Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 32181 - 32200
Re[Dutch.]:
Портретами как-то не очень разжился. Вот для примера что есть не на близкой:
f8

f2

f5,6
Re[Олег Ванилар]:
Немного египетских картинок на 35-70/2,8

Re[Олег Ванилар]:
про лодочки

Re[Олег Ванилар]:
Привет всем!
Давненько не заглядывал и вот снова с Вами!
Неожиданно выдались пару свободных деньков, которые я посвятил путешествию по Тверской губернии по местным "дорогам" и совсем не дорогам
Итак FUJI S5Pro + Tokina 12-24/f4 все JPEG из камеры, иногда чуть редактированный в LR :
Фотографии в альбоме «Духовное очарование Тверской обл.» Александра на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Духовное очарование Тверской обл.» Александра на Яндекс.Фотках

Когда-то, когда деревья были большими, я лазил в эту башню, трясясь от страха, взбираясь по глухим винтовым лестницам к самой звоннице ...
Уже прожито пол моей жизни, а башня всё стоит, как когда - то, как тогда, когда деревья были большими ...

Nikon AF 28-105mm f/3.5-4.5D

DSCF5744_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
про лодочки

Красиво, понравилось.
Re[Санчус]:
Цитата:

от:Санчус
Привет всем!
Давненько не заглядывал и вот снова с Вами!
Неожиданно выдались пару свободных деньков, которые я посвятил путешествию по Тверской губернии по местным "дорогам" и совсем не дорогам
Итак FUJI S5Pro + Tokina 12-24/f4 :

Подробнее

Хорошо и главное не зря "прокатились". :)
Re[Dutch.]:
спасибо!
Ваши по цвету просто отпад!
можете выложить все настройки камеры и джипега? или все время в разных режимах снимаете?
Re[Олег Ванилар]:
Привет всем.Нет времени на обработку.Покрутие,кто хочет.Вольвер говорит что циана много.Настройки стандартные.Жпег.Рава нет.
Re[Dutch.]:
Конечно не зря! Проветрил мозги и адреналинчику хапнул не раз! 500 км в седле, 200 из них по гравийке и лосиным тропам

Re[Олег Ванилар]:
Гулял вчера в Сормовском парке, слышу громкие песнопения, шум, гам. Кришнаиты шевствуют, новых адептов завлекают! :)

А эта скотина в меня бананом запустила, как раз сфотографировал его в момент броска, в следующее мгновенье получил бананом в живот!

Все Fuji S5+35-70/2,8
Re[Олег Ванилар]:
с3+85/1.4

...
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
с3+85

Re[Олег Ванилар]:
50/1,4G

Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus

А эта скотина в меня бананом запустила, как раз сфотографировал его в момент броска, в следующее мгновенье получил бананом в живот!

Подробнее

КришноЕДЫ и есть!
Видел в 90-м, как эта публика порхала рядом с миллионным митингом, - буквально купаясь в чёрной энергии ненависти, исходящей от толпы. Уже тогда подумал - неспроста это!
Снято всё здорово!
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Спасибо! :D
Вообще ребяты странные, кидают бананы, если видят отклик от человека, к нему тут же подходят завлекальщики с листовками, рекламками, в основном выбирали девушек 16-23 лет. Ил людей которые чем то привлекли их внимание, как я, например.
Re[Олег Ванилар]:
S3+NIKON 28-105 mm

универсальное стёклышко :D
Re[Олег Ванилар]:
S3+NIKON 28-105 mm

Re[Олег Ванилар]:
S3pro

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.