Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 33601 - 33620
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Тоже интересная работа.
некоторый закос под "старых мастеров" живописи? Или мне кажется?
Якби знала — не ходила б
пізно за водою, (С) Шевченко :D
Спасибо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хороша!
Племянница, дочка младшего брата, всегда под рукой для тестов оптики :-)))
Re[Борис Коло]:
А это еще одна племянница :-)))

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну, S3 заметно дешевле. Главное, что обе позволяют сразу получить красивую картинку.

Ну не настолько дешевле... на 50 Евро у нас... Я пытаюсь из РАВов выжать большее, HU3 что-то не удалось установить, скачивал и дальше не пошло...
В общем пока по разрешению хуже любой 6-ти мегапиксельной зеркалки, здесь РАВ, лайтрум, поэтапный ресайз с 12 до 6 мп с поэтапным-же наложением маски, всё коту под хвост, резкость хуже не бывает.
Re[Александр Бейч]:
1) Продайте камеру и хватит нам мозги полоскать
2) Посмотрите выше фотки и поймете, что дело не в камере вовсе
3) Имейте хоть чуточку уважения к нам - проверяйте то, что написали, какой-то ужас (судя по тому как Вы пишите, с фотографией у Вас также). Звиняйте, но достало...
Re[Борис Коло]:
Борис, чудесно! глаз радуется такой осени и такому свету, везет питерцам!
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
Вот цитата из вашего поста: "Покажите в 12 мп? Поймите, я продаю объективы"
Если я вас неправильно понял, постарайтесь писать более внятно. Кроме того, что вы текст излагаете не очень понятно вы еще и за ошибками не следите, даже по вашим словам с ошибками иногда приходится в непонятке чесать репу...

Подробнее

Ну да, что-то не то написал. Продал 18-55, чтобы купить Сигма, продам вроди как неплохой Сигма 18-125, универсальный, резче кита, возьму подороже 35/1,8, получу прибавку процентов 10-15 по детализации, не выход...
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
Борис, чудесно! глаз радуется такой осени и такому свету, везет питерцам!

:D Cпасибо!
... увы, сегодня уже всё кончилось... :(
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
1) Продайте камеру и хватит нам мозги полоскать
2) Посмотрите выше фотки и поймете, что дело не в камере вовсе
3) Имейте хоть чуточку уважения к нам - проверяйте то, что написали, какой-то ужас (судя по тому как Вы пишите, с фотографией у Вас также). Звиняйте, но достало...

Подробнее

От вас кроме убогих цветочкой тоже пока ничего не видел... Хотя с манией величия тяжело наверное жить. Продам, если я камеру или камера меня не доканают. Да, форум существует для общения фотографов, если хотите увидеть оценку ваших работ, в Галерею пожалуйста...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
От вас кроме убогих цветочкой тоже пока ничего не видел... Хотя с манией величия тяжело наверное жить. Продам, если я камеру или камера меня не доканают. Да, форум существует для общения фотографов, если хотите увидеть оценку ваших работ, в Галерею пожалуйста...

Подробнее

Блин - вам уже хором буквально кричат: ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫНОСИТЬ МОЗГ! ... а вам всё, как с гуся вода!
Создайте уже тему свою собственную "Фуджи С5 - худшая камера всех времён и народов!" - и разговаривайте там сами с собой!
... жаль, что основатель ветки сюда не заходит - будь это моя ветка, я бы ваши сообщения просто удалял без лишних экивоков.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

Подробнее

Александр!
Зря Вы так не по-джентльменски себя ведете! :!:
Вместо скрупулезной работы над своими ошибками - обвиняете заслуженную и проверенную камеру, да и форумчан обижаете...
Как потом будете с ними общаться? :?:
А снимок, который Вы выложили на Радикал - просто недоразумение, видно что-то Вы сами намутили. В этой ветке сотнями показывают замечательные снимки, снятые зачастую сразу в джипеге и без особых заморочек...
Re[Александр Бейч]:
Александр, меня обидеть сложно, да и Вам не советую так остро реагировать. :D
Давайте так - все вопросы, которые Вы в ветке задаете по 100 раз уже обсуждались. Вам так лень потратить время, почитать? Вам говорят одно - Вы твердите другое. Какой смысл тогда вести диалог?
По Вашему последнему примеру явно видно - камера нуждается в руках мастера для юстировки. Не может быть такого мыла, проходили уже (опять же в ветке это обсуждалось, примеры показывались).
Начните с юстировки, почитайте 2 ветки, поймете какие настройки оптимальны для Ваших задач. С5 имеет достаточное количество цветовых профилей, играйтесь как хотите! И не нужно в каждом посте писать, что фудж не лучше мыльницы. Вы же сами этим заявлением себя дискредитируете как фотограф ;)

Я бы Вам скинула полезный файлик - но у меня мания величия!!
Re[Александр Бейч]:
Вот Жипех из камеры.Рав вообще не включаю,т.к для моих задач он не нужен.И я не занимаюсь тонированинем,слоями.Мне кажется,всё должно выглядеть естественно,как есть.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Красиво!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Спираль:

Подробнее

Нравится!!!!!
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Александр!
Зря Вы так не по-джентльменски себя ведете! :!:
Вместо скрупулезной работы над своими ошибками - обвиняете заслуженную и проверенную камеру, да и форумчан обижаете...
Как потом будете с ними общаться? :?:
А снимок, который Вы выложили на Радикал - просто недоразумение, видно что-то Вы сами намутили. В этой ветке сотнями показывают замечательные снимки, снятые зачастую сразу в джипеге и без особых заморочек...

Подробнее

Дак форум для общения, Лайтрумом конвертирую более 5 лет, ну отресайзил до 6 мп, ибо 6 мп камера, прошу прокомментировать, что не так? Конвертер не катит, объективы за 100 Евро не катят вообще, кроме фиксов, или возможен компромис.... Да, фильтр поляризационный как положено присутствует, вся серия примерно такая, проблем в фокусом нет.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Мини панорамка из трёх кадров на основе камерного джипега:

Подробнее

Хороша панорамка)
Re[mao]:
[quote=mao]осенние

[/quote
Красота!
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
Александр, меня обидеть сложно, да и Вам не советую так остро реагировать. :D
Давайте так - все вопросы, которые Вы в ветке задаете по 100 раз уже обсуждались. Вам так лень потратить время, почитать? Вам говорят одно - Вы твердите другое. Какой смысл тогда вести диалог?
По Вашему последнему примеру явно видно - камера нуждается в руках мастера для юстировки. Не может быть такого мыла, проходили уже (опять же в ветке это обсуждалось, примеры показывались).
Начните с юстировки, почитайте 2 ветки, поймете какие настройки оптимальны для Ваших задач. С5 имеет достаточное количество цветовых профилей, играйтесь как хотите! И не нужно в каждом посте писать, что фудж не лучше мыльницы. Вы же сами этим заявлением себя дискредитируете как фотограф ;)

Я бы Вам скинула полезный файлик - но у меня мания величия!!

Подробнее

Ясно, так и сделаю. Я вспыльчив, ибо не люблю, когда про мои кривые руки относительно единственного хобби, что осталось в последние 9 лет, что в живу не в России. С других камер вроди нормально, средние рабочие фотографии. Объектив важен, но нет сейчас явной утили из новых, иначе кто-бы это брал.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Камерный джипег - сделал только ресайз и на одной - кадрирование.
Чисто из камеры:

Подробнее

Все понравились.Цвет замечательный и выстроено все красиво в кадре)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.