Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 32561 - 32580
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
Я наблюдаю (а более удачными относительно других с D600) проявками пользователя IVX (по современным меркам ДД камеры считается высоким), он конечно ратует за использование RT и выверенными лично профилями для проявки, но, имхо, секрет успеха в том, что он не перегружает матрицу высоким входным диапазоном, полутень, облачно… зато "тоналочка" у скинтонов богатая.

Подробнее

Ну, это понятно... На прямом полуденном солнце портреты как-то не принято снимать... Но и в таких условиях фудж, все равно, дает вполне пристойную картинку, тогда как, "обычная" матрица выдаст
Цитата:
от: serg_gera
Помнится была в теме по Д40 у одного пользователя связка с 17-55
отлично цвет смотрелся...

Ага, Nordpole... Ну, у него там еще и ФШ был... А главное - места красивые...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Последние три -
С поляриком?

Куда же без него?))
Re[Олег Ванилар]:
Nikon 35-70/2.8D   Юпитер-37а
Re[Олег Ванилар]:
Nikon 35-70/2.8D
Re[Олег Ванилар]:
Юпитер-37а
///
А вспышка на фудзи какая нужна?

Тоже никоновская, как и объективы? SB-900 подойдёт?

Или свои какие?
Re[Armoracia montana]:
на 5 - никоновские
Re[serg_gera]:
Пардон за OFF: по поводу "секрета IVX", дело точно не в недодержке, которая у меня действительно всегда в -.7EV, но дело именно в РТ и в наличии у неё инструментов коррекции, которая вероятно является зеркальной читингу никона до записи в пользовательский RAW, для побития рекордов DXO. Поскольку и шум вместе с цветом возвращается, хоть и не до уровня д70, но заметить можно даже на ISО200.
Re[Armoracia montana]:
Цитата:
от: Armoracia montana
А вспышка на фудзи какая нужна?

Тоже никоновская, как и объективы? SB-900 подойдёт?

Или свои какие?

SB-900 для Фуджи само то!Я в помещениях ей снимаю года два.Очень мощная.
Re[blindarek]:
и SB-800 - ОК
Re[Олег Ванилар]:
del
Re[Armoracia montana]:
Огрёб пропятку О_о

Пока - прикольно, но, блин, такое кривое управление придумать - это надо было специально трудиться О_о

ПродуХт переопыления сумрачного електронного фудзи-гения и не менее сумрачного никонианского инжиниринга 0_о

Вопрос:
А у неё папки унутре создать никак нельзя? В смысле, как оно на нормальных аппаратах делается - одно стекло/сюжет/точка/параметр - одна папка?
Инстрюкцию прочёл (ни хрена не понял, но - разберёмся в процессе), меню облазил - "создать папку" ни в каком виде не наблюл.
Где-то оно есть, или всё же нет такой возможности?

Ещё вопрос:
Вот там, где Non-CPU-стёкла регистрируются, указываемые ФР на что-то влияют? Например, у меня стёкла 90мм, а там есть 86 и есть 100 - а 90 нетути.

И ещё вопрос:
Оно на картинке, когда цвета все по нулям, всё красное, как ёпрст - рожицу снял, рожица - аки морква О_о
Это у фудзи дефолтный цвет такой? Я в настройках, где тонко настраивается, Red на -2 выставил, теперь думаю - а ежели поляр накрутить, он ещё и утеплит немножко - тогда на -3 ставить?
А синий - в + на пару делений уводить, так?
А жёлтый тогда куда?

Re[Олег Ванилар]:
s3pro 28-105
Re[stao33]:
Цитата:
от: stao33
s3pro 28-105
Бледновато КМК... Проявить бы снимок?

Re[Олег Ванилар]:
А если ББ поправить...Или не...?

Re[Олег Ванилар]:
Девица со Свияжска

Re[Олег Ванилар]:
105/2,8 micro

Re[]:
кто что может посоветовать насчет объектива штатника , нравится у кэнона 24-105L и никак не могу подобрать что то похожее на байонет никона , даже камеру хочется сменить уже... какие есть варианты аналоги ?!
Re[bukenawa]:
Цитата:

от:bukenawa
Ну и еще чуть

Подробнее

Отлично!
Re[Олег Ванилар]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.