Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 38921 - 38940
Re[blindarek]:
у кенона есть убер-полтос, 50 1.8 до кризиса продавался за 2 тыщи БУ в состоянии нового. у него резкость выше чем у некотороы "элек", типа 24-105. вот такую штуку ищу.
Re[Bantyc]:
от: Bantyc
у кенона есть убер-полтос, 50 1.8 до кризиса продавался за 2 тыщи БУ в состоянии нового. у него резкость выше чем у некотороы "элек", типа 24-105. вот такую штуку ищу.
Можно и никоновский такой же найти.
Re[santatechnik]:
https://яdi.sk/d/CVFJgEALmffeP вместо я ya вставить.
Re[blindarek]:
Кстати тамрон 17-50 2,8 вполне себе резкое стекло и со стабом. Я пользую именно его чаще всего.
Re[Ваше Благородие]:
от: Ваше Благородие
Кстати тамрон 17-50 2,8 вполне себе резкое стекло и со стабом. Я пользую именно его чаще всего.
Пусть человек с камерой разберётся,а стёкла сами придут.
Re[blindarek]:
вот пример со старого никона 4500. кенон так не может. хочу так же чтобы зеркалка снимала. и чтобы при этом рав был а не жупег изначально.
а с объективали пока решил на 18-55 vr2 остановиться. если что его и продать потом даже можно будет. комунить. наверное )=
(Nikon 4500 154mm (35)@ f5.8 1/1000 A iso 100)

а с объективали пока решил на 18-55 vr2 остановиться. если что его и продать потом даже можно будет. комунить. наверное )=
(Nikon 4500 154mm (35)@ f5.8 1/1000 A iso 100)

Re[Bantyc]:
Мля!Это ж какая древнота,камера,имею ввиду.Думаю даже Фудж Ф 10,11 и 31 не хуже справился!
Re[Bantyc]:
Кстати,есть ещё не плохой Никон 18-70,правда без стаба,но тоже хорош.
Re[blindarek]:
Обладателям с3 про, может кто ищет ,продаю sb 80dx в идеале как ток из магазина коробка ,чехол, рассеиватель,и все бумажки.
Re[blindarek]:
от: blindarek
Кстати,есть ещё не плохой Никон 18-70,правда без стаба,но тоже хорош.
Цена качество самый лучший выбор,правда найти тяжело.тоже его искал а подвернулся 16-85 с тушкой7100 с побегом 16000 за даром то есть за 25тр ,успел купить вперёд всех :D
Re[Bantyc]:
от:Bantyc
вот пример со старого никона 4500. кенон так не может. хочу так же чтобы зеркалка снимала. и чтобы при этом рав был а не жупег изначально.
(Nikon 4500 154mm (35)@ f5.8 1/1000 A iso 100)Подробнее
а чего такого не может сделать Кёнон?
Re[Борис Коло]:
Борис, у конкретно моего кенона 50д такому кадру не хватает цвета, то есть света будут бледные и их приходится в LR поднимать сильно. не то чтобы это трудно, просто ХОЧЕТСЯ чтобы сразу было воттак. Вчера пофоткал ночью в парке, светочувствительность у с5 действительно очень сильная. горящий фонарь уличного освещения на фоне ночного города, если дать ему -4 экспозиции то он из белого пятна превращается в объёмный светильник (= мой кенон в тех же условиях либо проваливает свет (объём не восстановится) либо тёмный фон будет пестрить шумом. у с5 такого нет и тянется она по свету стопов на 5 против 3 у кенона моего. я ещё и суток камерой не владею, тесты сделаю, сюда выложу с резюме, нашёл я то что искал или нет.
п.с. снимающих в камжпег спрашиваю, а вы выкладывали уже настройки которые вы даёте камжупегу? можете их написать или ссылкой на пост дать? Благодарствую!
п.с. снимающих в камжпег спрашиваю, а вы выкладывали уже настройки которые вы даёте камжупегу? можете их написать или ссылкой на пост дать? Благодарствую!
s5 vs xt1
Судя по выложенным выше примерам s3\5 и xt1- последний смотрится как ка..шка, уж извините :) что здесь сравнивать?
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Судя по выложенным выше примерам s3\5 и xt1- последний смотрится как ка..шка, уж извините :) что здесь сравнивать?
Вообще то я сравнивал жпеги из камеры.Для меня это очень важно.Вот и понял что Т-ка мне лично не подходит.Может из Рава и можно вытянуть,но я не хочу возиться.Если интересно,то могу в личку выслать Равы с Т-ки,поюзайте сами.
Re[blindarek]:
Спасибо, но не интересно, я и так вижу что там вытянуть можно- плоскую цифрятину.
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Спасибо, но не интересно, я и так вижу что там вытянуть можно- плоскую цифрятину.
Возможно и это тоже сподвигло меня продать камеру.Может она и не плохая,но,к сожалению,не для меня.