Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56148 сообщ. | Показаны 40801 - 40820
Свинцовый рассвет над Тагилом
Re[V-K]:
Понравился снимок
Re[V-K]:
Красивая тональность!
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

Хорошо!
Re[RUS68]:
Цитата:

от:RUS68
Сегодня у меня был полтергейст. Поснимал с утра на S5 немного, и самые хорошие кадры удалось сделать в конце съемки, около четырех кадров. Снимал RAW + FINE. Просмотрел их в камере, выключил фотоаппарат, пришел домой всунул накопитель в комп и ..... Именно этих четырех кадров я не обнаружил... Остались все, кроме них.
Понятное дело я ничего не удалял когда просматривал в камере. Что за баг? Кто сталкивался?

Подробнее

Никогда не было ничего подобного
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

Понравилось!
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
 Гелиос-81н
Re[Олег Ванилар]:
Re[Herzegovina Flor]:
Цитата:

от:Herzegovina Flor

Подробнее

Красиво!!!А обьектив какой используете?
Re[Avtometiz66]:
Цитата:
от: Avtometiz66
Красиво!!!А обьектив какой используете?

Никкор 55-300 .

Re[Олег Ванилар]:
Кому интересно, баг с накопителем CF (пропажа 4 файлов) решился таким образом:
Свойства - сервис - выполнить проверку - автоматически исправлять системные ошибки - ок. Далее включаем допуск к скрытым фалам и видим папку FOUND.000
Открываем ее, там восстановленные (исправленные файлы) и меняем расширение этих самых фалов на JPG и RAF. Все файлы восстановлены.
ALL:
Коллеги, посоветуйте пожалуйста телеобъектив в связку в фуджу. Для неспешной съемки пейзажей в горах :) стаб желателен. АФ средней скорости, без особой медлительности :) Ну и не шибко тяжелый. Всю голову сломал в вариантах от 55-200 до 80-200 2,8 2 поколения

Дабы не офф, охота на слона, 35/1,5G:
Re[d4]:
Я бьi взял 55-200ВР, но только после тщательной проверки. Часто имеет место фронт/бек фокус. У меня 70-300ВР с легким БФ. Но от 250мм и вьiше очень мьiльная картинка. Стаб тоже не очень помогает после 200мм. Когда имел дело с Кеноном, не знал что такое ФФ/БФ :D . Никон Д40 тоже радовал меня своим АФ.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:SIGMA AF 18-50 mm f2.8
Re[Олег Ванилар]:
Re[staritchok]:
Спасибо за совет. Попробую более внимательно посмотреть данное стекло именно с фуджем.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Спасибо за совет. Попробую более внимательно посмотреть данное стекло именно с фуджем.

70-300 ВР в связке с сабжем только радовал.
Но тяжелый.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.