DSCF9067 by trukhan serhei, on FlickrFuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56148 сообщ.
|
Показаны 40781 - 40800
Re[Олег Ванилар]:
...
.
Re[glas]:
от: glas
чёта пацан уже в траузерах а ещё с соской во рту
Там - месяцев 10. По сыновьям помню: до полутора лет - нормально. А попижонить кто-же не любит? ;)
Re[Олег Ванилар]:
Цветастая страничка получилапь :D л
Кнопки не работают
Доброго дня! нужна помощь. Не работают кнопки Func и Play на Fuji s3. Фотография на дисплее отображается, спуск тоже работает. Что может быть?
Re[Олег Ванилар]:
Сегодня у меня был полтергейст. Поснимал с утра на S5 немного, и самые хорошие кадры удалось сделать в конце съемки, около четырех кадров. Снимал RAW + FINE. Просмотрел их в камере, выключил фотоаппарат, пришел домой всунул накопитель в комп и ..... Именно этих четырех кадров я не обнаружил... Остались все, кроме них.
Понятное дело я ничего не удалял когда просматривал в камере. Что за баг? Кто сталкивался?
Понятное дело я ничего не удалял когда просматривал в камере. Что за баг? Кто сталкивался?
Re[RUS68]:
Столкнулся с таким же несколько дней назад. Правда только JPEG...
Re[RUS68]:
от: RUS68
, пришел домой всунул накопитель в комп и .
1-сама камера эти фото показывает?
2-пробуем через кабель(а не через картридер)
Re[Олег Ванилар]:SIGMA AF 18-50 mm f2.8
DSCF9203 by Re[podliza65]:
от: podliza65
1-сама камера эти фото показывает?
2-пробуем через кабель(а не через картридер)
Нет, камера тоже не видит.
Re[RUS68]:
от: RUS68
Остались все, кроме них.
Иногда замечал, как при импорте кадры меняются местами - попробуйте посмотреть где-нибудь в начале или середине отснятого - а вдруг?