от: НРоман
Все понравились.Цвет замечательный и выстроено все красиво в кадре)
Спасибо, Роман!
Все понравились.Цвет замечательный и выстроено все красиво в кадре)
от:J-DronovПодробнее
от:J-Dronov
А это еще одна племянница :-)))Подробнее
от: Борис Коло
:DCпасибо!
... увы, сегодня уже всё кончилось... :(
от:Александр Бейч
От вас кроме убогих цветочкой тоже пока ничего не видел... Хотя с манией величия тяжело наверное жить. Продам, если я камеру или камера меня не доканают. Да, форум существует для общения фотографов, если хотите увидеть оценку ваших работ, в Галерею пожалуйста...Подробнее
На женщин нельзя обижаться, когда они правду говорят....
DSCF6235_e by admiratus, on Flickr
DSCF7068_cr by admiratus, on Flickrот: Fagot
Ужасный мыльный камджипег![]()
от: Bedwere
К сожалению, по современным меркам эти кадры действительно ужасны с точки зрения резкости/детализации при 100% просмотре. :(
от: НРоманНу, с шарпом уже вынужден подстраиваться под местного зрителя, если мое видение его раздражает, к зрителю нужно прислушиваться...
Красота!Здесь с шарпом все хорошо)И скинтон очень приятный,естественный...

от: FagotПолностью поддерживаю! Фотографии (за исключением особых задач) под микроскопом рассматривают только онанисты и дрочеры, :D
Как хорошо, что я их в таком режиме не просматриваю

от:Александр Бейч
Ясно, так и сделаю. Я вспыльчив, ибо не люблю, когда про мои кривые руки относительно единственного хобби, что осталось в последние 9 лет, что в живу не в России. С других камер вроди нормально, средние рабочие фотографии. Объектив важен, но нет сейчас явной утили из новых, иначе кто-бы это брал.Подробнее
Ну, с шарпом уже вынужден подстраиваться под местного зрителя, если мое видение его раздражает, к зрителю нужно прислушиваться...:D
Вот, еще одна из той же съемки:
Это просто тестовые снимки, не претендующие на особое художество, проверял свежеприобретенный Никорчик :-)))
http://album.foto.ru/photos/or/357093/3752053.jpgПодробнее
Ну, с шарпом уже вынужден подстраиваться под местного зрителя, если мое видение его раздражает, к зрителю нужно прислушиваться...:D
Вот, еще одна из той же съемки:
Это просто тестовые снимки, не претендующие на особое художество, проверял свежеприобретенный Никорчик :-)))Подробнее
от: evgenag
Читал, молчал, не выдержал :(
от: Александр Бейч
Очаровашка)Хорошая работа,не забудешь!)
от: Fagot
... вторую половину высказывания можно опустить