Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 39181 - 39200
Re[Ozzy1000]:
.
Re[sashka_crymsky]:
Цитата:

от:sashka_crymsky
Всем доброго дня! Планирую приобрести S5 PRO. Скорее - боди. Нужен хороший, но недорогой портретник, скорее б/у. Смотрел на сайтах Tokina 28-70 (если не ошибаюсь...). Отзывы, как и положено, разные.... А что подскажут опытные пользователи? Буду благодарен за любую информацию!

Подробнее

Правильно Вам советуют-поищите 35-70 2.8.Обалденный обьектив!!!Только нужно найти в хорошем состоянии и с серийником,который начинается на 7 или 8.Вот это уже проблема,согласен....Поспрашивайте ребят,кто из Японии возит обьективы,проскакивают еще.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
А это у вас с матрицей что-то или объектив? Я о серой полосе по левой стороне кадра. На светлом небе хорошо видно.

Да-да! Засранная матрица была...забыл затереть.
Re[Avtometiz66]:
Цитата:

от:Avtometiz66
Правильно Вам советуют-поищите 35-70 2.8.Обалденный обьектив!!!Только нужно найти в хорошем состоянии и с серийником,который начинается на 7 или 8.Вот это уже проблема,согласен....Поспрашивайте ребят,кто из Японии возит обьективы,проскакивают еще.

Подробнее

Сам смотрел на 35-70,но решил его заменить 50мм 1,8 ))) Вполне себе замена(два шага назад-35мм,два шага в перёд-70мм ,а светосила такИ 1,8 )))
Re[Ozzy1000]:
О-о-очень интересная мысль! Спасибо!!! )
Re[sashka_crymsky]:
Возьмите хотя бы хоть какой нибудь объектив.Для начала 18-55 или 50 1.8.Самые бюджетные.Потом время и картинка подскажет,что вам нужно..
В Керчи где живёте?
 Правда Токина 28-80 2.8.На 2.8 софтила,от 4.0 и дальше порезче.Это Трёшка.
Re[Бобров Андрей]:
Живу на Индустриальном, а работаю (фотостудия) в центре, в "МЕГАЦЕНТРЕ"... Заходите в гости! )
Re[Олег Ванилар]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Скоро
Скоро, надеюсь, будет. Может, уже завтра первый заход сделаю.
Буду печатать на Noritsu QSS 3702 HD для начала. Начну с A4, посмотрю на цвета.

p.s. уже спрашивал тут, но пока молчание
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Люди, а есть у кого опыт печати с пропятки на А3? Не теория, а реальный?

Спокойно печатаю на А3+. Монитор: NEC MultiSync LCD 2090UXi, калибратор: DataColor Spyder4STUDIO, принтер: Epson Photo 1410 с СНПЧ.
Fuji S5 Pro + Nikkor 24/2.8 Ai

Павловск. Туман
Re[Avtometiz66]:
С серийником на 7 или 8 это условно, у меня на 6 начинается - никакой плесени, грибка и т.д. картинка супер , третий год в обойме!
Re[Борис Коло]:
А в екзифе стоит 16мм
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
А в екзифе стоит 16мм

А, наверно ACDSee привёл ЭФР - умножил на 1,5

Павловский парк
Re[Борис Коло]:
А я же и смотрю,не похоже на такОй угол.
Fuji S5 Pro + Samyang 16mm f/2.0 ED

Розовопавильонный пруд
Re[Олег Ванилар]:
Коллеги, подскажите пожалуйста, 32ГБ воспримет S5Pro? Как-то 8 чуть жмёт...
Re[Олег Ванилар]:
Здравствуйте!
Есть два аппарата, Fujifilm S3 Pro визуально в очень хорошем состоянии за 300$ и Fujifilm S5 Pro тоже визуально в хорошем состоянии с пробегом 15 000 за 400$ Аппарат нужен для любительской неспешной съемки. Посоветуйте пожалуйста, какой аппарат предпочтительней купить?
Re[-km-]:
Читал тут,что возьмёт,но не всякую(от фирмы зависит). На 16гб берёт аж свистит.)
Re[Хаген]:
Дорого что то. Сейчас реальная цена 200$ за Протройку и 300$ за Пропятку(цены в Украине). Для любительской и неспешной съёмки ,советую Протройку-картинка одинаковая,цена ниже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.