Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 30661 - 30680
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Sigma 18-35/1.8 очень резкая с открытой и очень контрастная.

Это замечательно. А как быть с этим и рядом в ветке по 18-35?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10191894
Re[///////////////]:

AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5 D " Утро "

AF NIKKOR 18-35/3.5~4.5 D " Без названия "

AF NIKKOR 18-35/3.5~4.5 D " Вечерело "

AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5 D " Пробуждение "

AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5 D " Без названия "

AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5 D " Лесная речка "

AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5 D " Снегопад "

Re[Олег Ванилар]:

Читать всем! Безотносительно к личностям, фотоаппаратам, объективам, мониторам и принтерам............... :D
http://www.pharmatrend.net/blog/16164/message.html
Так что юстировку сначала надо проходить у окулиста.....
Re[Михаил Романовский]:
Очень нравятся все Ваши Работы.
Re[Олег Ванилар]:

Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
Это замечательно. А как быть с этим и рядом в ветке по 18-35?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10191894

Подробнее

А что ту скажешь. В ветке "Sigma 35/1.4" та же история. Особенно это касается Canon. Похоже производители пытаются бороться с конкурентами не самым честным способом. Мне самому интересно узнать как работает Sigma с Fuji. Ведь камера старая. Может раньше такой проблемы не было?
Re[Олег Ванилар]:
Прошка очень требовательно к оптике, поэтому решил обратиться за советом:

сегодня угробил любимый 16-85, купить такой-же пока не могу, но необходима замена уже завтра. На нашей местной барахолке сейчас есть, примерно в одну цену:
- Nikkor 18-105 VR,
- Nikkor 28-105 3.5-4.5D IF Macro,
- Nikkor 24-120 mm f:3.5-5.6 VR
и немного дороже Nikkor 24-85 f/2,8-4D.

Широкий угол не волнует.

Что посоветуете для Прошки?
Re[Skiv]:

сегодня угробил любимый 16-85[/quote]

И как он был на прошке?
Re[EWANDF]:
Цитата:
от: EWANDF
сегодня угробил любимый 16-85

И как он был на прошке?[/quote]
У меня был на Трёшке этот объектив и скажу что он лучше работает на не,чем на Пятёрке.
Re[blindarek]:
На трешке я использую только фиксы, поскольку снимаю на нее исключительно людей.
Фиксов у меня достаточно, но нужен хотя бы одни зум на пропятку.
Что из нового можно купить сегодня за небольшие деньги?
Большие у меня отнимает система кэнон. :D
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
У меня был на Трёшке этот объектив и скажу что он лучше работает на не,чем на Пятёрке.

Мне нравилось, хотя, в основном, использую фиксы.
Но сейчас мне срочно нужен зум, ни одно из вышеперечисленных стекол, я не пробовал, а выбирать нет времени, нужно сразу купить.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Мне нравилось, хотя, в основном, использую фиксы.
Но сейчас мне срочно нужен зум, ни одно из вышеперечисленных стекол, я не пробовал, а выбирать нет времени, нужно сразу купить.

Да фиг его знает.Мне кажется тогда из списка 18-105 предпочтительнее.Тема про Двушки,Трёшки И Пятёрки поднималась год назад.Опять весеннее обострение???Я выкладывал примеры с трёх камер.Сейчас остались только Двушка и Пятёрка с новым фильтром.
Re[blindarek]:
Цитата:
Да фиг его знает.Мне кажется тогда из списка 18-105 предпочтительнее.

Спасибо, тоже к нему склоняюсь, хотя нравится 28-105 от Романовского, но у него на любой технике все будет ОК.
Re[Skiv]:
Цитата:
Спасибо, тоже к нему склоняюсь, хотя нравится 28-105 от Романовского, но у него на любой технике все будет ОК.

18-105 по шустрее и не такой мыльный.У меня есть 24-120 D. где то такой же как 28-105.Цвет не плохой.но мыльноватая картинка.На Д3 получше.
Re[blindarek]:
Цитата:
.Опять весеннее обострение???Я выкладывал примеры с трёх камер.Сейчас остались только Двушка и Пятёрка с новым фильтром.

Просто появились новые владельцы Fuji. Так что вопросы пошли по новому кругу. Я никогда не снимал на трёшку и почти никогда на кропнутые линзы, так что вопросов много. Если у Вас ещё есть те старые кадры сравнения S3 vs S5, будет интересно посмотреть (особенно jpeg). Жду снимков и от YaKoFF. Если картинка с S3 интереснее, чего бы и не купить. :)
Re[Dutch.]:
Вот одно фото с Трёшки 2-х летней давности.А вся инфа хранится на глюкнутом ЖД и его нужно восстанавливать.

Re[Skiv]:
Цитата:

Я снимал немного на Д90 и 18-105. Линза довольно неплохая. Резкость хорошая, цвет тоже. Из минусов тёмный, стаб не очень и аберрации иногда лезут.
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Вот одно фото с Трёшки 2-х летней давности.А вся инфа хранится на глюкнутом ЖД и его нужно восстанавливать.

Подробнее

Цвет интересный. А ДД, как я понял, там обычный, не 400%?
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
Прошка очень требовательно к оптике, поэтому решил обратиться за советом:

сегодня угробил любимый 16-85, купить такой-же пока не могу, но необходима замена уже завтра. На нашей местной барахолке сейчас есть, примерно в одну цену:
- Nikkor 18-105 VR,
- Nikkor 28-105 3.5-4.5D IF Macro,
- Nikkor 24-120 mm f:3.5-5.6 VR
и немного дороже Nikkor 24-85 f/2,8-4D.

Широкий угол не волнует.

Что посоветуете для Прошки?

Подробнее

Так берите 24-85 f/2,8-4D - светосила чуток повыше, а она, как известно, лишней не бывает, бонусом небольшой ширик и на длинном хвосте средний телевичок, да и макро, если память не изменяет, у него такое же, как и у 28-105. Два друга имели их и были очень довольны. 28-105 3.5-4.5D тоже хорош, но светосила чуть пониже, ближний хвост поуже, но зато дальний подлиньше!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.