Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 31361 - 31380
Re[Олег Ванилар]:

Внук. пропятка. сигма 28-70 мм 2.8 .
Re[Олег Ванилар]:
5 месяцев камеру не трогала, ужас!
подкину немного, наконец что-то хоть зацвело :D

Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
s5+28/1,8G

Tamron 70-300

Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
s5+28/1,8G

Что то чернота у вас во всех фотографиях присутствует в большом объеме. А последняя дак вообще.
Re[Олег Ванилар]:
Re[........]:
AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5 " Конкурент "

AF NIKKOR 35-70/2.8 " Утро "

AF NIKKOR 50/1.4 " На просушке "

AF NIKKOR 35-70/2.8 " Здравствуй утро!!! "

AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5 " Утро в весеннем саду "

AF NIKKOR 35-70/2.8 " Высотники "

хочу купить.
Сегодня поеду смотреть экземпляры. Скажите на что обратить внимание прежде всего кроме видимых потертостей. Может звук срабатывания затвора особенности или еще что. Раньше в руках не держал. Кстати а никоновский вариант вспышки подойдет, у меня YN 568EX
Возьму с собой 50мм 1.8D
Re[Олег Ванилар]:
Снять на исо 800 что нибудь тёмное, и глянуть на отсутствие вертикальной светлой полоски, болезнь матриц фуджи. Она проявляется с низу на 3/4 до верха.
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF
Снять на исо 800 что нибудь тёмное, и глянуть на отсутствие вертикальной светлой полоски, болезнь матриц фуджи. Она проявляется с низу на 3/4 до верха.

Спасибо за совет. А на экранчике можно это рассмотреть или нужно обязательно на компе?
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Спасибо за совет. А на экранчике можно это рассмотреть или нужно обязательно на компе?

Можно, на максимальном увеличении. В моих трёх эта полоска была, по разному выражена.
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF
Можно, на максимальном увеличении. В моих трёх эта полоска была, по разному выражена.

Вот это меня напугали )))))) Проверил мигом ))))) НЕТ , фух !!!!! Хочу на майский в лес съездить , и в лоб поставить КМ Д7 и ПРО3 . Давно эта идея меня одолевает ))))
Re[Олег Ванилар]:
а не слишком много технаря на ветки ребенка пожалуй уже выкинули господа тормазните фуджик это душаааа.. простите если что не так не бойтесь просто тварите а мы просто будем балдеть от ваших работ p.s наберусь смелости сам че нибуть скину
Re[PERVIC]:
Цитата:

от:PERVIC
а не слишком много технаря на ветки ребенка пожалуй уже выкинули господа тормазните фуджик это душаааа.. простите если что не так не бойтесь просто тварите а мы просто будем балдеть от ваших работ p.s наберусь смелости сам че нибуть скину

Подробнее

Чуть мозг не взорвался от этого предложения

Наверно смысл поста следующий - "Хватит дрочить, идите снимать!"
Ща праздники на носу, займемся этим делом.

ЗЫ кстати с дебютом, нам Вас не хватало! За три года отсутствия и такой сильный выход
Re[Олег Ванилар]:
Люди, подскажите, кто брал контроллер YN-622N-TX для фуджика: работает ли на контроллере подсветка автофокуса. У меня если отключить подсветку на контроллере, то работает лампа на фуджике, а если включить подсветку на контроллере, то не работает ни лампа на фотике ни лампа на контроллере. Кетайцы говорят, что тестировали его только с никонами и кэнонами, а вот с фуджиками хз. Мне и лампы на фуджике бы хватило, но осадочек ...
Re[Вольвер]:
что не так
[url=http://album.foto.ru/photo/3556860/][

im

g]http://album.foto.ru:8080/photos/sm/332765/3556860.jpg[/img][/url]
Re[Олег Ванилар]:
Прогулялся сегодня по природам.

Дружное семейство (Nikkor Micro 55mm/3.5)
 DSCF5061_1
by admiratus, on Flickr

Жизнь продолжается (Nikkor Micro 55mm/3.5)
 DSCF5066_1
by admiratus, on Flickr

На прогулке (Nikkor 105mm/2.5 AI)
 DSCF5108_1
by admiratus, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
S3+17-55/2,8
Фотографии в альбоме «Fujifilm S3 Pro» tigerxxxl на Яндекс.Фотках

Re[Олег Ванилар]:
S3+17-55/2,8
Фотографии в альбоме «Fujifilm S3 Pro» tigerxxxl на Яндекс.Фотках

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.