от: Борис КолоЯкби знала — не ходила б
Тоже интересная работа.
некоторый закос под "старых мастеров" живописи? Или мне кажется?
пізно за водою, (С) Шевченко :D
Спасибо!
от: Борис КолоЯкби знала — не ходила б
Тоже интересная работа.
некоторый закос под "старых мастеров" живописи? Или мне кажется?
от: Борис КолоПлемянница, дочка младшего брата, всегда под рукой для тестов оптики :-)))
Хороша!

от: OlAf
Ну, S3 заметно дешевле. Главное, что обе позволяют сразу получить красивую картинку.

от:J-Dronov
Вот цитата из вашего поста: "Покажите в 12 мп? Поймите, я продаю объективы"
Если я вас неправильно понял, постарайтесь писать более внятно. Кроме того, что вы текст излагаете не очень понятно вы еще и за ошибками не следите, даже по вашим словам с ошибками иногда приходится в непонятке чесать репу...Подробнее
от: hashioki
Борис, чудесно! глаз радуется такой осени и такому свету, везет питерцам!
от:hashioki
1) Продайте камеру и хватит нам мозги полоскать![]()
2) Посмотрите выше фотки и поймете, что дело не в камере вовсе
3) Имейте хоть чуточку уважения к нам - проверяйте то, что написали, какой-то ужас(судя по тому как Вы пишите, с фотографией у Вас также). Звиняйте, но достало...
Подробнее
от:Александр Бейч
От вас кроме убогих цветочкой тоже пока ничего не видел... Хотя с манией величия тяжело наверное жить. Продам, если я камеру или камера меня не доканают. Да, форум существует для общения фотографов, если хотите увидеть оценку ваших работ, в Галерею пожалуйста...Подробнее
от:Александр Бейч
От вас кроме убогих цветочкой тоже пока ничего не видел... Хотя с манией величия тяжело наверное жить. Продам, если я камеру или камера меня не доканают. Да, форум существует для общения фотографов, если хотите увидеть оценку ваших работ, в Галерею пожалуйста...Подробнее

от:KotLeopold
Александр!
Зря Вы так не по-джентльменски себя ведете! :!:
Вместо скрупулезной работы над своими ошибками - обвиняете заслуженную и проверенную камеру, да и форумчан обижаете...
Как потом будете с ними общаться? :?:
А снимок, который Вы выложили на Радикал - просто недоразумение, видно что-то Вы сами намутили. В этой ветке сотнями показывают замечательные снимки, снятые зачастую сразу в джипеге и без особых заморочек...Подробнее
от:hashioki
Александр, меня обидеть сложно, да и Вам не советую так остро реагировать. :D
Давайте так - все вопросы, которые Вы в ветке задаете по 100 раз уже обсуждались. Вам так лень потратить время, почитать? Вам говорят одно - Вы твердите другое. Какой смысл тогда вести диалог?
По Вашему последнему примеру явно видно - камера нуждается в руках мастера для юстировки. Не может быть такого мыла, проходили уже (опять же в ветке это обсуждалось, примеры показывались).
Начните с юстировки, почитайте 2 ветки, поймете какие настройки оптимальны для Ваших задач. С5 имеет достаточное количество цветовых профилей, играйтесь как хотите! И не нужно в каждом посте писать, что фудж не лучше мыльницы. Вы же сами этим заявлением себя дискредитируете как фотограф ;)
Я бы Вам скинула полезный файлик - но у меня мания величия!!
Подробнее