от:adam-leviafunПодробнее
Хорошо смотрится.
На следующей - лично мне неприятно смотреть на "кашу" в тёмных деревьях справа от центра.
от: Борис Коло
Хорошо смотрится.
На следующей - лично мне неприятно смотреть на "кашу" в тёмных деревьях справа от центра.
DSCF9704_1-2 by от:Leo19DSCF9704_1-2 by
Подробнее
от: Михаил Романовский
Бляха-муха, какие просторы!!!А я, блин, сорок лет среди вертикальных дров! :(
от:Борис Коло
Чтобы перестать этим восхищаться - надо проехать хотя бы от Москвы до Краснодара. Восхитительные однообразные степи без единого вкрапления разнообразия будут сопровождать вас всю дорогу! Ну, а уж если осилить дорогу от Самары до Новосибирска - то можно излечиться на всю жизнь!Подробнее
от: Борис Коло
Чтобы перестать этим восхищаться - надо проехать хотя бы от Москвы до Краснодара.

от: Вахтёр
Караганда - Балхаш - Алматы через пустыню Бетпак-Дала, от где было "веселье для глаза" ..
от:Борис Коло
Чтобы перестать этим восхищаться - надо проехать хотя бы от Москвы до Краснодара. Восхитительные однообразные степи без единого вкрапления разнообразия будут сопровождать вас всю дорогу! Ну, а уж если осилить дорогу от Самары до Новосибирска - то можно излечиться на всю жизнь!Подробнее
от:Михаил Романовский
Не, ну вкрапления пусть будут - без них совсем не интересно.Проехать доводилось, - Рига - Симферополь, но это совсем не то - годик-другой пожить надо, а то с наскока и не распробуешь! :(
Подробнее