Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 39881 - 39900
Re[Олег Ванилар]:
Fuji S5+Nikkor 28-105mm 1:3.5-4.5D

[url=https://fotki.yandex.ru/users/vit-ustenko2013/view/1215774/]
 [/url]

[more]

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Fuji S5+Nikkor 28-105mm 1:3.5-4.5D

Подробнее

еще не придумали камеру лучше для цветов!
sigma 18-35, Carton House Demense

только проявка, насыщенность не трогал :)
Re[mwebmaster]:
Re[Олег Ванилар]:
...
Re[Олег Ванилар]:
...
Re[Олег Ванилар]:
  Nikon 70-300
Re[Олег Ванилар]:farikjan
Понравились снимки цветов.
Re[Leo19]:
Спасибо!
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Яблочки хороши. Кстати у меня тоже Тамрон - весьма доволен этим стеклом.

Спасибо! Как-то случайно сравнил Тамрон с мануальным Никоном 100/2.8, который полагал небезинтересным по рисунку: оказалось - небо и земля, по сравнению с Тамроном на одинаковых сюжетах - просто белесое мыло. Потом Тамрон всё-же относительно небольшой и лёгкий - для светлого зума.

S5pro, Tamron 50/2.8

DSCF2404.jpg

DSCF2395.jpg

DSCF2387.jpg
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster

еще не придумали камеру лучше для цветов!

+1 , и портретов
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
+1 , и портретов

Да и для пейзажа я как то не видел ни у кого лучших цветов :)
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
Да и для пейзажа я как то не видел ни у кого лучших цветов :)

Ну...есть ещё Кодак СЛР,есть Сигма,да и Соньки старые цветастые и даже очень. Вот ДД такого(в цвете!) ,я не видел.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Ну...есть ещё Кодак СЛР,есть Сигма,да и Соньки старые цветастые и даже очень. Вот ДД такого(в цвете!) ,я не видел.

У SLR и PRO Back прекрасный цвет и разрешение для пейзажа получше.
Недаром народ очень часто и прошками и кодаками одновременно владеет.
Но по ДД фудж крут однозначно.
sigma 18-35, Killdare
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Сигма весьма специфическая. Иногда она выдает чумачеччий цвет , а иногда просто тихий ужас. Кодак очень редкий в наших краях ( точнее я ни разу его не видел на барахолке ) , про бэк достаточно большой комплект что бы запросто таскать его в лес ( только если место прикормленое и ехать специально для "одного кадра" ) соньки и минолты , лейки и старые никоны хороши но ДД уже и у фуджика мне очень нравятся симуляции пленки. Так что может фудж и не самый лучший , но достаточно доступный , хорош по ДД и с очень качественной картинкой. Ему б еще габариты лейки :) .
Re[bambr]:
Фуджи могла бы сделать небольшую беззеркалку для ценителей на этой матрице. Может и сделает когда-нибудь.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Фуджи могла бы сделать небольшую беззеркалку для ценителей на этой матрице. Может и сделает когда-нибудь.

Они не смогли сделать ФФ на такой(или подобной) матрице...даже за дорого. А беззеркалки,то такэ-абы було.
Re[Ozzy1000]:
Ну почему же? У фуджа была СФ камера на SuperCCD.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Они не смогли сделать ФФ на такой(или подобной) матрице...даже за дорого. А беззеркалки,то такэ-абы було.

А як же X-T1?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.