Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 37281 - 37300
Re[Вахтёр]:
Цитата:
от: Вахтёр
"камжпег+"

Nikkor 28-105

За спорами пропускаешь хорошие снимки
Особенно понравились эти:

А где это? Германия? Австрия? Альпы?
Re[polar]:
Цитата:
от: polar
Для тех кто в танке.
- найти приемлемый компромисс качества, скорости и удобства...

Заметьте- "качества, скорости и удобства". Но ни скорости, ни удобства, ни качества ;)
Сколько кликов, и времени потрачу я сконвертировав все рав разом в тифф, и загрузив в лайтрум, и сколько вы, с каждым файлом, туда сюда, из лайтрума в шоп, и обратно? А главное, при этом потеряв цвет! Не знаю кто в танке :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Сколько кликов, и времени потрачу я

А я еще больше. Потому что не привычно. А коллега руку набил, у него быстро получается. И классно.
Кому как удобнее...
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Заметьте- "качества, скорости и удобства". Но ни скорости, ни удобства, ни качества ;)
Сколько кликов, и времени потрачу я сконвертировав все рав разом в тифф, и загрузив в лайтрум, и сколько вы, с каждым файлом, туда сюда, из лайтрума в шоп, и обратно? А главное, при этом потеряв цвет! Не знаю кто в танке :D

Подробнее

Обычно я привожу из отпуска 1000-3000 фотографий. Импортировав их в лайтрум - при этом они не конвертируются, а только создаются превью (макс 5 минут), я удаляю дубликаты, брак, простощелки и т.д. Остается от силы 100. И то это много - но жаба давит. Из них редактированию, подготовке к печати и публикации подлежит 20-30.
Но если Вам нравится, то, как это делаете Вы - я за вас рад.
Re[Борис Коло]:

особенно если с погодой повезёт.. ))

Цитата:
от: polar

А где это? Германия? Австрия? Альпы?

точно, Германия, южная Бавария, предгорье

с этого зАмка (Neuschwanstein)

Nikkor 28-105
Re[polar]:
Не то что нравится- я за качество, за красивые цвета, а тогда зачем покупать эту камеру? Пока что результат тифа из ху3+ф.шоп непревзойдён.
Пропятка+Sigma 150-500mm

Пропятка+Tamron sp 150-500mm

Re[Олег Ванилар]:
Фудж S2Pro+28-105

Вечерело...

Re[]:
Уважаемые коллеги, поможите советом )
У меня на фудж есть пока только фиксы 35 и 50 мм, хочу взять что-нибудь длиннофокусное мануальное для крупнолицевых портретов и удаленных пейзажей.
Подвернулся довольно редкий объектив - Nikon Nikkor 80-200mm/4.5 Ai. Отзывов по нему практически нет, но вот есть тестовые фото на Д80:
https://plus.google.com/photos/108457317004253593521/albums/6120085776789603521#photos/108457317004253593521/albums/6120085776789603521

Как считаете, годится для сабжа? Или рациональней будет взять хорошо известный Юпитер 37А (знакомый фотограф как раз продает такой, с хвостовиком КП\АН, который нечасто попадается)?
Если кто пользовал означенные объективы, ответьте пожалуйста. Можно в личку.
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
1 раз в неделю это вряд ли) хотя я надеюсь, что администрирование форума позволит назначить несколько модераторов, так надежней

честно говоря, выкладывать полуголый фак не по мне 8)
В качестве призыва предлагаю прямо здесь и готовиться - вот это бы написать не мешало.))
9) проявки в HU3 (особенности разных пресетов и прочие настройки)
14) галерея лучших работ
15) карты памяти (марки, объем)

Подробнее

Для составления FAQ есть подборки информации на страницах 648, 664, 891
По поводу галереи я свое мнение уже писал.
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Фудж S2Pro+28-105

Вечерело...

Подробнее

Цвет нравится

Цитата:

от:uragobelkov

Подробнее

А здесь, ИМХО, небо в зелень слегка ушло.
И кадрирование странное
Re[Борис Коло]:
Борь, это так, дачное баловство.
Этот фудж ещё и не такое небо может выдать

Цветы кажись фсе в ProPhoto RGB

Re[Борис Коло]:
На всех фотках присутствует повсеместно зелень. ББ явно немного неправильный поэтому и небо такое "не вечернее" и такое же на первой фотке.
Re[AlexMak]:
Если ББ сделать правильным, то и фотка будет обыкновенной правильной и скучной фоткой, исчезнет фсё то что было в реальности вечером. И то как это приукрасил Фудж ;)
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Если ББ сделать правильным, то и фотка будет обыкновенной правильной и скучной фоткой, исчезнет фсё то что было в реальности вечером. И то как это приукрасил Фудж ;)

Я имел в виду не 18проц серый.
Re[Вахтёр]:
Отличные фото
Re[uragobelkov]:
Цветы зачётные получились!!!Что за объектив?
Re[Dasay]:
Цитата:
от: Dasay
Цветы зачётные получились!!!Что за объектив?

Спасибо!

Это Nikon AF 28-105mm f/3.5-4.5D с макрорежимом.
Re[Олег Ванилар]:
Подброшу из тайского....(с5+никон 35/1,8)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.