Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 31601 - 31620
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF
Неужели такой классный объектив? Полноразмеры только с него, почему то никто не выкладывает...

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10325428
Re[Олег Ванилар]:
Наш друг за работой

L1004173_1200 by -OlAf-, on Flickr

подглядывала лейка M9 вместе с приятелем 50 лет мм. суммилюксом :D
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский

А я балдю от дедушки AF NIKKOR 50/1.4, который ещё без буквы "Dы". :)

Не стал я брать тот зум, пока этим Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor поупражняюсь.
Отрабатываю технологию (притираюсь)

Вемна пришла и к нам в смешанные леса Сибири. ;)

Re[идущий вслед]:
Первые две - перешарп, вся ботва вышла уныло, особенно с мухами...
Re[Олег Ванилар]:
S5Pro + AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED

DSCF5587_1200 by -OlAf-, on Flickr

Ricoh GXR MOUNT A12_Summicron-M 35mm f/2 ASPH.

R0011952_1200 by -OlAf-, on Flickr

Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1004278_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Первые две - перешарп, вся ботва вышла уныло, особенно с мухами...

Шарп в камере выставлен medium hard, надо на standart выставить, а с мухами поподробней не понял.

Из той же сегодняшней прогулки, может когда и буду стесняться, того, как сейчас работаю, но пока нет такого, кажется всё путём. Кобель Тимоня.

Дополнительно не шарпил, всё как в камере medium hard, в фотошопе только чуть унылости :D для объёма добавляю, а так ничё. . Размер 6 мегапикселей открывается.

Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Шарп в камере выставлен medium hard

Что там в камере, знает только камера. Те ресайзы перешарплены.
[quot]а с мухами поподробней не понял[/quot]
Пора снимать человеков.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Что там в камере, знает только камера. Те ресайзы перешарплены.
[quot]а с мухами поподробней не понял[/quot]
Пора снимать человеков.

1. Процесс пошёл.
2. Cо мной кроме доброго пса и брата нашего меньшего кобеля Тимони никто гулять по смешанным лесам Сибири не желает. (много теряют :D счастья своего не ведают ) ...понимаю... ...попробую кого нибудь чем нибудь как нибудь из двуногих заманить в лесополосу и пофоткать их тушки. (небось)
Re[Олег Ванилар]:
Вольверу огромное СПАСИБО за ссылку (06.05.2014), сам долго искал нормальную на HU3, скачал эту, скопировал папку в program files (x86), добавил exe к управляющему файлу HuperUtility, создал ярлык на рабочий стол и на моём W7(64) всё прекрасно заработало. Конечно, ещё бы эту HU3 русифицировать, програмку скачал тут - http://yadi.sk/d/tgET5bqxH5p5f , но не знаю как правильно, может кто подскажет? Но если это и не получится всё равно с помощью этой статьи http://www.radosvet.ru/hyper-utility-ustanovka-rabota-hu3/ можно легко во всём разобраться. Так что ещё раз огромная благодарность Вольверу и Радосвету. :D
Re[Олег Ванилар]:
Re[Gray55]:
Цитата:
от: Gray55
Вольверу огромное СПАСИБО ... огромная благодарность Вольверу и Радосвету. :D

Только первому за Portable soft - переносимое программное обеспечение, которое для своего запуска не требует процедуры инсталляции на жесткий диск компьютера... (c) За это да. Вольверу гип-гип!
Прога настолько проста в пользовании, что перевод и руководство не прибавит дополнительного понятия в её освоении. ;)
У меня на семёрке32 данная HU3 работает шустро, (ибо есть ещё медленней) по сравнению с SPP от Sigma например.
Re[Олег Ванилар]:
S5 Pro + 35 1.8
Улитка

Модели

После дождя
Re[Олег Ванилар]:
Fuji S5 + Leica Summicron 50/2

Android
Ребят может кто подскажет, на смартфон (андроид) кто-нибудь сбрасывал фото прямо с камеры. С никона D50 все гуд, как флешка подключается, а вот пропятка никак не хочет, хотя очень хотелось бы
Re[Lee-Grand]:
Цитата:
от: Lee-Grand
Ребят может кто подскажет, на смартфон (андроид) кто-нибудь сбрасывал фото прямо с камеры. С никона D50 все гуд, как флешка подключается, а вот пропятка никак не хочет, хотя очень хотелось бы

S5 определяется как камера, а не как накопитель. Скорее всего ничего не выйдет.
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
Fuji S5 + Leica Summicron 50/2

Подробнее

Холодноваты немцы. Или так задумано?
Re[Lee-Grand]:
Цитата:

Теоретически ВайФай SD карта + китайский SF переходник, куда ее втыкают...
Но практически могут быть несостыковки... будет ли вообще работать.
Re[Lee-Grand]:
Цитата:

Как вариант — SD-карты с Wi-Fi (Eye-Fi или Toshiba FlashAir), засунутые в адаптер Compact Flash. Сам не пробовал, просто теоретизирую.
Re[Олег Ванилар]:
Панк
Android
#YaKoFF
#serg_gera
#Max_

Спасибо, что откликнулись. Но все же победил эту проблему штатными средствами.
Если кому интересно у меня Lenovo P780, android 4.2
1. В камере по умолчанию SYSTEM->USBMODE->MTP
2. При подключении к телефону выбрал прогу G+ Camera Importer от гугла, прога сканирует устройство и выводит все снимки, потом отмечаю что надо и импортирую в телефон по умолчанию в \\sdcard0\FinePixS5Pro\ т.е в память телефона
К сожалению пока не разобрался как поменять папку для импорта, да мне и руками в обще-то не в лом.

Надеюсь кому-то будет полезно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.