Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 33621 - 33640
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Все понравились.Цвет замечательный и выстроено все красиво в кадре)

Спасибо, Роман!
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov

Подробнее

Красота!Здесь с шарпом все хорошо)И скинтон очень приятный,естественный...
Re[J-Dronov]:
Цитата:

А это еще одна племянница :-)))

Подробнее

Очаровашка)Хорошая работа,не забудешь!)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
:D Cпасибо!
... увы, сегодня уже всё кончилось... :(

У нас похоже тоже именно сегодня(Хорошо я успел за пару часов настрелять на серию)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
От вас кроме убогих цветочкой тоже пока ничего не видел... Хотя с манией величия тяжело наверное жить. Продам, если я камеру или камера меня не доканают. Да, форум существует для общения фотографов, если хотите увидеть оценку ваших работ, в Галерею пожалуйста...

Подробнее

Ирина вам все правильно написала и никакой мании у нее не было замечено)Вы наверное просто не разглядели отличные пейзажи, да и цветы тоже надо уметь снять! Ваша оценка ее творчества ну ничего не значит)На женщин нельзя обижаться, когда они правду говорят....
Re[НРоман]:
Цитата:
На женщин нельзя обижаться, когда они правду говорят....

Тут вторую половину высказывания можно опустить :D
Ужасный мыльный камджипег
nikkor 16-85
 DSCF6235_e by admiratus, on Flickr
nikkor 35/1.8G
 DSCF7068_cr by admiratus, on Flickr
Re[Fagot]:
Цитата:
от: Fagot

Ужасный мыльный камджипег

К сожалению, по современным меркам эти кадры действительно ужасны с точки зрения резкости/детализации при 100% просмотре. :(
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
К сожалению, по современным меркам эти кадры действительно ужасны с точки зрения резкости/детализации при 100% просмотре. :(

Как хорошо, что я их в таком режиме не просматриваю
Re[НРоман]:
Цитата:
Красота!Здесь с шарпом все хорошо)И скинтон очень приятный,естественный...
Ну, с шарпом уже вынужден подстраиваться под местного зрителя, если мое видение его раздражает, к зрителю нужно прислушиваться... :D
Вот, еще одна из той же съемки:
Это просто тестовые снимки, не претендующие на особое художество, проверял свежеприобретенный Никорчик :-)))

Re[Fagot]:
Цитата:
Как хорошо, что я их в таком режиме не просматриваю
Полностью поддерживаю! Фотографии (за исключением особых задач) под микроскопом рассматривают только онанисты и дрочеры, :D
Re[НРоман]:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Ясно, так и сделаю. Я вспыльчив, ибо не люблю, когда про мои кривые руки относительно единственного хобби, что осталось в последние 9 лет, что в живу не в России. С других камер вроди нормально, средние рабочие фотографии. Объектив важен, но нет сейчас явной утили из новых, иначе кто-бы это брал.

Подробнее

Читал, молчал, не выдержал :(
Когда же вы наконец поймете??? Неужели вам не достаточно снимков на последних 5-ти страницах, что бы понять ...
100%-е кропы тут никто не рассматривает!!!
Если ваши снимки с камеры гораздо хуже снимков приведенных другими форумчанами, то задайте конкретные вопросы. Вам помогут.
И наконец, прочитайте хотя бы эту ветку, многое поймете.
А для начала, если хотите оставить себе фуджика, абстрагируйтесь от других систем и начните снимать только в jpeg. Поверьте, результат будет лучше чем то, что вы получаете после конвертации. По крайней мере у меня именно так.
И не заморачиваюсь, а получаю удовольствие ;)
Re[J-Dronov]:
Цитата:

Ну, с шарпом уже вынужден подстраиваться под местного зрителя, если мое видение его раздражает, к зрителю нужно прислушиваться... :D
Это просто тестовые снимки, не претендующие на особое художество, проверял свежеприобретенный Никорчик :-)))

http://album.foto.ru/photos/or/357093/3752053.jpg

Подробнее

Хороший кадр! Почти Джоконда :D
Re[J-Dronov]:
Цитата:

Подробнее

Хорошие снимки,часто на тестах и получаются неплохие фото,когда не напрягаешься излишне на свет и композицию)))А полтос 50/1,8G?
Re[J-Dronov]:
Цитата:

Подробнее

Редкий такой свет...И фронтально чем то светили или отражали?Для контры проработка деталей обьекта съемки отличная!
Re[evgenag]:
Цитата:
от: evgenag
Читал, молчал, не выдержал :(

Поддержу, тоже долго молчал, но надоело реально этот бред читать.

Цитата:
от: Александр Бейч

Во первых камера у вас скорее всего неисправна (требует регулировки фокуса).
Во вторых, даже когда камеру вам настроят, то я на 99% уверен, что результат вам не понравится. Звенящей резкости не будет, 6 мп это 6 мп как ни крути, а как я понял, эти моменты для вас являются определяющими.
В третьих, вы сами писали о том, что у вас проблемы с цветовым восприятием (определенная форма дальтонизма), т.ч. какой вообще смысл гоняться за ним, за цветом? Вы будете снимать и мучать окружающих вопросами о том нормально ли вышел цвет на той или иной фотографии. При этом сами вы не поймете красивый цвет вышел или нет. Ради всех этих сомнительных для вас благ вам придется отказаться от многих прикольных фишек, которые есть в современных камерах (высокие ИСО, большой экран, лайвью и т.д.). Зачем оно вам? Не выносите мозг себе и окружающим, снимайте на то, что вам по душе, например на ту-же А6000, с которой у вас все получается резко и детально. А про фуджи забудьте как страшный сон, не нужно оно вам.
Re[J-Dronov]:
Цитата:

Подробнее

Хорошее фото.
Re[papatoal]:Автоисо
Вопрос всем.В форуме читаю, что в ПРО5 есть автоисо. Я его не нахожу.
Re[НРоман]:
Цитата:
Очаровашка)Хорошая работа,не забудешь!)

Незабудешь, там противоугонка стоит, я имею ввиду авторскую подпись...
Re[Fagot]:
Цитата:
... вторую половину высказывания можно опустить

Всю фразу упустить и послушать "Песняров" http://www.youtube.com/watch?v=pjZpsnqOFJ4 "На что бабе огород" :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.