Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56153 сообщ. | Показаны 41401 - 41420
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun

Подробнее

Хорошо смотрится.
На следующей - лично мне неприятно смотреть на "кашу" в тёмных деревьях справа от центра.
Re[Олег Ванилар]:

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошо смотрится.
На следующей - лично мне неприятно смотреть на "кашу" в тёмных деревьях справа от центра.

Спасибо, да есть такое, нужно что-то с этим делать.. Заметил, что на этой камере дифракция наступает гораздо раньше, нежели на современных, поэтому вытянуть в таких случаях без потерь не всегда удается :(
Re[Олег Ванилар]:
Тени подтянул - вроде получше стало:
Re[adam-leviafun]:
вчера по пути домой совершенно случайно оказался с пропяткой. Еще и день на редкость солнечный. Жаль, что путь домой не пролегал по центру :(

Re[Олег Ванилар]:Токина 12-24
Re[Leo19]:
очень красиво! Нравится
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19
 DSCF9704_1-2 by

Подробнее

Бляха-муха, какие просторы!!! А я, блин, сорок лет среди вертикальных дров! :(
Re[Leo19]:

понравилось
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Бляха-муха, какие просторы!!! А я, блин, сорок лет среди вертикальных дров! :(

Чтобы перестать этим восхищаться - надо проехать хотя бы от Москвы до Краснодара. Восхитительные однообразные степи без единого вкрапления разнообразия будут сопровождать вас всю дорогу! Ну, а уж если осилить дорогу от Самары до Новосибирска - то можно излечиться на всю жизнь!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Чтобы перестать этим восхищаться - надо проехать хотя бы от Москвы до Краснодара. Восхитительные однообразные степи без единого вкрапления разнообразия будут сопровождать вас всю дорогу! Ну, а уж если осилить дорогу от Самары до Новосибирска - то можно излечиться на всю жизнь!

Подробнее

+100
Нет ничего более унылого, чем жить посреди степи в дали от леса, водоема и цивилизации..
P.S> Имел однажды "удовольствие" 10-дневного пребывания в подобной глуши в одном из сел Курской области Хомутовского района...
Re[ALL]:
Недавно мне перепала пропятка от (опосредованно)знакомого фотографа в рабочем состоянии, с пробегом в 100к кадров, но рядом косяков. Сначала махнул рукой и решил оставить, как есть: работает же. Но моя педантичность начала требовать привести камеру как минимум в хорошее состояние. Понимаю, что многие скажут, что оно того не стоит. Но все же.

Что хочется поправить.
1. чернение шахты. По какой-то непонятной причине часть бархата отсутствует, как будто оторвана. В сети написано про недостаточное чернение. А вот про восстановления покрытия шахты - нема.
2. В видоискателе какая-то хрень-разметка. Как будто нарисована маркером. Визуально - за фокусировочным экраном. Возможно какая-то пленка. Хочется ее убрать, нужен совет как.
3. Шахта зеркала очень пыльная. Продув и кисточки не дают много эффекта. Возможно есть еще способы, кроме как сдавать на проф чистку?

Буду рад любому совету/ссылке, где почитать/посмотреть. Если кто-то знает адекватного мастера в Санкт-Петербурге - буду рад контактам. К пересылу в Москву к Вольверу пока не готов морально ;)

Поддержу ветку. Немного цвета в облачную погоду.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Чтобы перестать этим восхищаться - надо проехать хотя бы от Москвы до Краснодара.

Караганда - Балхаш - Алматы через пустыню Бетпак-Дала, от где было "веселье для глаза" ..

не моё

Re[Вахтёр]:
Цитата:
от: Вахтёр
Караганда - Балхаш - Алматы через пустыню Бетпак-Дала, от где было "веселье для глаза" ..

Такой опыт тоже есть. Ехал на поезде от Москвы через Оренбург до Ташкента. Причём Оренбург проехали на рассвете, и до Кзыл-Орды я имел "счастье" любоваться бескрайними просторами... но это всё-таки совсем другой коленкор, чем русская степь
Re[d4]:
d4 писал(а):
[quot] очень красиво! Нравится[/quot]
Спасибо!

Михаил Романовский писал(а):
[quot]Бляха-муха, какие просторы!!! А я, блин, сорок лет среди вертикальных дров! [/quot]
Спасибо Как иногда хочется с этих просторов попасть в гущу вертикальных дров! :smile2:

Вахтёр писал(а):
[quot]понравилось[/quot]
Спасибо!
Re[Leo19]:
Мне кажется, от вас совсем недалеко Карпаты...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Не, ну вкрапления пусть будут - без них совсем не интересно. Проехать доводилось, - Рига - Симферополь, но это совсем не то - годик-другой пожить надо, а то с наскока и не распробуешь! :(
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Не, ну вкрапления пусть будут - без них совсем не интересно. Проехать доводилось, - Рига - Симферополь, но это совсем не то - годик-другой пожить надо, а то с наскока и не распробуешь! :(

Подробнее

Я вырос в таких краях. Но, правда, сильно скрашивало существование наличие холмов и оврагов
Правда, фотографированием пейзажей я тогда не занимался...

Епифань, Успенская церковь
Re[Борис Коло]:
Борис Коло писал(а):
[quot]Мне кажется, от вас совсем недалеко Карпаты...[/quot]
Три часа езды легковым автомобилем и Карпаты.
Re[Leo19]:
Спасибо. Как иногда хочется с этих просторов попасть в гущу вертикальных дров!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Сами по себе дрова, конечно, не плохо, но вот когда богатое небо вдруг нарисуется, то хоть плачь, а пристегнуть его не к чему - остаётся бежать к городскому озеру - благо в поперечнике порядка 3 км и находится в двух минутах от дома.Но за более чем тридцать лет я его обснял всяко-разно.

От такие просторы под боком.

S5 Pro, AF NIKKOR 28-105/3,5~4,5D.

DSCF0109 (копия) 2.jpg

S5 Pro, AF NIKKOR 18-35/3,5~4,5D.

DSCF0082 (копия) 2.jpg

DSCF0075 (копия) 2.jpg

Заговорщики.

DSCF0044 (копия) 3.jpg

Пойду с Рыжим дружить.

DSCF0016 (копия) 2.jpg

Малышка.

DSCF0015 (копия) 2.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.