Цитата:от:Юрий 731
Собственно, в начале страницы Вы завели разговор об Олике, а привели примеры с S5.
Вопрос по формфактору, в замен S5-S3 остаётся открытым.
Я тоже с теплотой вспоминаю Camedia 765, упавший на бетонный пол.
Ни Сигма, ни GXR не смогли восполнить утраты.Подробнее
я сказал что олик даже в ссд версии не похож на фудж .у него другая цветовая гамма
вот к примеру

не говоря уже о кмоп версиях . там мне больше всего нравиться епл-1 ,но он так же далек от цвета фуджи как и его предшественники. у оликов свой характер. я вообще , только х-про1 считаю единственной камерой на кмоп похожей на про пятку из тех которыми снимал .
Цитата:от:RUS68
Всем доброе время суток. Скоро приедет S5
В связи с этим посоветуйте пожалуйста объектив в качестве штатника (на первое время). Бюджет около 25к. Посматриваю в сторону Sigma 30mm F1.4 DC HSM Art или Nikon AF-S 35 mm f/1.8G или Nikon 50mm f/1.4G или какой другой? Буду признателен за советы 
Подробнее
я тоже не давно прикупил про пятку и стоял перед тем же выбором .люблю фиксы и тоже думал взять набор 30+50 . но остановился на универсальном выборе 16-85
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1702
мне для пейзажа вполне . и резкость и стаб ,который компенсирует светосилу и все в одном. если вам для портретов то тогда нужны светлые фиксы. мне очень нравились сигмы (я ими снимал на кэноне)