Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56143 сообщ.
|
Показаны 30041 - 30060
Re[Fuckel]:
Сложно тебе Петя, угодить. Учи глаза хорошо видеть и различать. 28/2,8 AI-s один из лучших, и самых удачных у никона из 28мм. А чтобы на открытой звенел по всему полю, так это ты брат зазинул варешку... Учитывай еще ценовую категорию...Да и не в одной резкости достоинства оптики...
Re[J-Dronov]:
от:J-Dronov
28/2,8 AI-s один из лучших, и самых удачных у никона из 28мм. А чтобы на открытой звенел по всему полю, так это ты брат зазинул варешку... Учитывай еще ценовую категорию...Да и не в одной резкости достоинства оптики...Подробнее
28\2 тоже нравится, резкий и рисуночек просматривается. Зайцев зелёных без бленды только ловит. 28\2,8 Ais тоже ловит, интересно?

http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/927641/
Re[Krismaris]:
от:Krismaris
И ещё...., Извиняйте ежели что...! Вы о чём??? "ОДИН кадр подогнать под имеющийся образец пера можно...но не серию снятых в разных условиях освященности и в разное время суток..." Насколько я понимаю в перьях..., то их отражающая способность в описанных Вами условиях меняется так же, как "цвет" на LCD мониторах первого поколения.... Выполнение ваших условий, возможно лишь при сплошной заливке в ФШ... :DПодробнее
Ага - вот такие задачи нам ставят, а мы выполняем по мере сил...
Побег на Фудж нереален - некуда мне деться с д300 и 300\4 и снова здравствуй Фотошоп
Re[farikjan]:
Мне понравилось - необычно и красиво :!:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Мне понравилось - необычно и красиво :!:
Re:
давненько сюда не заходил :) столько страниц чтива накопилось
вынес трёшку на мороз -20 , штатные аккумы сдохли сразу , достал запасные енелупы заряженые 2 месяца назад и нет проблем
до чего же годные эти енелупы....

осенние грибыыы

вынес трёшку на мороз -20 , штатные аккумы сдохли сразу , достал запасные енелупы заряженые 2 месяца назад и нет проблем
до чего же годные эти енелупы....

осенние грибыыы

Re[Krismaris]:
от: Krismaris
Закат? В Ялте?................
Очень хорошо!![]()
:D Ладно,пусть будет Вечернее море в Ялте
Re[Олег Ванилар]:
-
Re[farikjan]:
Re[Олег Ванилар]:
Хочу купить 35-70 2,8 для Фуджа 5s у кого есть и кто пробовал этот объектив дайте свои характеристики ?
Еще одна из причин , это хочу купить фикс в этом диапазоне, а чтоб понять нужно попробовать поснимать в этом диапазоне и что ближе взять .
Еще одна из причин , это хочу купить фикс в этом диапазоне, а чтоб понять нужно попробовать поснимать в этом диапазоне и что ближе взять .
Re[Trefq]:
от:Trefq
Хочу купить 35-70 2,8 для Фуджа 5s у кого есть и кто пробовал этот объектив дайте свои характеристики ?
Еще одна из причин , это хочу купить фикс в этом диапазоне, а чтоб понять нужно попробовать поснимать в этом диапазоне и что ближе взять .Подробнее
Фикс, для каких целей?
Re[Krismaris]:
Фикс, для каких целей?
Для того чтоб он был светосильный и снимать в помещении . Одна из причин.
Re[Trefq]:
от: Trefq
Для того чтоб он был светосильный и снимать в помещении . Одна из причин.
35-70 совсем не для помещений. Рекомендую в сторону новой Сигмы смотреть 18-35/1.8
Re[YaKoFF]:
от:YaKoFF
http://fotki.yandex.ru/users/tigerxxxl/view/927661/Подробнее
Нельзя так снимать красивую девушку!!!!
Её сначала надо заразить мечтой и только потом запечатлить романтическое выражение лица, иначе брак, не смотря на технические ухищрения.
Re[Krismaris]:
![]()
![]()
![]()
ПРИВЕТ!!! Скоро буду в месте встречи...
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
35-70 совсем не для помещений. Рекомендую в сторону новой Сигмы смотреть 18-35/1.8
Как у него с бэк и фронт фокусом ?
Re[farikjan]:
от:farikjan
Nikon 35-70/2.8Подробнее
Море! Блин!!!
Уважуха....( смахивая иней с усов и потирая красный от мороза нос ...)