Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 39041 - 39060
Re[Sergei-62r]:
Тут многие в Калоше отмачивали.Итог-жидкий каучук.Только в ацетоне!
Re[Sergei-62r]:
.
Re[avs28]:
del
Re[Бобров Андрей]:
от: Бобров Андрей
Тут многие в Калоше отмачивали.Итог-жидкий каучук.Только в ацетоне!
Гм-м.. сам не пробовал, спорить не буду. Цель же вымачивания - удалить из резинок кожный жир. После того как он вымылся, резинки должны самостоятельно принять прежний размер... Но пока на еБее есть родные новые, я и не собирался заморачиваться с промывкой старых резинок. Пока у меня слегка вспучился пузырёк под передним колёсиком, так что ещё до замены пара-тройка лет есть...
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
конкретно заказывали?
Мне тоже на д200 пора бы менять...
у меня в закладках вот эти две (251608899435, 251564789816 - вбить в строку поиска на еБее) лежат - как только будет объява "остался последний" - сразу закажу.
Re[Sergei-62r]:
Под передним колёсиком можно и локально зуботычкой и суперклеем подклеить.
Re[]:
Уважаемые колеги, хотел спросить мнение о никоновском ките 18-55 на фудже.
У меня пока три фикса, 35, 50 и 135 мм. Порой надо бы пошире.
Думал, конечно, про топовые стекла, но в нынешей экономической ситуации - пока вряд ли.
Некоторые люди в этой теме используют 18-55. Как он показывает себя на фокусных 18-30, на ваш взгляд?
Попросил Nikon 18-55 3.5-5.6 vr на минутку, сделал несколько тестовых снимков на диафрагмах 5,6 - 8. Жаль, погода плохая. Вроде по резкости этот конкретный экземпляр неплох (камджипеги без обработки, камерный шумодав включен).

Свободных мест нет! :D

Думал, конечно, про топовые стекла, но в нынешей экономической ситуации - пока вряд ли.
Некоторые люди в этой теме используют 18-55. Как он показывает себя на фокусных 18-30, на ваш взгляд?
Попросил Nikon 18-55 3.5-5.6 vr на минутку, сделал несколько тестовых снимков на диафрагмах 5,6 - 8. Жаль, погода плохая. Вроде по резкости этот конкретный экземпляр неплох (камджипеги без обработки, камерный шумодав включен).

Свободных мест нет! :D

Re[Sergei-62r]:
от: Sergei-62r
был, продал...вместо него у меня сейчас Микро-никкор 105/4
А что именно не понравилось в нем? Если не рассматривать макро сьемку, а лишь как обьектив с минимальными искажениями и хорошей резкостью?
Re[Ollema]:
от: Ollema
А что именно не понравилось в нем? Если не рассматривать макро сьемку, а лишь как обьектив с минимальными искажениями и хорошей резкостью?
как-то спонтанно всё получилось... Брал именно как макрик и замену светосильным 35мм. В результате на 40мм приходилось упираться объективом прямо в объект, а портреты с него мне не понравились от слова совсем - такое впечатление, что линза оптмизированна для картинки именно в ближней зоне. Так что в растроенных чувствах я её сбросил без долгих раздумий и без проверки в дальней зоне. Может быть и поторопился, но снова брать точно не буду.
Re[Олег Ванилар]:
Вот ещё 2 снимка.Конечно,стекло,скажем,более качественнее даёт картинку по резче.Я многие стёкла перепробовал на Фудже.18-55 самый бюджетный кит.Картинка зависит от экземляра.18-70 чуть по лучше по картинке и по качеству.18-105 ну где то тоже так себе.16-85 часто используют на тушке,популярный тревел ширик-зум.
А по сути,каждый выбирает для себя на свой глаз и кошелёк!
Забыл,Никон 24-70 2.8.Все настройки в STD.

А по сути,каждый выбирает для себя на свой глаз и кошелёк!
Забыл,Никон 24-70 2.8.Все настройки в STD.

Re[Ваше Благородие]:
от: Ваше Благородие
Потрясающее фото! :!: :!: :!:
По ящику говорят нет свободных билетов.
"Очередь в Третьяковку" :D
Re[V-K]:
от:V-K
Уважаемые колеги, хотел спросить мнение о никоновском ките 18-55 на фудже.
Попросил Nikon 18-55 3.5-5.6 vr на минутку, сделал несколько тестовых снимков на диафрагмах 5,6 - 8. Жаль, погода плохая. Вроде по резкости этот конкретный экземпляр неплох (камджипеги без обработки, камерный шумодав включен).Подробнее
привет. у меня кадры сняты на 18-55 vr2 кит. по сравнению с 35 1.8 на фуджиковской матрице разницы я не заметил. можно конечно хорошенько потестить, сделаю это при случае. кит вполне себе резкий, хотя и не светосильный.
вдогонку, чтобы непоражняком