fuji s5 + nikkor 28 2.8
от:musubi
Только хотелось, что-то менее мыльное переделать, думаю Ролляй 50 1.8, вот первая проба пера пока дома, Никкор 50 1.4 на открытой , ИСО 400, хотя понимаю, что не самая сильная сторона Фуджа съёмка в помещении!
http://fotki.yandex.ru/users/musubi5/view/821622/Подробнее

от: musubi
Спасибо,из карт памяти подошла Компакт флеш на 8 ГБ, были опасения, правда Рав пишется действительно около 15с, попробую найти эту! Вспышка вы имеете виду Никоновская?

от:СанчусПросто тестовый снимок,на бокэ, шум и резкость, кошка в виде модели, мне кажется это лучше пустой бутылки пива;)
А что показать-то хотели снимая котика? На чём сделать акцент при просмотре?
Nikkor 50/1.4 как-раз в помещении и творит чудеса, только надо предварительно знать сюжет, ибо пейзаж в замкнутом помещении ну никак не получится на 50 фокусных, а на открытой попасть в ГРИП с такого расстояния надо умудриться!
«Тестовый снимок 50mm f/1.4 Nikkor» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: musubi
Просто тестовый снимок,на бокэ, шум и резкость, кошка в виде модели, мне кажется это лучше пустой бутылки пива;)
от:Михаил Романовский
" ... пейзаж в замкнутом помещении ... "
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это как??!!!![]()
Если пристреляться, то нормально ловится и на открытой! В данном случае по ближнему глазу.Подробнее
от: Dobrik
Хороший обьектив у меня есть такой. Макро 1к1. Контрового света не любит.