Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 35421 - 35440
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Софт есть, он с ключем скази. Нужно сначала плоскость модуля идеально выставить, муторно это, но нужно. Дело даже не в боковых точках. Чувствительность центральной сильно от этого зависит, мазать начинает чаще. Там диапазон регулировки достаточно широкий, а подстройка в идеал наоборот узкая, около 5-10гр. На самом деле юстировка при помощи винтов, это не правильный метод. Гарантирует перекос модуля. Для примера представь табуретку. Попробуй уменьшить ее высоту, отпиливая три ножки :D

Подробнее

Про ключ не понял, что ты написал. То, что метод кручения винтов- не правильный я понимаю, но другого не было. Да и сам ты вроде так-же раньше юстировал. Если камеру тебе отправлю, то возьмешься исправить? Можно в личку, если тут не хочешь.
Re[Марк!]:
Да, резче. С шириками на кодаке не так всё просто. С некоторыми может проявиться заметный колор-шифт, но родной конвертор неплохо с ним справляется.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, резче. С шириками на кодаке не так всё просто. С некоторыми может проявиться заметный колор-шифт, но родной конвертор неплохо с ним справляется.

А случайно нет возможности поделиться пачечкой равов с кодака? Цвет все таки у кодака интересный.
Хотелось бы сравнить со своей пропяткой и по цвету и по остальным ощущениям.
Может есть возможность кучку равчиков куда залить?
Re[Марк!]:
Кучку это вряд ли, вот загруженный ранее https://Яdi.sk/d/ryGbfjnIei483
Я = ya
Re[OlAf]:
Просто убирай буковку s просто http без s
http://yadi.sk/d/ryGbfjnIei483
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Что-то я потерял нить вашего спора. Теперь уже не понимаю о чем вы. :D
Кстати я один раз запускал мотор вольвусика от аккума этой птички, крутил правда несколько сек.

Подробнее

Ну да. У меня сын тоже так делал, снимая аккум со своей вертушки. Полетные токи движков этих птичек колеблются от 20 до 100 А (в зависимости от размера птички и выполняемого маневра).
А учитывая, что эти аккумы могут отдавать ток в 50-60 емкостей аккума (~до 500А), то вполне можно крутить стартер машины. :)
Пардон, за оффтоп....
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ведь была же зима в этом году... я точно помню! Дня два... или три...

:) Кое-где она продолжается в полный рост...
Вот оно.. в Хибинах..

...
[удалено]
Re[mao]:
На первом фото зеленухи много словно на кмос сониевский снято.
Re[Марк!]:
Это поганые натриевые лампы
Re[Vilkas]:
Цитата:

от:Vilkas
Ну да. У меня сын тоже так делал, снимая аккум со своей вертушки. Полетные токи движков этих птичек колеблются от 20 до 100 А (в зависимости от размера птички и выполняемого маневра).
А учитывая, что эти аккумы могут отдавать ток в 50-60 емкостей аккума (~до 500А), то вполне можно крутить стартер машины. :)
Пардон, за оффтоп....

Подробнее

Этож какое сечение проводов должно быть? мощность моторчика 500 Вт?
Re[Andrey_Lu]:
Если провода короткие, а так оно скорее всего и есть, то небольшое.
Re[Andrey_Lu]:
Цитата:
от: Andrey_Lu

Этож какое сечение проводов должно быть? мощность моторчика 500 Вт?

На вертушке у сына моторчик 5,1 кВт (5100 ватт), провод 10AWG = 5,26 кв.мм. :)
"Пассажирами" на вертушке летали камеры: Red Epic, Sony FS100, Canon 5D, Nikon D800.

А Фуджик Пропятка не летал...

...
[удалено]
Re[mao]:
Цитата:
от: mao
заменил, чтобы даже духа цмоса не было здесь :D

Да я не к тому, прощения прошу если задел. Просто давно бодаюсь на новых фуджох с этой зеленухой по всяким темным углам.

Думаю над двумя стеклами 18-200 и 55-200. Нужен в хозяйстве резкий н недорогой длиннозум. Может есть у кого опыт по этим конкретным стеклам на наш фудж - что поприличнее будет.
...
[удалено]
Re[Марк!]:
Цитата:
от: Марк!
Нужен в хозяйстве резкий н недорогой длиннозум

Придётся выбирать одно из двух.
Re[OlAf]:
Да Роквелл вот к примеру шибко хвалит 55-200. Потому и спрашиваю.
Re[mao]:
Вторая
Re[Марк!]:
Цитата:
от: Марк!
Да Роквелл вот к примеру шибко хвалит 55-200. Потому и спрашиваю.

55-200 он рекомендует в пару к 18-55(его любимый). Думайте сами.Я имел такой. В центре ещё туда-сюда,края/углы-дрова. Так что по Вашим требования-"дешёвый". 80-200 2.8(2-3 версии) хороший вариант,сравним ценой с 18-200(+/-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.