Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 41421 - 41440
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Я вырос в таких краях. Но, правда, сильно скрашивало существование наличие холмов и оврагов
Правда, фотографированием пейзажей я тогда не занимался...

Епифань, Успенская церковь

Подробнее

От такой мой городок - среди озёр и лесов.По какому азимуту ни пойди, а минут так через 20 - 30 уткнёшься в какое-нибудь озеро.

PANG 7777.jpg

plan 0222.jpg
Re[Михаил Романовский]:
Как всегда блестяще! Узнаю вас по снимкам
Re[Михаил Романовский]:
Красиво аж хочется туда. И сразу страшно как представишь себе сколько там раздолья для личиной паразитов. Вот и живет городской житель либо как сам паразит, либо в деревне в себе паразитов носить придется. Куда податься бедному е......
Re[Михаил Романовский]:
Михаил Романовский писал(а):
[quot]Сами по себе дрова, конечно, не плохо, но вот когда богатое небо вдруг нарисуется, то хоть плачь, а пристегнуть его не к чему - остаётся бежать к городскому озеру - благо в поперечнике порядка 3 км и находится в двух минутах от дома.Но за более чем тридцать лет я его обснял всяко-разно.

От такие просторы под боком.[/quot]
Да, бог дал нам разные просторы под боком, а также умение передать все это в фотографии, а у Вас отличные фотографии и всегда приятно их смотреть.
Re[Олег Ванилар]:
Угадайте, где что (S3Pro и D3300):
1:

2:

P.S. Фото сделаны практически в одно и то же время (18-23 и 18-24 соответственно) с разницей в одни сутки.
Re[adam-leviafun]:
Трёшка вторая.
s5, nikkor 16-85
Цитата:
от: adam-leviafun
Угадайте, где что (S3Pro и D3300)

хм.. а не взять ли какой-нидь D5300 ? всё равно равы ковыряю

s5, nikkor 16-85

Re[Михаил Романовский]:
Очень красивая серия!
Re[Всем]:
Борис Коло; a_grigory; Ваше Благородие; Leo19; d4.
Спасибо за приятные отзывы!
Re[Вахтёр]:
Цитата:

от:Вахтёр

s5, nikkor 16-85

Подробнее

Очень красивый пейзаж
Re[Вахтёр]:
Отличный пейзаж.
Re[Вахтёр]:
Цитата:

от:Вахтёр

s5, nikkor 16-85

Подробнее

Хотя бьi 7100, чтобьi меньше ковьiрять :) !

П.П. Хорошие фотки как всегда .
Re[Олег Ванилар]:
s5 + Sigma 10-20

Re[Druid1892]:
Понравились снимки

Токина 12-24
 DSCF9705_1 by
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:
от: Бобров Андрей
Трёшка вторая.

Бинго! Правильно! Вы первый и единственный участник, он же победитель, поэтому супер-приз (дружеские овации и аплодисменты) - Ваш! Работает-таки магия суперССД! Имеющий очи, как говорится...
Re[adam-leviafun]:
Да с Трёшки картинка вкуснее и живее смотрится,на 5300 как то цифровастенько!
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:
от: Бобров Андрей
Да с Трёшки картинка вкуснее и живее смотрится,на 5300 как то цифровастенько!

Только не 5300, а 3300, что вообщем-то по матрице одно и то же.
Re[Олег Ванилар]:
всем привет! я себе недавно купил с5про. для обработки сырых снимков (рав) пользовался "ляйт рум", попробовал им-же обработать РАВ с "С про5"но не то. джипег смотрится гораздо лучше. заказал через инт. "хюпер утилити" уже 3 недели в ожидании посылки. между делом сгрузил из инт-та программу "демо версию"силкипикс - (SILKYPIX), вобщем не плохо, пытался методом подгона довести "РАВ" до состояния камерного "ДЖИПЕГ" снятого в режиме "симуляция пленки".получается похоже но все же не то! не устраивае белый цвет, он не такой как на "ДЖИПЕГ" ну все же небольшие отклонения по другим цветам, но терпимо. вопрос: возможно ли добиться полного совпадения цветов при помощи SILKYPIX в моих потугах или нет? и как обстоят дела с "хюпер утилити" можно ли с помощью этой прог.этого достич? Спасибо.
Re[Nr123]:
Вот здесь http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1272&page=3#listStart inox КМК рабочие ссьiлки на HU-3 давал
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
s5 + Sigma 10-20

Подробнее

Очень приятные фотографии!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.