Они(женщины)где то предсказуемы в этом.
Я хотел узнать мнение по картинке и цвету.Один(до боли знакомый всем)товарищ попросил не заниматься рекламой,так что писать не буду чем снято,просто Пропяткой и 24-70 2.8.
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 37181 - 37200
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Пароход!
Борис, Коломна?
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Борис, Коломна?
Суздаль
Re[Борис Коло]:
Суздаль
Там тоже был, но в Коломне коридорчик был похожий))).
Спасибо)
Re[serg_gera]:
serg_gera! Обработка просто супер.
Удалось вернуть к жизни вполне удачные снимки Ирины. ;) Вдохновляет, есть чему поучиться... (у обоих
)
Re[Олег Ванилар]:
Nikon 24-70 2.8

Re[serg_gera]:
Отлично обработали! Радует глаз!
Re[Krem]:
Как вам этот Тамрон с пропяткой? Рассматриваю себе, как вариант. Насколько удобно снимать с рук? Вижу, что ISO приходится задирать при таких фокусных...
Re[serg_gera]:
Я уже пригляделась, конечно и сейчас мне кажется не все таким страшным))
У многих на проявке загорелая девочка какого-то рыже-кирпичного цвета. Это на самом деле не так, но даже если отбросить реальность, страшненький скинтон кирпичный имхо)
последняя фотка странная проявка, у меня было вот так, народу не понравилось...

а нет ни у кого ощущения, что при заливке на форум фотки становятся темнее?? что-то у меня на мониторе некоторые ярче...
У многих на проявке загорелая девочка какого-то рыже-кирпичного цвета. Это на самом деле не так, но даже если отбросить реальность, страшненький скинтон кирпичный имхо)
последняя фотка странная проявка, у меня было вот так, народу не понравилось...

а нет ни у кого ощущения, что при заливке на форум фотки становятся темнее?? что-то у меня на мониторе некоторые ярче...
Re[hashioki]:
от:hashioki
Я уже пригляделась, конечно и сейчас мне кажется не все таким страшным))
последняя фотка странная проявка, у меня было вот так, народу не понравилось...![]()
![]()
а нет ни у кого ощущения, что при заливке на форум фотки становятся темнее?? что-то у меня на мониторе некоторые ярче...Подробнее
Есть такОе. Я для форума специально "готовлю" :D
Re[farikjan]:
То было осенью 14 года,надоело таскать длинный,тёмный объектив. Продал,а вообще то стаб там не плохой...
Re[serg_gera]:
RPP освоил? Я попробовал по-быстрому, не вштырило совсем, но некоторые чужие образцы очень даже.
Re[Борис Коло]:
Меня всегда забавляет эта отставленная ножка! У жена есть подруга, которая ВСЕГДА так делает, если видит, что её фотографируют!
шаг влево...и было б совсем пикантно...
Re[Олег Ванилар]:
S2Pro + 28-105
Камерный ЖПГ

Камерный ЖПГ