Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 28901 - 28920
Re[Михаил Романовский]:
[quote=Михаил Романовский]AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5

Эти хочется отметить :!:
Re[Санчус]:
[quote=Санчус]Сегодня выдался денёк погожий и я посветил его творчеству, ибо работа, а равно выполнение запланированных мероприятий, ведёт к очерствлению души и притуплению художественного восприятия окружающего!:-) ( FUJI S5Pro + Tokina 12-24/f4 , камерный JPEG, немного подрезан в Лайтруме)

Хорошая серия. Нравится мне фото снятые на этот ширик. И на ebay цены на него умеренные. Хотел Samyang 14mm f/2.8, но отзывы на него неоднозначные - типа меняет цвет и мылит по краям.
Re[Олег Ванилар]:

Re[rabiner]:
Скажите - а зачем вы фотографии набок кладёте? Думаете, их так удобнее разглядывать???
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Скажите - а зачем вы фотографии набок кладёте? Думаете, их так удобнее разглядывать???

Борис,у меня с этим делом просто беда какая то... Загружаю фото в альбом-вертикальные кадры ложаться горизонтально...И такое только с фуджа...Не могу понять что не так...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

..а вы разве не видете что они так ширее?)
Re[Олег Ванилар]:
S5+17-35/2,8

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Интересно...гружу тоже на ваукамеру-все в порядке...Видать проблемы у загрузчика в альбум.ру. На маке у меня перестала работать пакетная загрузка в альбом.ру(неактивный плагин),работает только вебзагрузка...Может в этом проблема?Помогите разобраться!Не хочу выслушивать больше претензии коллег по этому поводу...
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Коллеги, подскажите пожалуйста, у кого какое мнение о картинке Fuji X-E1?
Как она по сравнению с Fuji S5 PRO?
...

X-trans абсолютно не конкурент Super CCD! По картинке.

У меня есть обе и разница очень заметна. Особенно на скинтонах.
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Борис,у меня с этим делом просто беда какая то... Загружаю фото в альбом-вертикальные кадры ложаться горизонтально...И такое только с фуджа...Не могу понять что не так...

Была давно такая фигня - как вылечил уже не помню, честно говоря.
Но там же есть функция поворота изображения в альбомах?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Была давно такая фигня - как вылечил уже не помню, честно говоря.
Но там же есть функция поворота изображения в альбомах?

Вот перевернул по Вашему совету в альбоме,что интересно теперь в айпеде и на маке вижу изображения "лежачими" Чертовщина какая-то :cannabis:

Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Ну и семья,куда без нее...)

S5+фойхт 58 1.4

Подробнее

Замечательные Фотографии. Да и цветочки хороши.!!!
Re[Олег Ванилар]:

Re[polar]:
Мне тоже Токишка нравится( брал на Ёбее за 280баксов плюс 50 доставка ) . Предсказуемый результат выдаёт, как повернёшь - так и запечатлит. Да и фокусные удобные для прогулок по городу, там где отбежать некуда или лень. Лишнее всегда обрезать можно или пытаться снимать панораму.
Эти фото прям из камеры без обработки, только слегка подрезал в плоскости, чтоб более панорамно выглядели.

http://fotki.yandex.ru/users/aleksandso/view/658184/

http://fotki.yandex.ru/users/aleksandso/view/658285/
Re[Санчус]:
Отлично!!!
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Отлично!!!

Спасибо Dobrik! Рад, что нравится. Удалось-таки поснимать в солнечный денёк.
Re[Санчус]:
А этот обьектив Токина для кропнутых камер?
Re[Dobrik]:
Да, для кропнутых, потому и цена терпимая :-( , хотя и на полном кадре люди используют, но до 18мм говорят виньетирование. Есть много инфы в нете. У меня первая, безмоторная версия для отвёртки.
Вот что варвары капиталистические с гордостью Российского туризма сделали!
(останки гостинницы Россия, снято через дыру в заборе)

«Останки ушедшей эпохи (то-что осталось от гордости российской туристической индустрии гостинницы Россия)» на Яндекс.Фотках
Re[Санчус]:
Цвет хороший выдает.Мне кропнутый не пойдет т.как кодак есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.