P.S. Может попросить Михаила, что то вырулить?)
от:Dasay
Вопрос к форумчанам и гостям форума,есть ли те кто у кого фуджи с5,с3(была,есть),но прикупили себе ещё что то из современного?Интересует техника для похода в горы(полегче),и бюджетная в следствии антинародной экономики нашего правительства,типа фудж х20-30,фудж ха1-ха2?Подробнее
от: Dasay
Ну,и вопрос........ваше мнение .....о камерах
ветки просмотрел,по моему всё равно детализации как таковой нет(каша в зелени особенно).Равам буду рад,закиньте...проштудирую)
Каша у наших и бывает,я не спорю,просто там вроде как новые технологии....мп поболее(беззеркалки)Детализация нужна,чтобы не шаманить особо в редакторах.Или такого никогда не добиться?(чтобы и цвет,и свет....и детализация)Подробнее
К Вольверу я бы и обратился,но Иркутск-Москва....это не прогуляться для меня,а то ,что он занимается этим ...удачи ему во всём!
Вопрос к форумчанам и гостям форума,есть ли те кто у кого фуджи с5,с3(была,есть),но прикупили себе ещё что то из современного?Интересует техника для похода в горы(полегче),и бюджетная в следствии антинародной экономики нашего правительства,типа фудж х20-30,фудж ха1-ха2?Подробнее