от: Санчус
Места действительно общеизвестные!
В такую погоду Tokina 12-24/4 прекрасно прорисовывает небо.
Сам я в таких случаях поднимаю контраст в настройках.
от:Alexandr 1965
...Я знаю что у Вас есть камера S2PRO. Сегодня купил такую же камеру. Облазил весь интернет. Информации о ней очень мало. Не подскажете где можно найти какой нибудь обзор или обсуждение этой камеры. Хочется понять особенности пользования. Или если Вам не сложно буду задавать вопросы Вам. Заранее спасибо.Подробнее
от: Ustus
Старушки-веселушки по-севастопольски
Добрый вечер. Вот и первый вопросы. Скажите при полностью заряженых аккумуляторах делаю кадр и камера начинает свистеть а потом как будь то отключается. Реагирует только после нажатие кнопки спуска. При этом мигает на нижнем дисплее индикатор батарейка а на верхнем показывает половину зарядки. После нажатия кнопки спуска все возврвщается в норму. Думал плохие аккумуляторв но с блоком питания та же история. Это нормально? Если нет то что это? Что делать? Заранее спасибо за ответ. За ссылку спасибо, но это единственное что я нашел, очень хороший обзор.Подробнее
от:FuckelПодробнее
Спасибо за ответ. Батарейки из вспышки (CR123) вытаскивал. Не помогает. Что может быть не пойму. А так снимает все нормально. Но напрягает постоянное зависание после снимка. Задние экраны гаснут. На верхнем горит половина батарейки. При нажатии кнопки спуска или кнопки экспокорекции экспозиции или вспышки работоспособность востанавливается, до следующего снимка. Такая же история при питании от блока питания. Может великий специалист по фильтрам "Вольвер" подскажет что делать. Буду очень благодарен.Подробнее
от: hashioki
снова хорошо!![]()
Борис, последние две такие "мягенькие", прямо как трешка рисует. Что за линза? :)
Или установки в стандарте были? без накидывания контраста?

Спасибо за ответ. Батарейки из вспышки (CR123) вытаскивал. Не помогает. Что может быть не пойму. А так снимает все нормально. Но напрягает постоянное зависание после снимка. Задние экраны гаснут. На верхнем горит половина батарейки. При нажатии кнопки спуска или кнопки экспокорекции экспозиции или вспышки работоспособность востанавливается, до следующего снимка. Такая же история при питании от блока питания. Может великий специалист по фильтрам "Вольвер" подскажет что делать. Буду очень благодарен.Подробнее

от:bukenawa
Розовые пески ЭлафонисиПодробнее