Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 29241 - 29260
Re[Вольвер]:
Добрый вечер Алексей, извините если ошибся с именем . Я буду Вам очень признателен если поможете с ремонтом фотоаппарата. Я живу на м.Водный стадион, судя по Вашему нику Вы живете в строгино. Если у Вас есть время и возможность помочь с ремонтом был бы очень признателен. Можно в личку. Заранее спасибо.
Re[bukenawa]:
классно! чем снято? :)
Fuji S5 Pro + Nikon DX AF-S Nikkor 16-85/3.5-5.6 G ED
Про безжалостную эксплуатацию полярика:

Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
классно! чем снято? :)

S5 + Nikkor 35 1.8
Re[Alexandr 1965]:
Цитата:

от:Alexandr 1965
Добрый вечер Алексей, извините если ошибся с именем . Я буду Вам очень признателен если поможете с ремонтом фотоаппарата. Я живу на м.Водный стадион, судя по Вашему нику Вы живете в строгино. Если у Вас есть время и возможность помочь с ремонтом был бы очень признателен. Можно в личку. Заранее спасибо.

Подробнее

Привет земляк! Привози трамвай 23 28 21

сделаю
Re[Олег Ванилар]:Nikkor 17-55
Осень достала свои краски

Николай
Re[Олег Ванилар]:

Re[metal_dmx]:
Цитата:

от:metal_dmx

Подробнее

Сочненько так... Фуджихром? А стекло какое?
Re[Олег Ванилар]:
Рав проявленый в стандартной проге. Стекло сигма 10-20/4-5.6 + полярик.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Лёша, надо ещё вот таких штамповку наладить ))

DSCF1267_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF1270_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF1293_1200 by -OlAf-, on Flickr

сигма 35/1.4

Подробнее

Олаф, я бы такие мусорки понатыкал на каждом углу. С разными цветовыми решениями. Это стоит копейки и настроение поднимает детям и старикам!

Отдал девушке D3 с новым фильтром и Sigma 35/1.4. Такскать для чистоты эксперимента.

F2

DSC_5138 by Макаров2014, on Flickr

DSC_5110 by Макаров2014, on Flickr

DSC_5121 by Макаров2014, on Flickr

огригинал правой клавишей мыша во фликре
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Олаф, я бы такие мусорки понатыкал на каждом углу. С разными цветовыми решениями. Это стоит копейки и настроение поднимает детям и старикам!

Отдал девушке D3 с новым фильтром и Sigma 35/1.4. Такскать для чистоты эксперимента.

F2

DSC_5138 by Макаров2014, on Flickr

DSC_5110 by Макаров2014, on Flickr

DSC_5121 by Макаров2014, on Flickr

огригинал правой клавишей мыша во фликре

Подробнее

Красивые места ,Леша!Это ты от Парусов выше поднялся,я там не был.Судя по виду с берега,ямы зачетные есть,надо на рыбалку туда забежать)
Re[Олег Ванилар]:
Разбираю помаленьку осенние фото.

Re[Олег Ванилар]:
C сегодняшней прогулки по центру:
( FUJI S5Pro + Tamron SP 70-200/f2.8 AF камерный JPEG )

http://fotki.yandex.ru/users/aleksandso/view/663097/

http://fotki.yandex.ru/users/aleksandso/view/663096/

http://fotki.yandex.ru/users/aleksandso/view/663089/
Sigma 15mm f_2.8 EX DG Diagonal Fisheye (Nikon)

DSCF1330_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Для МАКововдов: вышедшая несколько дней назад обновление мак оси Maverick, жертвой которого я стал, принесло некоторый опыт,которым хочу поделиться вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=Il4HLU4DCAA&feature=youtu.be

В кратце, для запуска винды на маке нужно будет переустановить виртуальные машины,снеся предыдущие...но есть и приятные новости, например скорость загрузки винды сократилась с 7 сек до 5)

При обновлении будте внимательны и отключите инет,тк маверик сносит литл снич... и все что может, сразу лезет обновлятся, регаться и проверять ключи)))...в остальном хочу всетаки рекомендовать проапгрейдится, потому что скорость работы системы гораздо выше, что не может не радовать) после усстановки обновления, если у вас был литл снич, нужно его обновить, установить,прописать правила и дальше переустановить вирт машины по указаному выше алгоритму.
Re[Alexandr 1965]:
Цитата:

от:Alexandr 1965
Добрый вечер. Вот и первый вопросы. Скажите при полностью заряженных аккумуляторах делаю кадр и камера начинает свистеть а потом как будь то отключается. Реагирует только после нажатие кнопки спуска. При этом мигает на нижнем дисплее индикатор батарейка а на верхнем показывает половину зарядки. После нажатия кнопки спуска все возвращается в норму. Думал плохие аккумуляторов но с блоком питания та же история. Это нормально? Если нет то что это? Что делать? Заранее спасибо за ответ. За ссылку спасибо, но это единственное что я нашел, очень хороший обзор.

Подробнее

Извините из-за занятости давно не заходил в ветку, но хоть вам уже ответили, ради приличия отвечаю и сам.
1) Свою текущую С2Про брал у нашего Вольвера, которому снова спасибо за приличную тушку. Поэтому она уже была "пофиксенной".
2) Использую для нее кроме пальчиков АА "ENELOOP" еще литиевые аккумы вместо одноразовых батарей - с ними камера шустрее (чем только на "АА").
У нас в Латвии такие обычно продаются в охотничьих магазинах вместе с зарядками для них.
Эти литиевые бочонки не только пыху питают, но и АФ и еще что-то.
Короче, с ними камера веселее себя чувствует. Одноразовые CR123A имеют бОльший заряд, но грустно обходятся по стоимости.
Re[Олег Ванилар]:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSCF1330_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

неудачно свою машинку поставил

DSC_1787 by Макаров2014, on Flickr
Re[Вольвер]:
Не, то не моя, я на джипе ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.