Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 39541 - 39560
Re[OlAf]:
С результатом по поводу ракурса - согласен, в топку. А вот на мой вопрос мне ответил всего один человек...
Зато сколько мудрых советов я получил. Только как их применить в ситуации конкретно этой съемки :?:
Re[ОлегСПБ]:
Я ответил. Не вижу, с чем не справился фудж.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
25 September 2006

Так получается что в этом году 26 сентября будет ее день рождения - юбилей. Надо отметить бы.

У меня день рождения 26 сентября :P
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
У меня день рождения 26 сентября :P

Тогда тебе и карты в руки - напомнить всем и о камере тоже. ;)
Re[ОлегСПБ]:
Цитата:

от:ОлегСПБ

Подробнее

Запомните, пожалуйста, скворечники не прибивают гвоздями к дереву, их привязывают, лучше изолированным проводом. Вспомнилась реклама для идиотов "Папа может" :( Кто только придумал это.
Re[SBN]:
А почему не прибивают? Я не знал Использовал шурупы, извините за оффтоп.
Re[ОлегСПБ]:
Цитата:
от: ОлегСПБ
А почему не прибивают? Я не знал Использовал шурупы, извините за оффтоп.

Чтобы деревья не ранить! Представьте, что вам парочку в спину вкрутили, и прикиньте ваши ощущения!
Re[SBN]:
Цитата:
от: SBN
Запомните, пожалуйста, скворечники не прибивают гвоздями к дереву, их привязывают, лучше изолированным проводом. Вспомнилась реклама для идиотов "Папа может" :( Кто только придумал это.

Строго говоря, при росте дерева этот "изолированный провод" врастёт в кору... ещё неизвестно, от чего дереву хуже будет.
Re[Борис Коло]:
Ясный пень, от гвоздя.
Re[SBN]:

Только гвоздями, и ни в коем случае проволокой! Проволока врастает и пережимает кору, главную артерию сокодвижения.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Строго говоря, при росте дерева этот "изолированный провод" врастёт в кору... ещё неизвестно, от чего дереву хуже будет.

С проводом 100% погибнет - приходилось видеть такие деревья, неоднократно, - выбирая сушину для костра в лесу. От гвоздей практически без последствий.
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
С проводом 100% погибнет - приходилось видеть такие деревья, неоднократно, - выбирая сушину для костра в лесу. От гвоздей практически без последствий.

Вот у меня такие же соображения.
В Индии деревья опутаны проводами и ничего, не сохнут :D Гвоздей нет - в живое железо не забивают.
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)

За 5 - 7 лет не врастёт, а там опять скворешник менять надо, не на века же!
Re[OlAf]:

Ещё как забивают, если яблоня не плодоносит, то верный метод.

Обычно вешают скворечник и забывают про него.

Re[Олег Ванилар]:
какой-то дурачек затролил старожил первым же постом :D
раньше все прибивали

Олаф, со стороны дзен: не к добру умерщвленное расчлененное дерево к живому прибивать и даже проволокой прикручивать
Re[Олег Ванилар]:

S3

Re[Олег Ванилар]:
Варвары, одно лечат, другое калечат
Re[maxasamatman]:
Теперь ты знаешь правду:

561A2380 by -OlAf-, on Flickr

Re[OlAf]:
это не в счет (не на пропятку снято :D)
хардкорный вариант - до первого порыва ветра - и "яйца всмятку"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.