Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56101 сообщ. | Показаны 54561 - 54580
Re[Олег Ванилар]:
Ранее в этой теме доказано, с примерами, что HU3 - лучший RAF конвертер. Однако в 99% случаев ещё более лучший результат у камджипега.
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Ну и где же ссылка на профиль ? :)

Чуть позже выложу в теме по профилям, пока наблюдаю, как он себя ведет.

Цитата:

от:OlegDem

Подробнее

Олег, это фото без поправок камерных по ББ?

Я вот вчера попробовал найденный в недрах темы совет не красный снижать, а наоборот синий и выставить R+1 / B-2 для портретов. И вроде бы действительно интересно выходит. На закатном солнце возможно переизбыток маженты (хотя в целом смотрится тоже хорошо), но в ACR легко решается. А вот на обычном солнце вполне понравилось и без дополнительной коррекции.
Re[YariloUA]:
Да, камджипег. ББ на солце ставлю авто с корекцией, но часто хочется теплее. Иногда мне больше нравится по Келвинам. У меня были две камеры, по ББ идентичны. Вроде. Можно снимать в РАВ и сразу ковертировать лишьбы где без обработки.

Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Да, камджипег. ББ на солце ставлю авто с корекцией, но часто хочется теплее. Иногда мне больше нравится по Келвинам. У меня были две камеры, по ББ идентичны. Вроде. Можно снимать в РАВ и сразу ковертировать лишьбы где без обработки.

Подробнее

Понятно, спасибо за инфу.
Re[YariloUA]:
Интересно, nikkor 16-80/2.8-4 работает на нашем фудже?
Re[YariloUA]:
CamJpeg: WB = B-2/R-0 , -0,7 EV, Color +1

Re[Олег Ванилар]:Tokina 12-24mm F/4
 DSCF3578 by Leo19 Goda, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:Tokina 12-24mm F/4
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1349017]600.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
http://ixbt.photo/photo/583051/56973aH1iGHIdgn/yzyjz7M79u/1349017.jpg
Re[S5Pro]:
Chrome :)
Re[Leo19]:
Поздравляю с новым широкоугольником( Т 12-24 д4). Скажите, как ваши впечатления от него в сравнении с Сигмой 18-50 : а то сам уже несколько месяцев о нем подумывал.
Re[binrav]:
Цитата:
от: binrav
Поздравляю с новым широкоугольником( Т 12-24 д4). Скажите, как ваши впечатления от него в сравнении с Сигмой 18-50 : а то сам уже несколько месяцев о нем подумывал.

Cпасибо, но он не новый, а уже второй,первый продал и пожалел,сравнивать с сигмой 18-50 нет смысла они разные по назначению.Была у меня сигма 10-20,не понравилась мылом по краям и цветом. Токина 12-24 нравится относительно неплохой резкостью, цветом и стоимостью,хорошо подходит для съемки пейзажа и архитектуры. Почитайте обзор https://radojuva.com/2012/04/obzor-tokina-at-x-124-pro-dx-ii-12-24-f4/
Re[Leo19]:
Благодарю
Re[S5Pro]:
Ну, и я купил 12-24 токину, теперча жду доставку...

Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Ну, и я купил 12-24 токину

Поздравляю с обновкой!
Re[Олег Ванилар]:
Re[V-K]:
Рано пока - только жду ещё... :) Идет не спеша... :)

Re[Олег Ванилар]:
 DSCF8180 by konsbor, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Купание розового коня кота.

DSCF8430 by konsbor, on Flickr

DSCF8433 by konsbor, on Flickr

DSCF8432 by konsbor, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта