Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56150 сообщ.
|
Показаны 41021 - 41040
Re[Ozzy1000]:
Пустяк. Надо настроить камеру. В крайнем случае поправить ББ в редакторе перед печатью. Сильный перекос - в корзину.
Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
Fujifilm FinePix S5 Pro, объектив AF NIKKOR 35-70/2,8D.
Отличные кадры!
Re[V-K]:
от: V-K
Отличные кадры!
...
.
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
Вот видите:а всё же Рав,или Рав+Жпег.
Дабы не флуд(камЖпег)Fuji S5 PRO+80-200 Nikkor
[more]Подробнее
Колоритный ХЛОПЕЦ!
Виталь, сегодня упражнялся с мануалами на Фуджике и Д40. Не так все просто со светосильными. К Крону 50 то я привык более или менее, а вот Никон 55/1,2- половина на выброс.
55/1,2

Крон 50/2

Re[Druid1982]:
Хорошие,Толь
А по методу "брекетинга фокусировки" не пробовал? Я с мануалами в контре тАк снимаю. Шансов попасть больше. Та бред(я за Протройку),тут люди и с Продвойки всё с большим успехом показывают.
Re[Druid1982]:
от:Druid1982
Не так все просто со светосильными. К Крону 50 то я привык более или менее, а вот Никон 55/1,2- половина на выброс.(пробую на страх и риск. Вроде как S3 в этой ветке считается правилом дурного тона).
Подробнее
S3 в этой ветке, как правило - украшение ветки ;)
С точным фокусом гениально сделано у моего крошечного Olympus PM-1 - недавно заценил на фиксах: если притронуться к резкости на объективе - получаем в визире 8-кратное увеличение. На фуджиковских зеркалках такое, конечно, невозможно - лайв-вью нерабочий. Но вот увеличивающий окуляр на видоискатель, думаю, отчасти может помочь - вроде-бы Олаф такие использует.
Re[Druid1982]:
от:Druid1982
Колоритный ХЛОПЕЦ!![]()
![]()
Виталь, сегодня упражнялся с мануалами на Фуджике и Д40. Не так все просто со светосильными. К Крону 50 то я привык более или менее, а вот Никон 55/1,2- половина на выброс.(пробую на страх и риск. Вроде как S3 в этой ветке считается правилом дурного тона).
55/1,2
Крон 50/2Подробнее
Великолепно, Анатолий!
... У меня на пядваке 55/1,2 хорошо попадает. Но у меня там фирменный экранчик для мануалов стоит (как и на Сони).
На Фуджи даже пробовать не стал... с возрастом я совсем перестал в фокус попадать с кропнутым видоискателем.
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Вот видите:а всё же Рав,или Рав+Жпег.
Нет, уже три года, как только джипег.
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Tenpa 1.36x, с ним мануалить лучше, чем без него.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Нет, уже три года, как только джипег.
Только для пропятки? Или на всех аппаратах?
Re[Serge Mazyra]:
Только для пропятки.
Re[OlAf]:
Олаф, а подскажите - какие установки в камере для жипега ставите? Резкость и прочее.
Re[Алексей Зюбанов]:
Показывал скриншот с настройками раньше, заново пока не могу, т.к. персональные альбомы фотору пока не работают.