Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 32661 - 32680
Re[Добрыня 74]:
Цитата:

от:Добрыня 74

s3pro+50/1.4g

Подробнее

Удачный кадр :)
Re[Олег Ванилар]:
Субботние зарисовки

Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Удачный кадр :)

Спасибо! Без обработки + каплю резкости. )

s3pro+50/1.4g

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты не сумел подогнать цвет никона до фуджа. Да это и невозможно, но если купишь монитор, то разница будет меньше, может быть. Планшетом повеселил :LOL:

И не собирался. Предложил посмотреть на камерный Фуджа в паре с проявленным D800. Посмотрели. Почти всех ситуация не заинтересовала или устроила. Один Ж-Дронов нашел возможность улучшить камерный до более "съедобного" на СВОЙ вкус результата.
О вкусах не спорят, но и на мой вкус стало получше камерного.

Смотреть картинки с Фликера планшета достаточно. Даже не последнего поколения матриц. Даже твои. Может я ошибаюсь. Если вышлешь мне свой спектра-вью (или что там у тебя), пересмотрю твои картинки и если увижу какой-то супер-цвет, обещаю это признать. Опять же, если они станут лучше на мой вкус. Нет - извини. Попробуй себе купить что-то еще более "цветное", чтоб выделиться, может поможет. Чудеса случаются. :)
Re[serg_gera]:
Купи монитор и SpectraView, потом поговорим. С моим цветом и зрением всё в порядке, чего не скажешь о твоём. Ну или тыкай пальцем в планшет :P

Re[Добрыня 74]:
отлично! а где это? :)
Re[OlAf]:
Попроси себя переснять, чтоб марку монитора было видно. (Да и скин-тон не очень здоровый, если с планшета смотреть. Проверься. Часто думают, что в порядке, а потом хлобысь...)

Сорри всем за офтопик, но жалко члена Олафа. Советы, хоть и не прошенные, всяко времени стоят.
Re[hashioki]:
Канал им.Москвы. Точнее не помню, где-то в р-не г.Дмитриова.
Re[serg_gera]:
Попробуй селфи, сера-гера - узнаешь много неприятного
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Субботние зарисовки

Подробнее

что за местность? НН?
Re[Олег Ванилар]:
Утренний срук

s5 и 28-105
Re[Wiredkey]:
Нижний Новгород
Re[Олег Ванилар]:
Fuji S3, Nikkor 28-105/3.5-4.5, склейка из двух горизонтальных кадров.
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Fuji S3, Nikkor 28-105/3.5-4.5, ...

Интересная природа.
Кхм, как я понимаю, Вы с П67 перешли на D800+фиксы. 28-105 - это баловство на этом сюжете, или он тянет?
Re[Олег Ванилар]:
Re[Добрыня 74]:
Цитата:
от: Добрыня 74

Кхм, как я понимаю, Вы с П67 перешли на D800+фиксы.

На момент покупки 800-ки у меня были Mamiya 7, P67, 4x5" и 5х7". Из цифры была только S3 жены, которой я очень изредка пользовался в основном для технической съемки.

Цитата:
от: Добрыня 74

28-105 - это баловство на этом сюжете, или он тянет?

Этот сюжет снят 4 года назад в поездке. Fuji S3 с единственным имеющимся на тот момент объективом под Никон 28-105 брала жена. Я ездил со средним и большим форматом. Иногда я снимал ее камерой, когда мне казалось, что сюжеты не стоят того, чтобы тратить на них слайды.
На мой взгляд и для моих задач, 28-105 очень слабый объектив. Потому я его и продал впоследствии.
Re[Олег Ванилар]:

кое-что из старого перепроявила :D

Nikon AF 28-105mm f/3.5-4.5D

DSCF4949_1200 by -OlAf-, on Flickr
Nikon AF 28-105mm f/3.5-4.5D

DSCF4650_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.