Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 39681 - 39700
Re[Олег Ванилар]:

Nikkor 24-85
Re[Олег Ванилар]:

Nikkor 24-85
Re[Олег Ванилар]:

Sigma 10-20
Март месяц в п.Усть-Камчатск. Вот тебе и весна )))
Re[Бобров Андрей]:
Цитата:
от: Бобров Андрей
Наверное рефабриф,собранный из нескольких аппаратов.

Быть может. Всякое бывает с б/у. Главное - чтоб работал! Слышал, что на рефабах нет серийного номера
Re[Andrew_41region]:
Как же с собакой на снегу реалистично вышло, просто кайф, и это я еще за хороший монитор не пересел пока!
И кот из Рязани вчера тоже супер!
Re[d4]:
https://cifro-market.com/foto/foto-aksessuary/akkumulyatory-dlya-fotoapparatov/akkumulyator-fujifilm-np-150
Re[Арсучелси]:
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Быть может. Всякое бывает с б/у. Главное - чтоб работал! Слышал, что на рефабах нет серийного номера

Прога PhoteMe вам в помощь.Там показывает серийный номер.
Re[Агирд]:
[Агирд], Спасибо за ссылку.

Бобров Андрей, благодарю. А что, есть какая-то база камер с серийниками рефаб/нерефаб. Или в серийнике где указано? да и в целом, мне камера по-душе. Пусть работает долго и счастливо. Может и я когда-нить дорасту до того, чтобы поддерживать эту ветку фотками :)
Re[d4]:
Не знаю,прога показывает все параметры съёмки и серийник и год выпуска.Возможно,материнка настоящая,а остальное собранное.
Re[Бобров Андрей]:
Спасибо. В целом уже есть, что есть, вертать в зад желания пока не возникло. На выходных везу в юстировку, дальше только снимать и остается :) Ну и батарейку нормальную купить :)
S3 Pro + Юпитер-37А
S3 Pro + Юпитер-37А - кто-нибудь юзал?
Re[d4]:
Я купил родной батблок nikon mb-200 и в него 6 AA-пальчиков типа eneloop (low self discharge). 2 комплекта пальцев на месяц моей съёмки хватает.
Re[-km-]:
Благодарю. бат-блок все ж не мой формат, в таком размере камера для меня великовата.

Как показывает анализ рынка - действительно сложно найти оригинал. Если кто пользует на фудже неоригинал - напишите :) Что-то начитался, что фудж капризен и требователен к батарейкам. Да и к китаю доверия как-то не особо много в этом плане.
Re[d4]:
Взял на свой китайку Flama. Работает нормально, но есть один небольшой "минус" - место крепления к штативу слабовато... В смысле, пластик слабенький - "играет" на штативной головке...
Re[Олег Ванилар]:

S2 Pro 12-24 f4
С фотографом посередине :)
Re[Олег Ванилар]:

Nikkor 24-85
Авачинская бухта
Re[d4]:
на всех камерах DSTE юзаю , оригинал дорого (для пропятки к томуже уже давно не выпускают)
Re[maxasamatman]:
Спасибо!
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
А как-же Вы его с байонетом F подружили - переходник? И не сложно-ли в мануале на S5pro, или дополнительный экранчик-клинья? Цвет уж больно чистый выходит, необычно даже для пропятки

Прежний владелец лейки поменял хвост. Насчет фокуса - не очень сложно, f4 это не f1.4, наглазник Tenpa 1.36x тоже помогает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.