d4[собака]inbox.ru
Благодарю. не всегда имею доступ к интернету и вообще цивилизации
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 39661 - 39680
Re[Leff78]:
Re[d4]:
Отправил
Re[Mike_P]:
от:Mike_P
Битые пиксели - проблема не всех Пропяток.
Когда я покупал свою первую ПроПятку примерно в 2008 г, то все камеры в магазине были с битыми пикселями белого цвета, тогда мне и цвет с них не понравился. Продал желающему без сожалений.
Позже купил другую S5 Pro из США, матрица нормальная и цвет настоящий, о котором писали пользователи.Подробнее
Сейчас речь всё-же о сильно подержанных камерах - увы, а появляются битые пиксели, как я понимаю - у всех. Меня это поначалу просто убило - когда поменял на пропятку - Никлн Д50 с совершенно чистой (на 5-й год!) матрицей. Дёргался, думал как менять - пока не подсказали, сразу несколько владельцев. Приходилось слышать, что это особенность технологии Супер-ССД.
Re[Олег Ванилар]:Hiuss
Hiuss писал(а):
[quot]Отличная фотография ! У вас фуджик с другим фильтром ? Не подскажете пож как фотографии постить из яндекс ?
[/quot]
Спасибо. Написал Вам в личку.
[quot]Отличная фотография ! У вас фуджик с другим фильтром ? Не подскажете пож как фотографии постить из яндекс ?
[/quot]
Спасибо. Написал Вам в личку.
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Из разных 35-70 я выбрал лейку f/4
А как-же Вы его с байонетом F подружили - переходник? И не сложно-ли в мануале на S5pro, или дополнительный экранчик-клинья? Цвет уж больно чистый выходит, необычно даже для пропятки
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Андрей Суворов (jazzrex), Leff78, bloodninja, благодарю за отзывы и мнения! Руки чешутся уже хотя бы зарядить камеру, одеть на нее объектив и что-нить поснимать. Прям как ребенок, застыл в предвкушении выходных.
Re[d4]:
http://www.leitax.com/leica-lens-for-nikon-cameras.html
Про переходники Лейка - Никон.
Про переходники Лейка - Никон.
Re[-km-]:
Замечательный котяра - цвета аж глаз радуется.
Re[Олег Ванилар]:
Всем привет!
Подскажите ответы на два вопроса.
1. Что там за фильтр меняют у камеры?
2. Дружат ли эти камеры с байонетом exakta?
Спасибо!
Подскажите ответы на два вопроса.
1. Что там за фильтр меняют у камеры?
2. Дружат ли эти камеры с байонетом exakta?
Спасибо!
Re[Арсучелси]:
1. Меняют фильтр, предотвращающий муар. Смысл небольшой, аналогичного эффекта можно добиться при проявке рава.
2. Не знаю, какой РО у exakta, но у никона почти самый большой, мало что без линзы встаёт.
2. Не знаю, какой РО у exakta, но у никона почти самый большой, мало что без линзы встаёт.
Re[Арсучелси]:
Re[-km-]:
[quote=-km-]1. Меняют фильтр, предотвращающий муар. Смысл небольшой, аналогичного эффекта можно добиться при проявке рава.
Новый фильтр не предотвращает муар,а даже его немного подчёркивает из за большей пропускаемости света.Плюс детализация.
Новый фильтр не предотвращает муар,а даже его немного подчёркивает из за большей пропускаемости света.Плюс детализация.
Re[ALL]:
Коллеги, добрый день.
Наконец-то я вернулся в славный город СПб и начал разбираться с фуджем. Пробег у камеры смешной, 1200 щелчков. Горящих пикселей - в достатке. На 15 секундах исо 100 с закрытой крышкой - прямо звездное небо. + У камеры легкий бэк-фокус в плохом свете. Нет ремная камерного и неродная батарея акме :) Из плюсов - корпус, резинки, экранчики - как новые. Без следов эксплуатации. Внутри чистота, заглушки как новые. В общем - супер :))
В голове всплыла аналогия с покупкой аукционной машины из япы 9 лет назад. Только тогда японопром приехал из японии, а сейчас - из москвы :)) В остальном - опять непростая техника, способная давать максимум результата.
Собственно вопрос к вам: какими батареями пользуетесь? осмотр рунета, ебая и али оригинал не выявил.
Акме из камеры - плохоживой. Периодически камера мигает индикатором разряда батареи, выключается и включается обратно через секунду. Сталкивался с таким на д200 с "оригиналом" из китая.
Наконец-то я вернулся в славный город СПб и начал разбираться с фуджем. Пробег у камеры смешной, 1200 щелчков. Горящих пикселей - в достатке. На 15 секундах исо 100 с закрытой крышкой - прямо звездное небо. + У камеры легкий бэк-фокус в плохом свете. Нет ремная камерного и неродная батарея акме :) Из плюсов - корпус, резинки, экранчики - как новые. Без следов эксплуатации. Внутри чистота, заглушки как новые. В общем - супер :))
В голове всплыла аналогия с покупкой аукционной машины из япы 9 лет назад. Только тогда японопром приехал из японии, а сейчас - из москвы :)) В остальном - опять непростая техника, способная давать максимум результата.
Собственно вопрос к вам: какими батареями пользуетесь? осмотр рунета, ебая и али оригинал не выявил.
Акме из камеры - плохоживой. Периодически камера мигает индикатором разряда батареи, выключается и включается обратно через секунду. Сталкивался с таким на д200 с "оригиналом" из китая.
Re[all]:
Спасибо за ответы!
Re[d4]:
Наверное рефабриш,собранный из нескольких аппаратов.