от: Zebra328Ты ВАлодя расскажи еще тут про свой фирменный ЗУПР?
Глаза и ресницы и у женщины должны быть в резкости. Это придает выразительность взгляду.
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56142 сообщ.
|
Показаны 28881 - 28900
Re[Zebra328]:
Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
AF NIKKOR 28-105/3.5~4.5Подробнее
Михаил, это у вас там дворы такие? Только сегодня шёл по нашим и матерился: благоустраивают, асфальтируют... а вот положить асфальт по годами протоптанным тропкам - так в голову и не приходит никому!
Re[Олег Ванилар]:
Из прогулок по Львову..."Львовский транспорт"

Re[Олег Ванилар]:
Сегодня выдался денёк погожий и я посветил его творчеству, ибо работа, а равно выполнение запланированных мероприятий, ведёт к очерствлению души и притуплению художественного восприятия окружающего!:-) ( FUJI S5Pro + Tokina 12-24/f4 , камерный JPEG, немного подрезан в Лайтруме)

http://fotki.yandex.ru/users/aleksandso/view/658180/
«Московская осень» на Яндекс.Фотках
«И над Кремлем сгущались тучи ...» на Яндекс.Фотках

«Сгущались тучи над Москвой ...» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/aleksandso/view/658180/

«Московская осень» на Яндекс.Фотках

«И над Кремлем сгущались тучи ...» на Яндекс.Фотках

«Сгущались тучи над Москвой ...» на Яндекс.Фотках
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Михаил, это у вас там дворы такие? Только сегодня шёл по нашим и матерился: благоустраивают, асфальтируют... а вот положить асфальт по годами протоптанным тропкам - так в голову и не приходит никому!Подробнее
Ну,положим,у нас тоже не все тропинки вымощены плиткой,но центральные,как правило,все под плиткой. :)
Re[OlAf]:
от:OlAf
85/1.8G
+5 в Индии = -40 в Сибири![]()
DSCF4358_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Котелок как у меня :D (брал в сплаве, производство Индия)
Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:
Один из праотцов садо-мазо :D

Re[Олег Ванилар]:
Львовский дизайн(с)

Re[Санчус]:
от: Санчус
Сегодня выдался денёк погожий
отличная резкость и цвет! интересно, что лучше токина 11-16 или 12-24 по вашему мнению?
Re[Олег Ванилар]:

Re[rabiner]:
Коллеги, подскажите пожалуйста, у кого какое мнение о картинке Fuji X-E1?
Как она по сравнению с Fuji S5 PRO?
Тут мне предложили выгодно поменяться на один предмет, вот, я и в раздумии!?
Помогите определиться, интересно мнение практиков, кто сравнивал на парных снимках в одинаковых условиях?
Заранее Благодарен!
PS Если здесь эта тема уже обсуждалась, и я пропустил, не взыщите, ткните носом на страничку?
Тут мне предложили выгодно поменяться на один предмет, вот, я и в раздумии!?
Помогите определиться, интересно мнение практиков, кто сравнивал на парных снимках в одинаковых условиях?
Заранее Благодарен!
PS Если здесь эта тема уже обсуждалась, и я пропустил, не взыщите, ткните носом на страничку?
Re[J-Dronov]:
от: J-Dronov
Коллеги, подскажите пожалуйста, у кого какое мнение о картинке Fuji X-E1?
В сравнении с д800 не однозначно - исо 6400 менее шумное, но есть мнение, что эта камера сама дорисовывает мелкие детали)) типа травы и тд. ББ лучше, фокус на зуме медленнее. видео неахти. рыкс мне понравился больше.
https://picasaweb.google.com/110234786195569561316/D800VsFujiXE1?authkey=Gv1sRgCITM4v_ds-ygEA#
А если с прохой, то даже не знаю...на x-e1 оч специфический и дорогой переходник нужен для стекол, с фойтом помню долго боролись - не побороли и пришлось брать оригинальный переходник, но потом все равно качество не устроило. Если брать x-про или x-e1 то я за вторую, а про5 вне конкуренции.имхо
Re[Борис Коло]:
del
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Жена - красавица!и портрет удачный!
Насчёт погоды - ты верно: хорошо, что консервы есть... я вот вчера 3-летней давности раскопал...
Спасибо за жену) Ооо,у меня тоже еще есть необработанные весенние этого года,все руки не доходят,а вроде неплохие кадры...)