Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56143 сообщ. | Показаны 30421 - 30440
Re[Олег Ванилар]:Крым

fuji s5 + nikkor 28 2.8
Fuji S5 Pro + Carl Zeiss ZF 35mm f/2 Distagon T*
Re[Олег Ванилар]:
Re[musubi]:
Цитата:

от:musubi
Только хотелось, что-то менее мыльное переделать, думаю Ролляй 50 1.8, вот первая проба пера пока дома, Никкор 50 1.4 на открытой , ИСО 400, хотя понимаю, что не самая сильная сторона Фуджа съёмка в помещении!

http://fotki.yandex.ru/users/musubi5/view/821622/

Подробнее

А что показать-то хотели снимая котика? На чём сделать акцент при просмотре?
Nikkor 50/1.4 как-раз в помещении и творит чудеса, только надо предварительно знать сюжет, ибо пейзаж в замкнутом помещении ну никак не получится на 50 фокусных, а на открытой попасть в ГРИП с такого расстояния надо умудриться!

«Тестовый снимок 50mm f/1.4 Nikkor» на Яндекс.Фотках
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
Спасибо,из карт памяти подошла Компакт флеш на 8 ГБ, были опасения, правда Рав пишется действительно около 15с, попробую найти эту! Вспышка вы имеете виду Никоновская?

Да, никоновская. Как правильно заметили, 600-я для начала вполне подойдёт, а там уж решите по своим задачам. Карты покупал на иБэе.
http://www.ибэй.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=Olympus+Camera+xD+Picture+Flash+Memory+Card+XD+M%2B&_sop=15
ибэй заменить на ebay
Fuji S5 Pro + Carl Zeiss 2.8/25mm Distagon ZF T*
Fuji S5 Pro + Nikkor 85/1.4
Re[Санчус]:
" ... пейзаж в замкнутом помещении ... "
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это как??!!!

Если пристреляться, то нормально ловится и на открытой! В данном случае по ближнему глазу.

Re[Санчус]:
Цитата:

от:Санчус
А что показать-то хотели снимая котика? На чём сделать акцент при просмотре?
Nikkor 50/1.4 как-раз в помещении и творит чудеса, только надо предварительно знать сюжет, ибо пейзаж в замкнутом помещении ну никак не получится на 50 фокусных, а на открытой попасть в ГРИП с такого расстояния надо умудриться!

«Тестовый снимок 50mm f/1.4 Nikkor» на Яндекс.Фотках

Подробнее
Просто тестовый снимок,на бокэ, шум и резкость, кошка в виде модели, мне кажется это лучше пустой бутылки пива;)
Fuji S5 Pro + Nikkor Ai-S 58/1.2 Noct
Мультик

Fuji S5 Pro + Voigtlander 20mm F 3.5 SLII Nikon AiP
Романтично про завод:

Re[Олег Ванилар]:
Господа, подскажите плиз по такому вопросу:
Кто-нибудь пробовал объектив Sigma 50мм 1:2.8 на пропятке? Как себя будет вести это стекло?
Есть возможность недорого взять б/у в хорошем состоянии.
Подойдет ли для портретов, или только предметка?
Отзывы противоречивые, не могу разобраться. Вроде резкость хвалят начиная с открытой дырки.
Конечно, хотелось бы иметь макрик в арсенале, да и полтос тоже. На два отдельных объектива денюх сейчас нет, а справится ли один сразу с двумя задачами?
Re[Zaraki]:
Хороший обьектив у меня есть такой. Макро 1к1. Контрового света не любит.
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
Просто тестовый снимок,на бокэ, шум и резкость, кошка в виде модели, мне кажется это лучше пустой бутылки пива;)

БУТЫЛКА ПОЛНА НА ТРЕТЬ!!!(была), а вот кошка "в виде модели" приемлема только в портретном исполнении, ибо существо живое и достойно качественного снимка.( я это имел ввиду )
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
" ... пейзаж в замкнутом помещении ... "
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это как??!!!

Если пристреляться, то нормально ловится и на открытой! В данном случае по ближнему глазу.

Подробнее

Так вот и я не вижу смысла снимать пейзаж Nikkkor 50/f1.4 в замкнутом помещении...
Смысл моего поста в том, что это весьма качественный объектив, которым можно и нужно снимать в помещении, выделяя контролируемой глубиной резкости главный объект снимка, в данном случае глаз (можно нос)
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Хороший обьектив у меня есть такой. Макро 1к1. Контрового света не любит.

Спасибо! Буду брать
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Мультик

Подробнее

Приятный софт)
sigma 35

DSCF2796_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Борис,вот эти понравились!

[/quote]

[/quote]

Re[Олег Ванилар]:
С5+28-70/2,8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.