Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 40321 - 40340
Re[Олег Ванилар]:
Вот нашел: http://www.olegkikin.com/shutterlife/nikon_d80.htm
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Прошу прощения за повторы, инет тупит зараза...
Re[farikjan]:
Цитата:
от: farikjan
И, если первый кадр чёрный, то затвор на исходе.

У меня на камере уже года три первый кадр черный. У Лехи Вольвера спрашивал, -говорит , что может ходить еще ого - го как долго, а может и на след. день крякнуть. Пока ходит. Так что тут хрен угадаешь..
Re[Druid1982]:
На моей тройке тоже первый кадр темный.
Re[Олег Ванилар]:
Давече оживил S3 У Вольвера. Замена мотора, стабилизатора, юстировка.

По шустрее кляцать стала.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Да что там после 30 - после 10 уже можно выбрасывать :D
И не дай бог снимать пейзаж -только портреты! :D

100500!
Мне следовало выбросить камеру до появления черного кадра и проблема перестала бы существовать
Re[Фудживод-любитель]:
Цитата:

от:Фудживод-любитель
Я одевал на пятерку Цайс Панколар 50 мм, то у меня с "дальнобойностью" как-то сильно по-никоновски. У Вас, я вижу, сняты горы на дальнем плане и они резкие. Это у Ю37А с бесконечностью все так хорошо или что-то специально предпринимали? Тоже хочу такой объектив купить. Как он ведет себя на тройке? Как с "зайцами"?

Подробнее

дак, а что там может быть с бесконечностью - Юпитер-37А со сменным хвостовиком, покупается переходник КП-А/Н, ставится вместо задника и вуаля!
всё придумано до нас.
в этом смысле ещё хочу пеленг попробовать - широкоугольный, тоже со сменным хвостовиком, маркировка А в названии, не помню ща.
нюансы с юпитером известны - смаз из-за трясучки, на полностью открытой ГРИП маловата бывает, мне удобнее до 5.6 зажать в большинстве случаев, а пейзажку в чистом виде я никогда не снимал.
зайцы тоже бывают, конечно... ну, бленда в помощь, не знаю.
Re[provoker]:
FUJI S5Pro, AF NIKKOR 28-105/3,5~4,5D

DSCF1156 (копия) 2.jpg

DSCF1177 (копия) 2.jpg

FUJI S5Pro, AF NIKKOR 35-70/2,8D

DSCF0004 (копия) 2.jpg

DSCF0579 (копия) 2.jpg
Re[Михаил Романовский]:
Ваше как всегда (жаль,что редко стали показываться).
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Ваше как всегда (жаль,что редко стали показываться).

Спасибо! Так наша загрузочная секция закрыта, а сторонние мне как-то не совсем нравятся! :(
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Да что там после 30 - после 10 уже можно выбрасывать :D
И не дай бог снимать пейзаж -только портреты! :D

ну так покажите мне ХОРОШО прорисованную фактуру на S5, как на моём примере с S3,
на меньшую детализацию, чем на моём примере, я не согласен
мыльных стёкол и так хватает, если ещё и камера будет мылить, то тогда только портрет :D

FUJI S3

DSCF0819.jpg
Re[Юрий 731]:
Цитата:
от: Юрий 731
Давече оживил S3 У Вольвера. Замена мотора, стабилизатора, юстировка.

По шустрее кляцать стала.

сколько это стоило и при каком курсе гавн...доллара?

FUJI S3

DSCF0493.jpg

DSCF0822.jpg
Re[provoker]:
Цитата:

от:provoker
ну так покажите мне ХОРОШО прорисованную фактуру на S5, как на моём примере с S3,
на меньшую детализацию, чем на моём примере, я не согласен
мыльных стёкол и так хватает, если ещё и камера будет мылить, то тогда только портрет :D

Подробнее

Так я же вроде с Вами согласился. На S5 - только портрет и ничего более! И чтобы и в мыслях не было никаких пейзажей! А случись красочный закат - срочно прятать камеру и самому прятаться в кусты (чтобы никаких соблазнов)!
P.S. Ваши примеры неподражаемы (я уже выразил свое восхищение ими, только в другой ветке).
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Так я же вроде с Вами согласился. На S5 - только портрет и ничего более! И чтобы и в мыслях не было никаких пейзажей! А случись красочный закат - срочно прятать камеру и самому прятаться в кусты (чтобы никаких соблазнов)!
P.S. Ваши примеры неподражаемы (я уже выразил свое восхищение ими, только в другой ветке).

Подробнее

я там просил не восхищение, а поставить РЯДОМ примеры с гавн..цмоса
но вы всё словоблудием занимаетесь
а ведь сказано было
ибо по делам их (по фото типа) судить будут их

так-что вам опять в КУСТЫ надо, ибо поставить рядом что-то СТОЯЩЕЕ не можете от ЦМОСА, да я и заранее знал что не сможете, поэтому так уверенно вас "опускаю"
Re[provoker]:
ну хоть здесь пощадите меня - не добивайте... оставьте шанс побитой собаке унести ноги и зализать раны :D
Re[Олег Ванилар]:
Проба трешки. Искусственное освещение, пыхнул слегка бортовой пыхой. 16-85 mm
FUJI S3

DSCF0523.jpg

FUJI S3 последняя приличная ПО КАРТИНКЕ камера у FUJI
которая имеет широкий ДД (FUJI S2 не имеет), хорошую детализацию (FUJI S5 не имеет) и шикарную цветовую палитру, как у всех камер FUJI.
Re[RUS68]:
Цитата:

от:RUS68
Проба трешки. Искусственное освещение, пыхнул слегка бортовой пыхой. 16-85 mm

Подробнее

тройку надо на ЯРКОЕ солнце к ЯРКИМ цветам, она там сделает то, что не сделает сегодня ни одна камера ни за какие деньги, даже FUJI S2 и FUJI S5 не сделают, причины я описал выше постом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.