Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56101 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[Олег Ванилар]:
Олег, а поделитесь пожалуйста, как вы так наредактировали снимок? Очень интересно, помнится я писал ,что неестественна такая обработка для мой взгляд, а вот сейчас нравиться начала :)
Re[no_good]:
от: no_good
всегда было интересно зачем на таких объективах диафрагма меньше 8... кто то вообще пользует?
Да бывает. Будучи иногда в забугорских поездках, очень впечатляют интерьеры готических соборов. Света там мало, штатив и вспышка исключены, стаба у нас нет - поэтому большая дырка вполне бывает нужна. Ну мне во всяком случае.
Re[Victor_K]:
почему штатив нельзя поставить?..
кстати в потемках с помощью штатива и длинной выдержки можно вдобавок избавится от людей мелькающих перед камерой
кстати в потемках с помощью штатива и длинной выдержки можно вдобавок избавится от людей мелькающих перед камерой
Re[no_good]:
Дык попрут, со штативом то... Да и неуважение это к верующим, которые в собор не колонны рассматривать пришли.
Re[no_good]:
Дубль...
Re[no_good]:
Как иначе размыть красиво фон ? ;)
Re[no_good]:
Как иначе размыть красиво фон ? ;)
Re[просто Андрей]:
в смысле..
Re[no_good]:
Я опять с вами, чуваки!!! Что-то до-фига нафлудили. :D
ЗЫ свой системник теперь на месте.
ЗЫ свой системник теперь на месте.
Re[Олег Ванилар]:
от: Олег Ванилар
цвет все-таки должен соотвествовать свету, так что стараюсь без перебора. Пресет F2 сильно задран по насыщенности, поэтому у FUJI есть куда спускаться :)
Написал в личку.
Re[niklens]:
от:niklens
Борис! Если Victorych хотя бы в этом не соврал, то я ему все прощаю и дарю этот монитор тебе!![]()
![]()
![]()
А если и в самом деле он у тебя появится, то я к тебе еще и в гости "заграницу" могу приехать на это посмотреть (с "i-1 display 2", если нужно)![]()
Приглашение сделаешь просто для визы. ;)Подробнее
Га!
А Victorych как-то сник... после того, как неподумавши монитор на халяву пообещал отдать... :D
Re:
Сегодня печатал в местном минилабе. Разочарован. Сидит там
"дизайнер", и правит фотки, как ему вздумается. Посоветуйте, как быть. Может кто знает хорошую лабу в инете?... которая и "real size" печатает, и автокоррекцию не применяет.
Хочеться, знаете ли, шИдевров и на бумаге.

Хочеться, знаете ли, шИдевров и на бумаге.
Re[Uran238]:
Фотопроект изучите, RS у них точно есть...
Re[Uran238]:
Опять дубль... Глючит форум чой-то...
Re[Борис Коло]:
гы я недавно подарил ильяму ЭЛТ мастерпро которая. ибо наконец-то перешел на ЖК. понял, что прогресс неизбежен и ИПС матрица уже показывает лучче, чем севшая трубка, пускай и высокого класса. :)
Re[Victor_K]:
RS то может у них и есть, только не афишируют они его, и предлагают только печать с полями или без.
А в инете, говорят, есть качественные лабы с полным спектром услуг, и даже профили свои выкладывают. Знал я одну такую -"pixart", да что то не работает пока.
А в инете, говорят, есть качественные лабы с полным спектром услуг, и даже профили свои выкладывают. Знал я одну такую -"pixart", да что то не работает пока.
Re[Uran238]:
RS подписывается в примечании к заказу... Профили на сайте доступны.
Re[Victor_K]:
Может кому интересно про мобильный свет

Здесь http://sav-in.livejournal.com/147121.html#cutid1
Кажись у него D700 был
Вот по цвету (и не только) понравилась

Здесь http://sav-in.livejournal.com/147121.html#cutid1
Кажись у него D700 был
Вот по цвету (и не только) понравилась
Re[Борис Коло]:
читаем личку. :)
Re[Олег Ванилар]:
вот за что люблю фуджихром. цвет без шопа