от: OlAf
Поясню танкистам без танка - глупо убеждать местный народ, что D800 лучше, чем S3/5Pro. Он хуже. Теперь понятно?
Вообще-то мы с YaKoFF просто обменивались мнениями. Цели убеждать или убедить кого-либо у меня нет. Другие жизненные приоритеты.
от: YaKoFF
В моей ситуации, не в деньгах дело. D800 могу себе позволить. Но как для хобби, он не удовлетворяет мои потребности, именно цветом и ДД в паре.
С ДД у D800 все в порядке. Он сравним с Фуджами. Другое дело, что на краях имеются некоторые метаморфозы с цветом и несколько иной контраст при передаче фактур. Иногда это явно заметно, иногда совсем незаметно. Просто надо приспособиться к инструменту (любому интсрументу) и после этого результат будет что надо.
от:YaKoFF
Ещё заметил, после нескольких минут просмотра детализированных пейзажей с D800, в чьём нибудь альбоме, начинает слегка зудеть в глазах. Может привык к мягкости фуджа, объяснить не могу. Но мне не нравится.Подробнее
Вообще-то пейзажи с D800 надо смотреть на отпечатках. Эдак 40х60. Иначе смысла в 36 мпикс нет. Можно спокойно и Фуджи обходиться.
от:Prototype
Не совсем так или совсем не так. В романе (1Q84) престарелый и больной отец главного героя отвечает этими словами своему здоровому сыну. Но он из другого мира и (далее не буду бодягу разводить) . Так что всё сходится.Подробнее
Вот и я о физической измене с удивлением читал. :D Сначала подумал, что все, приехали, дожил: старческий маразм и склероз. :D