Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56151 сообщ.
|
Показаны 41261 - 41280
Re[Druid1892]:
Толь,я не знаю,хорошо это ,или плохо,но цвет у нас одинаковый(наверное-хорошо)
Re[V-K]:
Re[Олег Ванилар]:Токина 12-24
DSCF9487_1 by Re[Leo19]:
Re[V-K]:
от: V-K
Хорошие портреты, коллеги!
+1
Re[Борис Коло]:
Спасибо.
Hyper-Utility
Спасибо. Но я что то не справился с этими ссылками. Но не беда, заказал оригинальную прогр. на диске.Скоро должна прийти.
с5 про
Всем привет! У меня вопрос. Я не могу найти в камере как активировать гистограмму снятого кардра, и вообще как просмотреть всю информацию о снимке. Есть только инфо. какой об"ектив был использован. Спасибо.
Re[Nr123]:
от:Nr123
Всем привет! У меня вопрос. Я не могу найти в камере как активировать гистограмму снятого кардра, и вообще как просмотреть всю информацию о снимке. Есть только инфо. какой об"ектив был использован. Спасибо.Подробнее
Включили просмотр, а затем джойстиком листаем вверх или вниз. Тут вам и по канально, и МАСТЕР гистограмма.
По информации: кнопка просмотр - кнопка DISP/BACK.
Re[Михаил Романовский]:
спасибо!
Re[Олег Ванилар]:
Есть ли смысл купить Nikkor 16-85 F3.5-5.6 ED DX за 250 евро и использовать его вместо Nikon 18-55mm/3.5-5.6 AF-S на Fuji S5 Pro ?
Re[Nr123]:
от: Nr123
Есть ли смысл купить Nikkor 16-85 F3.5-5.6 ED DX за 250 евро и использовать его вместо Nikon 18-55mm/3.5-5.6 AF-S на Fuji S5 Pro ?
16-85 считается лучшим "тёмным" зумом от Никона. С Пропяткой будет однозначно лучше 18-55,но хуже светлых стёкол(фудж любит светлые стёкла из за толстого фильтра перед матрицей). Гляньте ещё на Тамрон 17-55 2.8(ВАБИРАТЬ!) ,отлично сочетается с Пропяткой,ну и родной 17-55 2.8(но дорого и только под кроп).
Re[Ozzy1000]:
спасибо!
Re[Ozzy1000]:
Наверное имели ввиду Tamron SP AF 17-50mm f/2,8 XR Di II ? А как например аналогичная Сигма ?
Re[Олег Ванилар]:
Ребята!Давно не заходил в ветку.Всем вновьприбывшим желаю успехов в освоении наших динозавров!
По 16-85 я оставлял свой отзыв с фото.Не плохой вариант для начинающего юзера с камерой С5про.
Новость,которую знают не многие.Вольвер стал отцом!!!!Молодчик в такие года!Мужики!!!Если можете,делайте детей в любом возрасте!!!!
Общайтесь с Лёшкой,он на Связи и всех не забывает.
По 16-85 я оставлял свой отзыв с фото.Не плохой вариант для начинающего юзера с камерой С5про.
Новость,которую знают не многие.Вольвер стал отцом!!!!Молодчик в такие года!Мужики!!!Если можете,делайте детей в любом возрасте!!!!
Общайтесь с Лёшкой,он на Связи и всех не забывает.
Re[Nr123]:
У меня есть 16-85 и бьiл 18-55вр. Если нет ф/б фокус все очень хорошо когда фотографируете при хорошем свете. На Д50/Д40, которьiе тоже имею, 16-85 звенить. На С5 Про стабильньiй бекфокус с 16мм до легкий фронтфокус на 85мм. Только для Фуджи я не брал бьi его. 35/1.8 и 50/1.8 очень хороши тоже когда с фокусом все в порядке. Сегодня продал 70-300вр тоже из за Фуджика. После 220-230мм бьiло сплошное мьiло на всех диафрагмах аж до 16. Назад в ветке очень разхваливали 24-120/4, но там цена пострашнее :) .
П.П. Скажу шепотом - сегодня читал отзьiв от Радожува к Никкору 18-200ВР2. Там бьiли ночньiе фотки и с С5 Про
.
П.П. Скажу шепотом - сегодня читал отзьiв от Радожува к Никкору 18-200ВР2. Там бьiли ночньiе фотки и с С5 Про
Re[staritchok]:
Вы объективные извращенцы!Я тоже был когда то таким.Со временем,когда проверишь объективы.сам поймёшь,надо ли оно тебе или нет.
Re[Олег Ванилар]:
Опять идёт тенденция:недорогая старая камера-недорогие стёкла.Хотя альтернатива то есть,но каждому объяснять и рассказывать не всегда хочется.
А сколько много новых камер?!!!!
А сколько много новых камер?!!!!
Re[Бобров Андрей]:
Я в драки не лезу :D , но тоже хорошо понял одно - у море людей по барабану какой замечательньiй цвет у Пропятки с стеклами от 1 000 баксов. В связи с моим зрением не хочу EVF-ки и предпочитаю ОВИ. Еще не хочу равьi koвьiрять. Поетому у меня масса фотиков с хорошим джипегом - С5 Про, Д50, Д40, Е-1, Е-400, Е-3. Я хочу одно - почти хороший скинтон и все они показьiвают его более-менее. Хорошего скинтона можно и с 18-55 получить в джепеге
!
П.П. Упс, пропустил написать "ИМХО", "МЛМ" и т.д.
!
П.П. Упс, пропустил написать "ИМХО", "МЛМ" и т.д.