Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 31581 - 31600
Nikon AF 28-105mm f/3.5-4.5D

DSCF5454_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
В поисках новых ощущений.

Micro Nikkor 55/3.5
Камерный жыпег, камерная мультиэкспозиция
 DSCF5235_e
by admiratus, on Flickr

105/2,5 Ai.
Камерный жыпег, "бокерама"
 Bokerama
by admiratus, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Смешанные леса Сибири. Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor

Кобель Тимоня. (смесь ирландского сеттера и лайки, получился ретривер зеленогорский :D )

]

Шмель,

Мать-и-мачеха

Re[Олег Ванилар]:
Самая читающая в мире нация

Первый теплоход

Все Fuji 200exr, что попалось в руку ))))
Re[идущий вслед]:
[quote=идущий вслед]Вчера купил в магазине за 5 800 р. себе первый (для фуджа) объектив Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor, до этого был "дарёный конь " х.з. в каком состоянии и я уж было хотел начать грешить на фотики (фудж и кодак), что то чувствую не то, уж думал и фудж вслед за кодаком выставить на продажу, но внутренний голос настоял, возьми мол новый с магазина фикс и потом уж "апстену"

Теперь точно не продам фуджа и отзову кодак для дополнительного диалога с новым стеклом и полагаю, что и его хрен продам (что то так кажется).

Сегодня выгулял стекляшку и вот ведь УУУ,
Куда не кинь аппаратом, бац шидевр, бац шидевр, 100500... и главно работает по всем боковым точкам как огонь. (звезда в шоке) :ohmy:

HU3 и чуть правка в ФШ. Кажись я нашёл "пятый элемент".

"Смешанные леса Сибири". :D

А я балдю от дедушки AF NIKKOR 50/1.4, который ещё без буквы "Dы". :)

Приют для одинокой бабочки.

Смена поколений.

Косогор.

Страховка.

Фонарики.

Бабье лето.

Re[Олег Ванилар]:

Sigma 50-150 mm f/ 2.8 EX HSM II
Re[Олег Ванилар]:
 Nikon 16-85
Re[Михаил Романовский]:
Михаил, Литва

Re (farikjan) Беларусь

Содержательные фото

PS Сейчас еду в центр покупать NIKON AF Nikkor 28-85mm f/3.5-4.5 за 3 000 р. как универсал для фуджи и кодака, это второй объектив, который я покупаю, раньше никонов не было (есть кенон, сигма СА, минольта).
Re[идущий вслед]:
[quote=идущий вслед]

Re (farikjan) Беларусь

Содержательные фото

Благодарю Вас! :roll2:
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Михаил, Литва

Re (farikjan) Беларусь

Содержательные фото

PS Сейчас еду в центр покупать NIKON AF Nikkor 28-85mm f/3.5-4.5 за 3 000 р. как универсал для фуджи и кодака, это второй объектив, который я покупаю, раньше никонов не было (есть кенон, сигма СА, минольта).

Подробнее

Рекомендую очень внимательно его потестить - был у меня такой в состоянии нового весь такой из металла и стекла, а деле оказался полным хламом- абберации, нерезкий и бэк -фокус вдобавок, хуже всякого кита. Возможно не повезло с экземпляром. Снимал им на пропятку и д50- на обеих камерах очень плохо показал себя.

DSCF4255_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Михаил, Литва

Re (farikjan) Беларусь

Содержательные фото

Подробнее

Я бы рекомендовал поискать AF 28-105/3.5~4.5 D - отличный объектив и за небольшие деньги. NIKON Nikkor 28-85mm f/3.5-4.5 такой тоже был, но с фронт-фокусом и макро у него на коротком хвосте. У 28-105 макро от 50 до 105 мм!
Re[Михаил Романовский]:
И мне он понравился в целом, хотя АФ порой тупит.

DSCF4510_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
И мне он понравился в целом, хотя АФ порой тупит.

Как мне кажется - это скорее проблема камеры. На F100 он достаточно цепко работал! :)
Re[Михаил Романовский]:
Конечно речь про работу на фудже. На D800E претензий нет, АФ там сильно лучше. На кодаке SLR/n детально не испытывал пока.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSCF5454_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

видать твой фоторюкзачок везут
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Я бы рекомендовал поискать AF 28-105/3.5~4.5 D - отличный объектив и за небольшие деньги.

Неужели такой классный объектив? Полноразмеры только с него, почему то никто не выкладывает...

105/2

P.S. Нафига так было яндекс-фотки уродовать, непонятно.
Re[mika6868]:
Мой с обратной стороны седла, видна его верхушка, Lowepro Flipside 500 AW
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF
Неужели такой классный объектив?...

На фудже неплох, легок и удобен, и лишен недостатков от более слыбых углов и краев, которые заметны на ФФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.