Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 33761 - 33780
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
У меня первым объективом был именно этот фикс. А поскольку оказался точным и резким, решила не продавать, хотя лежит уже целый год без дела :D
На Кодаке тоже неплох кстати будет!

Фотографии как всегда!
А мне уже почему-то хочется сугробов и морозов

Подробнее

Не знаю... я, конечно, ширики больше использую, но и полтинник ни на одной камере без дела не лежит!
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Краасотищща))))Мое любимое состояние природы-между осенью зимой ,когда первый лед еле держится,тонкой пленкой...Удачные кадры! Полтинник 50/1,4Д тоже мне очень нравился,после него были и есть Никон 55/1,2 и ноктон 58/1,4.За своим пострелом не успеваю мануалами,вот тоже планирую этот полос или 35/2Д взять)

Подробнее

Кстати, на лёд можно было встать: по крайней мере у берега. Но я только проверил в одном месте, а так стрёмно!
... мне без АФ уже года 3-4 как совсем плохо... ещё светлые 85мм и длиннее - могу навестись, а на полтинники и ширики ... через пень-колоду. Возрастное ослабление зрения
Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere
А у меня 50/1.4D был первым фиксом на Никон. Правда давно это было, еще в пленочные времена. Объектив был Made in Japan. :)
Честно говоря, как-то не впечатлил он меня, потому впоследствии и был продан.

Подробнее

Я почему-то очень люблю 50/1,4, именно плёночные варианты - Никкор, Кэнон ЕФ, Минольта/Сони, Зуйко, Такумар, Цейсс. Первые три и сейчас активно использую, на Пентакс - лежит в шкафу, если беру полтинник, то обычно 50/1,2; Зуйко - тоже щас 55/1,2... но и 50/1,4 хочу снова взять! Очень боке у него нравится! Ещё есть Топкор 58/1,4, пересаженный на Кэнон.
А вот Nikkor 50/1.4 G и Sigma 50/1.4 (первая) - не полюбились мне.
Новые, дорогие Никкор 58/1,4 и Сони цейсс 50/1,4 я даже в руках не держал...
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
s3 + 17-55

Подробнее

В церкви за колокольней раньше был Тамбовский краеведческий музей
Re[Druid1982]:
А что с крестом на первой ?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я понимаю, что так краски насыщенны - но хочется хоть ЧУТЬ посветлее.

Да вот же. Сам себя не могу пересилить. Понимаю, что надо посветлее, но... На будущее учтем.

Цитата:
от: mwebmaster
В церкви за колокольней раньше был Тамбовский краеведческий музей

Да был когда то. Теперь это кафедральный собор, а музей в доме "политПросвещения", что на Державинской.

Цитата:
от: Ozzy1000
А что с крестом на первой ?

А это звонница или по другому - колокольня.
Re[Druid1982]:
Dell
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
А это звонница или по другому - колокольня.

Имелось в виду - на самой первой.
Там крест раздваивается в воздухе: видно, ошибка при склейке панорамы.
Fuji S5 Pro + Pentax K-3
Чисто ради для прикола. Фотографии особо не крутил; Фуджи вообще джипег из камеры; Пентакс - проявка почти по нулям в С1

Fuji S5 Pro + Samyang 16mm f/2.0 ED

Pentax K-3 + Pentax HD Pentax DA 15mm f/4 ED AL Limited

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Имелось в виду - на самой первой.
Там крест раздваивается в воздухе: видно, ошибка при склейке панорамы.

Хм..., а я и не заметил. Точно ошибка при склейке...Ну, теперь как есть.. , а вообще странно даже.
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
не берите, убита внешне, и еще не известно что там внутри!
какой хоть ценник на нее?

уже отказался, ценник был выставлен 13тыр (причём без карты памяти). Есть ещё вариант за 10тыр, но с пробегом в 106тк - это тоже мимо кассы. Сейчас договорился на камеру с пробегом под 19тк, но и ценник выставлен в 19тыр. Скорее всего буду брать, если как обещают - нулёвое состояние. Жду РАФки и фото внешнего вида. Бонусом дают карту памяти CF 8Gb и сумку. Карта - вещь полезная, а вот сумка - своих три... В общем ценники на камеру в состоянии на 4+ держатся на уровне 18-22тр, выставленные за 15тыр - улетают в два-три дня..
Re[Sergei-62r]:
личку посмотри :)
Re[Sergei-62r]:
Цитата:

от:Sergei-62r
уже отказался, ценник был выставлен 13тыр (причём без карты памяти). Есть ещё вариант за 10тыр, но с пробегом в 106тк - это тоже мимо кассы. Сейчас договорился на камеру с пробегом под 19тк, но и ценник выставлен в 19тыр. Скорее всего буду брать, если как обещают - нулёвое состояние. Жду РАФки и фото внешнего вида. Бонусом дают карту памяти CF 8Gb и сумку. Карта - вещь полезная, а вот сумка - своих три... В общем ценники на камеру в состоянии на 4+ держатся на уровне 18-22тр, выставленные за 15тыр - улетают в два-три дня..

Подробнее

Шерстите всемирную барахолку. Я полтора года назад взял себе вторую с пробегом в 400 кадров. Была и нулёвая, но не успел! :(
Re[Михаил Романовский]:
купил тоже с пробегом 5300 кадров и состояние отличное , вот только неделя как получил. ценник хороший был и ещё поторговались.
...
[удалено]
Re[mao]:
Цитата:

от:mao
есть фудж (S3)

из раннего :D

+ 60\2/8 D

+ 35\2 D

+ 35\2 D

Подробнее

Ага, классно.
Зимнюю петергофскую серию помню: последнюю у себя процитирую, ОК?
Re[Борис Коло]:
На Pentax детализация повыше,конечно,но картинка напоминает мой Никон 7000 :D . На FUJI-у Вас всё как всегда! Если не секрет:Кодак за сколько берёте? Где можно почитать о нём?Многие матерятся по его поводу(медленный,только Рав,матрица шумная и т.д.)
Re[makc64]:
Цитата:
от: makc64
купил тоже с пробегом 5300 кадров и состояние отличное , вот только неделя как получил. ценник хороший был и ещё поторговались.

Мои поздравления!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
На Pentax детализация повыше,конечно,но картинка напоминает мой Никон 7000 :D . На FUJI-у Вас всё как всегда! Если не секрет:Кодак за сколько берёте? Где можно почитать о нём?Многие матерятся по его поводу(медленный,только Рав,матрица шумная и т.д.)

Подробнее

обошлось в 20 700 с пересылкой.

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/611625#p6927311

- Фуджи тоже тормоз приличный
- я и на другие камеры снимаю в РАВ; джипегом регулярно пользуюсь только на Фуджи! ну, ещё с Олимпуса +/- иногда.
- почти не снимаю на ИСО выше 400. Я люблю фотографию там, где есть свет...

Re[Олег Ванилар]:
S5Pro+Nikkor 80-200 2.8
,а этот так и не успел созреть...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.