Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 39661 - 39680
Re[Leff78]:
d4[собака]inbox.ru

Благодарю. не всегда имею доступ к интернету и вообще цивилизации
Re[d4]:
Отправил
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
Битые пиксели - проблема не всех Пропяток.
Когда я покупал свою первую ПроПятку примерно в 2008 г, то все камеры в магазине были с битыми пикселями белого цвета, тогда мне и цвет с них не понравился. Продал желающему без сожалений.
Позже купил другую S5 Pro из США, матрица нормальная и цвет настоящий, о котором писали пользователи.

Подробнее

Сейчас речь всё-же о сильно подержанных камерах - увы, а появляются битые пиксели, как я понимаю - у всех. Меня это поначалу просто убило - когда поменял на пропятку - Никлн Д50 с совершенно чистой (на 5-й год!) матрицей. Дёргался, думал как менять - пока не подсказали, сразу несколько владельцев. Приходилось слышать, что это особенность технологии Супер-ССД.
Re[Олег Ванилар]:Hiuss
Hiuss писал(а):
[quot]Отличная фотография ! У вас фуджик с другим фильтром ? Не подскажете пож как фотографии постить из яндекс ?
[/quot]
Спасибо. Написал Вам в личку.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Hiuss]:
Цитата:

от:Hiuss

Подробнее

Отличный цвет!
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Из разных 35-70 я выбрал лейку f/4

А как-же Вы его с байонетом F подружили - переходник? И не сложно-ли в мануале на S5pro, или дополнительный экранчик-клинья? Цвет уж больно чистый выходит, необычно даже для пропятки
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Андрей Суворов (jazzrex), Leff78, bloodninja, благодарю за отзывы и мнения! Руки чешутся уже хотя бы зарядить камеру, одеть на нее объектив и что-нить поснимать. Прям как ребенок, застыл в предвкушении выходных.
Re[d4]:
http://www.leitax.com/leica-lens-for-nikon-cameras.html
Про переходники Лейка - Никон.
Re[Олег Ванилар]:

S5 28-105
Re[Олег Ванилар]:
S5pro, 24-120/4G:

20160228-122500-059.jpg
Re[-km-]:
Замечательный котяра - цвета аж глаз радуется.
Re[Олег Ванилар]:
Всем привет!
Подскажите ответы на два вопроса.
1. Что там за фильтр меняют у камеры?
2. Дружат ли эти камеры с байонетом exakta?
Спасибо!
Re[Арсучелси]:
1. Меняют фильтр, предотвращающий муар. Смысл небольшой, аналогичного эффекта можно добиться при проявке рава.

2. Не знаю, какой РО у exakta, но у никона почти самый большой, мало что без линзы встаёт.
Re[Арсучелси]:
Re[-km-]:
[quote=-km-]1. Меняют фильтр, предотвращающий муар. Смысл небольшой, аналогичного эффекта можно добиться при проявке рава.

Новый фильтр не предотвращает муар,а даже его немного подчёркивает из за большей пропускаемости света.Плюс детализация.
Re[ALL]:
Коллеги, добрый день.

Наконец-то я вернулся в славный город СПб и начал разбираться с фуджем. Пробег у камеры смешной, 1200 щелчков. Горящих пикселей - в достатке. На 15 секундах исо 100 с закрытой крышкой - прямо звездное небо. + У камеры легкий бэк-фокус в плохом свете. Нет ремная камерного и неродная батарея акме :) Из плюсов - корпус, резинки, экранчики - как новые. Без следов эксплуатации. Внутри чистота, заглушки как новые. В общем - супер :))

В голове всплыла аналогия с покупкой аукционной машины из япы 9 лет назад. Только тогда японопром приехал из японии, а сейчас - из москвы :)) В остальном - опять непростая техника, способная давать максимум результата.

Собственно вопрос к вам: какими батареями пользуетесь? осмотр рунета, ебая и али оригинал не выявил.

Акме из камеры - плохоживой. Периодически камера мигает индикатором разряда батареи, выключается и включается обратно через секунду. Сталкивался с таким на д200 с "оригиналом" из китая.
Re[all]:
Спасибо за ответы!
Re[d4]:
Наверное рефабриш,собранный из нескольких аппаратов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.