от: J-Dronov
Хорошо Юр!
Спасибо, Юр!
от: J-Dronov
Хорошо Юр!
от:hashioki
Я уже пригляделась, конечно и сейчас мне кажется не все таким страшным))
У многих на проявке загорелая девочка какого-то рыже-кирпичного цвета. Это на самом деле не так, но даже если отбросить реальность, страшненький скинтон кирпичный имхо)
последняя фотка странная проявка, у меня было вот так, народу не понравилось...![]()
![]()
а нет ни у кого ощущения, что при заливке на форум фотки становятся темнее?? что-то у меня на мониторе некоторые ярче...Подробнее
от: Krem
То было осенью 14 года,надоело таскать длинный,тёмный объектив. Продал,а вообще то стаб там не плохой...
от: Krem
Да нет стаб хороший,900mm 1/60 с рук легко.

от:IVX
уупс, а как и где у HU3 менять профайл, я чего-то не вижу никак?Сижу вот тоже, пытаюсь сделать копию HU3 процесса, чтоб полученный icc использовать в С1, или RT. Не идёт нефига, то-ли ошибаюсь где-то(не использую R пиксели), то-ли HU3 "всё по нулям" накидывает локал контраст.
Подробнее
от:IVX
уупс, а как и где у HU3 менять профайл, я чего-то не вижу никак?Сижу вот тоже, пытаюсь сделать копию HU3 процесса, чтоб полученный icc использовать в С1, или RT. Не идёт нефига, то-ли ошибаюсь где-то(не использую R пиксели), то-ли HU3 "всё по нулям" накидывает локал контраст.
Подробнее
от: Вахтёр
от: Ollema
Мне кажется, что при конвертации в HU3, файлы 3 Mpx получаются с большей резкостью, нежели 6 Mpx. Это действительно так?

от:Druid1982
Никон 17-55..(проявка в HU-3)Подробнее
от: mwebmaster
А где это? Неужели туберкулезный отремонтировали?