Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 38961 - 38980
Re[Ozzy1000]:
Спасибо!
Re[audiomanyak]:
от: audiomanyak
Да нелепо вышло :D подрукой был этот снимок,жду осень рука не поднялась напечатать ,короче жду цвета :D
Так и сейчас какой-никакой цвет есть!
FUJI S5Pro, AF NIKKOR 28-105\3.5~4.5 D.

FUJI S5Pro, AF NIKKOR 18-35\3.5~4.5 D.

FUJI S5Pro, AF NIKKOR 18-35\3.5~4.5 D.

FUJI S5Pro, AF NIKKOR 28-105\3.5~4.5 D.

FUJI S5Pro, AF NIKKOR 35-70\2.8D.

Re[Олег Ванилар]:
Жпег из камеры без обработки.

Re[going after]:
Полно те,вы мне льстите.Обычные фото.Я просто иногда эксперементирую,бывает удачно,бывает и нет.
Re[Олег Ванилар]:
вопрос по настройка s5 имею.
recording pixels L - получается 12Mp, но размытые экстраполяцией
поставил "М" а резкости что то не прибавилось )= и LR показывает ту же нерезкую картинку с 12Мп. как заставить камеру делать резкий 6мп снимок вместо нерезкого 12Мп?
recording pixels L - получается 12Mp, но размытые экстраполяцией
поставил "М" а резкости что то не прибавилось )= и LR показывает ту же нерезкую картинку с 12Мп. как заставить камеру делать резкий 6мп снимок вместо нерезкого 12Мп?
Re[ОлегСПБ]:
Re[Bantyc]:
Резкость не зависит от количества пикселей. Хороший объектив (важно), убрать
внутренний шарп, пользоваться редактором.
Re[Юрий 731]:
от: Юрий 731
Резкость не зависит от количества пикселей. Хороший объектив (важно), убрать
внутренний шарп, пользоваться редактором.
шарп отключен, стекло новый никон 35 1.8. сейчас ещё добавил к нему 18-55 VR2 китовое. я вас прошу, не пишите "хороший", это субъективное понятие, лучше напишите например "резкий объектив, LPI не ниже..." (;
ну и чтобы "не в пустую". позавчерашнее строгино.

Re[Bantyc]:
от:Bantyc
шарп отключен, стекло новый никон 35 1.8. сейчас ещё добавил к нему 18-55 VR2 китовое. я вас прошу, не пишите "хороший", это субъективное понятие, лучше напишите например "резкий объектив, LPI не ниже..." (;Подробнее
Я вас предупреждал - после Кэнона будет ОДНОЗНАЧНО "мыльно" смотреться. Ничего тут не поделаешь. Не разглядывайте картинку попиксельно - воспринимайте её целиком.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Я вас предупреждал - после Кэнона будет ОДНОЗНАЧНО "мыльно" смотреться. Ничего тут не поделаешь. Не разглядывайте картинку попиксельно - воспринимайте её целиком.
(= считайте что у меня "ломка".
Re[Bantyc]:
от: Bantyc
(= считайте что у меня "ломка".
Поснимайте по больше и ломка прекратится!
Re[Bantyc]:
Для себя давно решил переходом на S3.
Re[Юрий 731]:
от: Юрий 731
Для себя давно решил переходом на S3.
не понял. как переход на тушку с такой же матрицей в другом бодике решает сию проблемку?
Re[Bantyc]:
от: Bantyc
не понял. как переход на тушку с такой же матрицей в другом бодике решает сию проблемку?
По распространённому мнению, у С3 тоньше anti-alias фильтр (что положительно влияет на видимую резкость). Т.к. на С3 я никогда не снимал, то собственного мнения у меня по этому вопросу нету.
Могу только сказать, что у меня есть камера (Пентакс К-3) у которой этого фильтра НЕТ ВООБЩЕ, так вот я - субъективно - не ощущаю разницу в резкости с другими своими камерами.
Если не считать Фуджи, конечно.
Re[Bantyc]:
Трёшки у меня не было, а пропятка была, так вот скажу так, - блажен, кто верует подумал я поковырявшись с некоторым количеством равов с трёшки.