Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 36201 - 36220
Re[Олег Ванилар]:
Критика не принимается. Снято в жипег с пресетом. В фотошопе не силён. Так подкрутил на скорую руку. Результат грубый. Накосячил. Просто фотка нравится. Жалею, что нет RAF.

P.S. Может попросить Михаила, что то вырулить?)
Re[Олег Ванилар]:
С5+35\1.8....оз.Байкал

Re[Олег Ванилар]:
Вопрос к форумчанам и гостям форума,есть ли те кто у кого фуджи с5,с3(была,есть),но прикупили себе ещё что то из современного?Интересует техника для похода в горы(полегче),и бюджетная в следствии антинародной экономики нашего правительства,типа фудж х20-30,фудж ха1-ха2?
Re[Dasay]:
Цитата:

от:Dasay
Вопрос к форумчанам и гостям форума,есть ли те кто у кого фуджи с5,с3(была,есть),но прикупили себе ещё что то из современного?Интересует техника для похода в горы(полегче),и бюджетная в следствии антинародной экономики нашего правительства,типа фудж х20-30,фудж ха1-ха2?

Подробнее

Да,есть.ХТ-1 и ХА-1.
Re[Олег Ванилар]:
Ну,и вопрос........ваше мнение .....о камерах
Дублин, S5 Pro , sigma 18-35

Re[blindarek]:
По цвету я много потеряю?(в случае с ха1)
Re[Dasay]:
Цитата:
от: Dasay
Ну,и вопрос........ваше мнение .....о камерах

У каждого человека своё мнение о камере может быть.По этому,смотрите ветку с этими камера и сравнивайте картинки.Единственное что я могу сказать,что Жпег отличается от наших в худшую сторону.Если хотите,могу кинуть Равы с двух камер.
Re[blindarek]:
ветки просмотрел,по моему всё равно детализации как таковой нет(каша в зелени особенно).Равам буду рад,закиньте...проштудирую)
Re[Dasay]:
Цитата:
ветки просмотрел,по моему всё равно детализации как таковой нет(каша в зелени особенно).Равам буду рад,закиньте...проштудирую)

Так каша может и на Трёшке и Пятёрке быть.Сейчас кину в личку.
Re[mwebmaster]:
С великами красиво!
Re[blindarek]:
Каша у наших и бывает,я не спорю,просто там вроде как новые технологии....мп поболее(беззеркалки)Детализация нужна,чтобы не шаманить особо в редакторах.Или такого никогда не добиться?(чтобы и цвет,и свет....и детализация)
Re[Dasay]:
Цитата:

Каша у наших и бывает,я не спорю,просто там вроде как новые технологии....мп поболее(беззеркалки)Детализация нужна,чтобы не шаманить особо в редакторах.Или такого никогда не добиться?(чтобы и цвет,и свет....и детализация)

Подробнее

Вольвер колдует над Этим!
Re[blindarek]:
К Вольверу я бы и обратился,но Иркутск-Москва....это не прогуляться для меня,а то ,что он занимается этим ...удачи ему во всём!
Re[Dasay]:
Цитата:
К Вольверу я бы и обратился,но Иркутск-Москва....это не прогуляться для меня,а то ,что он занимается этим ...удачи ему во всём!

Так он отправляет камеры курьерской службой.
Re[blindarek]:
Для меня это дорого....
Re[Dasay]:
Спасибо за материал,просмотрю....дам ответ,форум не будем засорять)
Re[Олег Ванилар]:
S5 Pro + Nikon 24-120mm f/4G ED VR AF-S
Re[Dasay]:
Цитата:

Подробнее

Есть помимо двух S5 (один из которых с фильтром от S3) и S2 - Olympus PM1: наиболее близкий по цветам к старым Фуджам, на мой взгляд. Ранее сравнивал:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8830867
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9502101
Компактнее некуда, дешевле тоже (отличный кит 14-42 + докупил компактный телевик - 40-150 - всё где-то 15тыр, не больше) Только именно - PM1, PL3, P3; следующие поколения по цветам ушли... куда и все остальные
Re[Олег Ванилар]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.