Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 40281 - 40300
Re[Druid1982]:
Толь,ты её не сравнивал с 80-200?
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Толь,ты её не сравнивал с 80-200?
По весу или по рисунку? По весу ю-6 тяжелее. Рисунок тоже не похож. По мне Ю-6 дает более плавный переход из зоны резкости. Ну, и размытие более ровное что ли, как говорят ...чисто зонаровское. Не пробовал его в контре, да и вообще пока мало снимал на него. (Погоды нынче не те - не съЁмоШные). Вообще, как мне показалось- любит он свет...
от:Ozzy1000
[more]Подробнее
ЗдООрово!!! А это на чо??? В смысле на какой объектив?
Re[Олег Ванилар]:
Re[Druid1982]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Ага,понятно. Я смотрю всё на Цейзовскую 180ку. Даже переходник уже прикупил,но всё не найду в хорошем состоянии.![]()
![]()
![]()
Ну ты наверное в курсе уже , что -Ю-6 и передрали 1:1 с этого CZ Sonnar...(тоже еще та дурилка). Хотел по началу его прикупить, но потом дешево предлжили ю-6, я к нему и остыл... Чем еще удобен Ю-6,так это тем, что бы подогнать под бесконечность, - достаточно раскрутить его пополам и просто выбросить юстровочное кольцо. Оно толщиной где то 5-6мм. У меня есть небольшой перебег за бесконечность. Не надо ни чего точить-растачивать. Только накрутить переходник и Ок!:D (Виталь, посмотри в личку)
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Звиняйте, никак не могу разобраться как правильно фото загружать на форум. Подскажите плиз.
Re[Druid1982]:
Спасибо!!!
Re[Олег Ванилар]:
Во, получилось
Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]: