Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 29221 - 29240
Re[Олег Ванилар]:
Старушки-веселушки по-севастопольски

Re[Санчус]:
Цитата:
от: Санчус
Места действительно общеизвестные!
В такую погоду Tokina 12-24/4 прекрасно прорисовывает небо.
Сам я в таких случаях поднимаю контраст в настройках.

Контраста показалось мало - ещё поиграл с виньетированием кое-где.
Re[Ustus]:
не совсем старушки но веселушки. вегас :D

«отель Остров Сокровищ» на Яндекс.Фотках
Re[Alexandr 1965]:
Цитата:

от:Alexandr 1965
...Я знаю что у Вас есть камера S2PRO. Сегодня купил такую же камеру. Облазил весь интернет. Информации о ней очень мало. Не подскажете где можно найти какой нибудь обзор или обсуждение этой камеры. Хочется понять особенности пользования. Или если Вам не сложно буду задавать вопросы Вам. Заранее спасибо.

Подробнее

У меня тоже она есть. Может смогу подсказать чего :)
Здесь ее сравнивают с конкурентами - ровесниками http://fcenter.ru/online/hardarticles/digitalphoto/5473
Re[niklens]:
Добрый вечер. Вот и первый вопросы. Скажите при полностью заряженых аккумуляторах делаю кадр и камера начинает свистеть а потом как будь то отключается. Реагирует только после нажатие кнопки спуска. При этом мигает на нижнем дисплее индикатор батарейка а на верхнем показывает половину зарядки. После нажатия кнопки спуска все возврвщается в норму. Думал плохие аккумуляторв но с блоком питания та же история. Это нормально? Если нет то что это? Что делать? Заранее спасибо за ответ. За ссылку спасибо, но это единственное что я нашел, очень хороший обзор.
Re[MiDo]:
Цитата:

от:MiDo
Осенний сад. Кроп "под экран" 16х9. Заодно убрал бурьян с ПП. Линза 17-55.

И немного другой ракурс.

В тот же день с Кодака для сравнения. Накрапывал дождик...

Николай

Подробнее

Кодак вроде симпатичней, или деревья ближе..., эт где?
Re[a_grigory]:
Мне Кодак тоже больше понравился. Съемка в саду на трассе Ереван-Егвард. В районе железнодорожного моста, ближе к Егварду. Многое зависит от обработки, это тоже стоит учитывать.

Николай
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Старушки-веселушки по-севастопольски

Живые старушки, колоритные. :D
Re[Alexandr 1965]:
Цитата:

Добрый вечер. Вот и первый вопросы. Скажите при полностью заряженых аккумуляторах делаю кадр и камера начинает свистеть а потом как будь то отключается. Реагирует только после нажатие кнопки спуска. При этом мигает на нижнем дисплее индикатор батарейка а на верхнем показывает половину зарядки. После нажатия кнопки спуска все возврвщается в норму. Думал плохие аккумуляторв но с блоком питания та же история. Это нормально? Если нет то что это? Что делать? Заранее спасибо за ответ. За ссылку спасибо, но это единственное что я нашел, очень хороший обзор.

Подробнее

У меня тоже была такая проблема.Вольвер сделал.Попробуйте вытащить батарейки со вспышки и без них щёлкнуть.На пыху приобрёл аккумы с зарядкой и теперь не парюсь.Если интересно могу дать ссылку.
Re[Fuckel]:
Цитата:

от:Fuckel

Подробнее

Отлично,,,, на какую линзу снимали.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Борис Коло]:
снова хорошо!
Борис, последние две такие "мягенькие", прямо как трешка рисует. Что за линза? :)
Или установки в стандарте были? без накидывания контраста?
Re[blindarek]:
Спасибо за ответ. Батарейки из вспышки (CR123) вытаскивал. Не помогает. Что может быть не пойму. А так снимает все нормально. Но напрягает постоянное зависание после снимка. Задние экраны гаснут. На верхнем горит половина батарейки. При нажатии кнопки спуска или кнопки экспокорекции экспозиции или вспышки работоспособность востанавливается, до следующего снимка. Такая же история при питании от блока питания. Может великий специалист по фильтрам "Вольвер" подскажет что делать. Буду очень благодарен.
Re[Alexandr 1965]:
Цитата:

Спасибо за ответ. Батарейки из вспышки (CR123) вытаскивал. Не помогает. Что может быть не пойму. А так снимает все нормально. Но напрягает постоянное зависание после снимка. Задние экраны гаснут. На верхнем горит половина батарейки. При нажатии кнопки спуска или кнопки экспокорекции экспозиции или вспышки работоспособность востанавливается, до следующего снимка. Такая же история при питании от блока питания. Может великий специалист по фильтрам "Вольвер" подскажет что делать. Буду очень благодарен.

Подробнее

Ну он мне эту проблему и устранил!!!Было тоже самое.Вы с ним свяжитесь.
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
снова хорошо!
Борис, последние две такие "мягенькие", прямо как трешка рисует. Что за линза? :)
Или установки в стандарте были? без накидывания контраста?

Я природу в последнее время снимаю с установками для джипега F1c с контрастом на -2. Мне так нравится цвет, но нет избыточного контраста, характерного для этого стиля.
Re[blindarek]:
Спасибо. Буду выходить на него.
Re[Олег Ванилар]:

Розовые пески Элафониси
Re[Alexandr 1965]:
Цитата:

Подробнее

Время беспощадно со старыми электронными деталями. Меняется стаб 35 руб и вуаля! Как Ленин - живее всех живых.

производство наладил

DSC_2572 by Макаров2014, on Flickr

В Россию первый караван уже едет

DSC_2552 by Макаров2014, on Flickr
Re[bukenawa]:
Цитата:

от:bukenawa

Розовые пески Элафониси

Подробнее

Цвет понравился.
Re[Вольвер]:
Лёша, надо ещё вот таких штамповку наладить ))

DSCF1267_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF1270_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF1293_1200 by -OlAf-, on Flickr

сигма 35/1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.