Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 39841 - 39860
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
А что не так....прекрасный скинтон.

тут со светом всё ОК. А вот не очень(сорри-без ретуши)
Re[Ozzy1000]:
И тут все хорошо.
Доработать личико и всё.
Вы тут заелись ребята, скажу я вам всем:)
Каждому срочно по д750 в руки и на галеры фотошопа.
Re[Sound Sr.]:
Цитата:
от: Sound Sr.
И тут все хорошо.
Доработать личико и всё.
Вы тут заелись ребята, скажу я вам всем:)
Каждому срочно по д750 в руки и на галеры фотошопа.

Имел д7000. Комментарии излишни.
Re[Sound Sr.]:
Цитата:

Под эту утилиту пришлось выделить отлельный комп(мак), так как на современные никак не поставить, а окна 16 лет уже не использую.

А зачем так радикально? Я просто отрезал партишен на диске и туда загнал с тайммашины старую копию Леопарда с утилитой.

Re[Ваше Благородие]:
Какого модельного года у Вас железо на маке?
До определенного года это было возможно, на более позднем железе нет.
Если найдете способ проделать это хотя бы с макбуком середины 13-го, буду Вам очень благодарен.
Я для этого держу аймак 24 2008-го
Там дело не только в снежном, а в розетте, которая на более позднию версию не встанет.
Вы же не забыли, что утилита под powerPc.

Мы с коллегой bedwere все это уже здесь прошли
https://foto.ru/forums/topics/254623&page=1636#listStart

Правда почему-то все мои скрины с установкой исчезли:(
 Camera Roll-404 by -Sound 2 (only jpeg camera test shots)-

Camera Roll-926 by -Sound 2 (only jpeg camera test shots)-

Re[Sound Sr.]:
А ... понятно - любовь к новому оборудованию это да... беда.
У меня до сих пор 2008 года макбукпро 17 служит верой и правдой.
А знакомые кое кто уже третий новый комп сменили из за полной неремонтируемости.

Кстати.. раз уж у Вас мак - попробуйте Иридиент.
Очень кошерно проявляет, хотя только 6 мегапикселей делает, но добротно работает.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
А ... понятно - любовь к новому оборудованию это да... беда.
У меня до сих пор 2008 года макбукпро 17 служит верой и правдой.
А знакомые кое кто уже третий новый комп сменили из за полной неремонтируемости.

Кстати.. раз уж у Вас мак - попробуйте Иридиент.
Очень кошерно проявляет, хотя только 6 мегапикселей делает, но добротно работает.

Подробнее

Да при чем здесь любовь.
Если бы мне был нужен мак для задач 2008 года...
Была у меня эта семнашка, но всему свое время..Мне нужен лоджик про, милллион плагинов, последний файнкат, интеграция последних студийных многоканальных карт и консолей, видеокарты на две 30-е синемы
Это же мой хлеб, я же не фотокарточками живу.
Для гастролей нужна быстрая прошка на флэшах, чтобы не думала ни секунды.
А дома мне айпэда хватает, а если бы не утилита, то вообще комп не нужен.
У меня на него аллергия, как у советского такстиста на Москвич, на котором нужно везти семью на море.

Re[Sound Sr.]:
Цитата:
Да при чем здесь любовь.
Если бы мне был нужен мак для задач 2008 года...

Вот в который раз убеждаюсь, что МАК - абсолютное зло: заставляет всех играть по своим правилам. И ведь стабильно отстаёт от РС по новым фишкам - на 2 - 3 года, а всё одно... Для решения аналогичных задач, предпочитаю железные рабочие станции (скажем, Yamaha) - прекрасно интегрирующиеся (в случае необходимости) с налаженной под себя виндой
S5pro, Nikon 70-210/4

Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Del
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
тут со светом всё ОК. А вот не очень(сорри-без ретуши)

Подробнее

Не смертельно...,легко правится, моя 5-ка слегка в красный уходит,людей в основном трёшкой снимаю, ну а в сложных условиях D700
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Не смертельно...,легко правится, моя 5-ка слегка в красный уходит,людей в основном трёшкой снимаю, ну а в сложных условиях D700

Если Вам не трудно,можете поправить(это полноразмер)? Хочу посмотреть,как у Вас выйдет. В сложных условиях и коммерция-д700, а для людей пока Пропятка(ищу Протрёху).
Re[Олег Ванилар]:
S5pro, Nikon 50/1.8D
Re[Sound Sr.]:
Цитата:

от:Sound Sr.
Спасибо, ребята.
С объективами все просто(хотя сложно пипец как, особенно на тройке и двойке:))
В связи с тем, что я полностьб перешел с никона на кэнон, расстался со всей приличной аф фиксовой оптикой никон. Остались все мои мануальные любимчики, с которыми не расстанусь никогда. Я вообще считаю, что для фуджиков лучше мануальных аисов ничего нет. Если бы двойка и тройка еще могла с ними мерить:)
Здесь на этих карточках три стекла, 28/2.8 аис(клюквенный сорбет), 50/1,2 аис(первый кадр, старший сын в машине, третий и четвертый, младший на стуле)и 105/1.8 аис(последний, младший на велике и второй, тёща старшего брата)

Подробнее

Добрый день!В большей степени,благодаря Вашим снимкам тоже взял себе С2про.Хотя была уже Пропятка.И ни разу не жалею!!!Так что огромное спасибо за Ваши старания!!!По поводу обьективов,с которыми не расстаются,мануальные Ваши.А как же Лейка? :D :D :D На Фуджиках пробовали ее?
Re[Avtometiz66]:
Цитата:

от:Avtometiz66
Добрый день!В большей степени,благодаря Вашим снимкам тоже взял себе С2про.Хотя была уже Пропятка.И ни разу не жалею!!!Так что огромное спасибо за Ваши старания!!!По поводу обьективов,с которыми не расстаются,мануальные Ваши.А как же Лейка? :D :D :D На Фуджиках пробовали ее?

Подробнее

У меня всего один объектив Leica, 35/2, стоит на м6, нет не пробовал.
Фуджику не нужны стекла с каким-то особым рисунком, он его все равно не покажет по большому счету, не нужны какие-то сверх топ стекла. Скажем так, не обязательны.
Ему нужны стекла "чистенькие", прозрачные и более ничего, которые просто не мешают, не привносят посторонних оттенков, коричневатости, сероватости, мутоности, грязноватости. Поэтому хорошо ложатся фиксы, лучше даже D серии, аисы, некоторые зумы. Как замечательно выглядят картинки у Романовского, лес, озера, гибочки на старый пленочный зум, забыл какой, кажется 28-105.
Это мое имхо конечно, личные наблюдения.
Re[Олег Ванилар]:

Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr

теперь вопрос :) .
как работает бат ручка с АА акуммуляторами ,сколько кадров можно сделать если использовать енелупы . и как хорошо работают китайские батарейки ,как быстро ушатываются .

...минус в бат ручке - размер , но если енелупы работают хорошо - то универсальность бат блока перекроет его неудобство.
ну и карточка с новинки

Подробнее

У меня убитый (ушатанный :D ) фуджевский аккумулятор и его хватает на 300-400 снимков. Две попытки приобрести аккумуляторы сторонних производителей оказались неудачными: камера их не видит, хотя процесс зарядки проходит, как обычно и тестер показывает рабочее напряжение. Решил больше не выбрасывать на помойку американские деньги и приобрел батарейную ручку D200 + 12 энелупов 1900 ma/h + многофункциональное зарядное Smart + универсальный картридер со слотом CF. Все это обошлось в 219 американских денег. Шесть энелупов 1900 выдерживают 600 и больше РАВов. Результатом доволен. Родной аккумулятор беру, как запасной вариант, но он почти никогда не нужен, - хватает ручки с шестью АА.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr

Подробнее

Очень симпатично
Re[Sound Sr.]:
Цитата:

от:Sound Sr.

Фуджику не нужны стекла с каким-то особым рисунком, он его все равно не покажет по большому счету, не нужны какие-то сверх топ стекла. Скажем так, не обязательны.
Ему нужны стекла "чистенькие", прозрачные и более ничего, которые просто не мешают, не привносят посторонних оттенков, коричневатости, сероватости, мутоности, грязноватости. Поэтому хорошо ложатся фиксы, лучше даже D серии, аисы, некоторые зумы. Как замечательно выглядят картинки у Романовского, лес, озера, гибочки на старый пленочный зум, забыл какой, кажется 28-105.

Подробнее

+100 500
Re[farikjan]:
Однако - поздравляю с днём рождения! :D
Re[Фудживод-любитель]:
Спасибо. Я сделал точно такие же выводы и взял ручку и 12 енелупов 2550 , обошлось в 100$ .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.