Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 33481 - 33500
Re[J-Dronov]:
А какой смысл нечестно? Не помню. На авторстве не настаиваю.
Re[Roma1956]:
Re[Fagot]:
от: Fagot
Из относительно недавнего.
Не смею настаивать, но в первой и может быть второй фотографии чуть убрал бы зелёный....
AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G
Re[OlAf]:
от: OlAf
Иди научи его
Не
Ну ты че
Это ж твой друг
Re[Roma1956]:
Не мой. Будет твой
Re[OlAf]:
ХОРОШО
ЗАБИРАЮ
ЗАБИРАЮ
Re[Krismaris]:
от: Krismaris
Не смею настаивать, но в первой и может быть второй фотографии чуть убрал бы зелёный....:D
Можно попробовать) Я обычно только уровни чуть подправляю, ну или совсем уж явные косяки по цвету.
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
ХОРОШО
ЗАБИРАЮ
ОК, и у тебя будут кеды :cannabis:
AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G
Re[OlAf]:
от: OlAf
ОК, и у тебя будут кеды :cannabis:
Мне не нужны не кеды не 810й
Re[Roma1956]:
Ни кеды, ни 810? Правильно, птицам деньги не нужны
Re[OlAf]:
Ну надо же как то карму очищать
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Ну надо же как то карму очищать
Это тебе на Сангам надо
AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G

DSCF4456_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF4457_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Камера недолго, взял прошедший дополнительную юстировку по АФ и стабилизатору объектив, автофокус в норме...
Просто у большого количества Б.У. тушек S5 проблемы с юстировкой почти априори.
А.Ф. с одним объективом может быть нормальным, с другим тушка может давать б.ф. или ф.ф., даже на разных фокусных у зумов поведение может отличаться.
Вашу сигму вместе с телом вашей S5 юстировали? Если нет, то эта юстировка, простите, ни о чем не говорит.
У S3 кстати подобные проблемы гораздо менее выражены.
Из недорогих зумов посмотрите в сторону 16-85, или как уже люди выше упоминали стразу заведомо резким фиксом обзаведитесь.
И не спешите делать далеко идущие выводы - все камеры требуют определенного времени для привыкания и освоения, так сказать, а Fuji Pro в особенности. Я бы, не поснимав пару месяцев разными стеклами при разных условиях, не стал бы форумной общественности докучать скороспелыми суждениями.
Re[Олег Ванилар]:

Re[mwebmaster]:
от:mwebmaster
Просто у большого количества Б.У. тушек S5 проблемы с юстировкой почти априори.
А.Ф. с одним объективом может быть нормальным, с другим тушка может давать б.ф. или ф.ф., даже на разных фокусных у зумов поведение может отличаться.
Вашу сигму вместе с телом вашей S5 юстировали? Если нет, то эта юстировка, простите, ни о чем не говорит.
У S3 кстати подобные проблемы гораздо менее выражены.
Из недорогих зумов посмотрите в сторону 16-85, или как уже люди выше упоминали стразу заведомо резким фиксом обзаведитесь.
И не спешите делать далеко идущие выводы - все камеры требуют определенного времени для привыкания и освоения, так сказать, а Fuji Pro в особенности. Я бы, не поснимав пару месяцев разными стеклами при разных условиях, не стал бы форумной общественности докучать скороспелыми суждениями.Подробнее
Достаточно сделать пару снимков, чтобы понять там-ли фокус или нет... нет там ошибок фокуса связанных с дефектом, рбычный процент ошибок есть, как и д оругих камер, да и отличия от ручной фокусировки нет. 16-85 недорогой, для 6 мп камеры типа Минолта 7Д (еикогда не поставил-бы 5S выше ибо не фанат а сторонний пользователь так сказать, взял попробовать ибо хвалят. На Д70 от Никон и 18-70/3,5-4,5 отлмчный результат даёт, чем Фуджи выделяется, структурой пикселей?
Как-то с другими камерами сложностей не возникало, камерами типа Минолта 7Д/5Д тоже 6 мп-ными был доволен, более мп-ными тоже, резуость, цвет и т.д. Здесь всем решил пожертвовать, огромная камераза пределами моего удобства, с большим весом и слабым монитором, кит оказался мыльнющим (ибо на камере так отрабатывал). Напоминает Джип с моторои 1,6, и салоном типа УАЗ, когда у других 5-тилитровые моторы и автомат стоит...
Re[J-Dronov]:
от: J-Dronov
Земля круглая! Это я лепил из этой книжки, окончание на следующей странице :D![]()
Спасибо! Потому, что некоторым "фотографам" не мешало бы эту статью в глаза "закапывать"...