Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 28241 - 28260
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
по цвету все матрицы S2 идентичны - тогда настоящие самураи работали. Вот по материалам и расположении датчиков - совсем разные. попадется в руки другая двушка - выложу парные снимки - у одной диагональная структура - у другой вертикальная ))))))))

одна матрица дохнет от перегрева, вторая дохнет от избытка инфы)))))))))))

Подробнее

Леша привел примеры камер с номерами от 31 до 34,просто интересно стало - а какая структура матрицы у 43 номеров(к чему готовиться-или не перегревать или меньше фотографировать :D )Все это,конечно не важно-"сдохнет одна,достанем другую!!!Благо они копейки стоят....
Re[xoxvv]:
Цитата:
от: xoxvv
Походу наша ветка навела ажиотаж на рынке продаж S2 и S3 - смотрю цены не ебэе и бровки все ВЫШЕ ....

Вот как по мне так всё равно.У меня есть Двушка,Трёшку продал.Все камеры по своему хороши,а перед смертью не надышишься!!!!Просто обманутый маркетологами народ наконец понял Истину и вот результат.
Re[Олег Ванилар]:
а для прошивки про3 - нужен онли адаптер питания?
Re[Zaxarou]:
От Fuji F30,F31 подойдёт.
Re[Олег Ванилар]:
Прошу помочь разобраться - в этом окошке
http://www.radosvet.ru/img/hu_screen/hu_screen_05.jpg
у меня про негатива и фуджихрома нет - только 2 варианта верхний и нижний...почему так?
Спасибо.
Re[Fuckel]:
Поставь вместо Camera Setting - Custom Setting
Re[Fuckel]:
чушь написал...
Re[Олег Ванилар]:
почему чуш? при любых установках
у меня вот как выглядит это меню

а должно быть так

что ж делать???
Re[Fuckel]:
Чушь - потому, что я подумал, что тот маленький скриншот, где написано S3 pro, ваш, а он, оказывается, с сайта, как пример...
Что делать - понятия не имею, но у меня на равках от пятерки эта закладка выглядит так:

Правда я только стандартом и пользуюсь...
Re[Олег Ванилар]:
странно, я уже все апгрейты сделал с оф сайта а толку нет..
Re[Олег Ванилар]:

Re[Fuckel]:
Я тоже не знаю от чего это зависит. У меня S3 Pro, и Color Space/Film Simulation pull-down menu выдаёт 4 строчки:
sRGB IEC61966
sRGB / PRO NEGATIVE
sRGB / FUJICHROME
Adobe RGB(1998)

На камере ставлю стандарт, а потом, если надо, меняю в конвертере.
Re[Nik79]:
Очень красиво!
Re[Avtometiz66]:
Цитата:

от:Avtometiz66
Леша привел примеры камер с номерами от 31 до 34,просто интересно стало - а какая структура матрицы у 43 номеров(к чему готовиться-или не перегревать или меньше фотографировать :D )Все это,конечно не важно-"сдохнет одна,достанем другую!!!Благо они копейки стоят....

Подробнее

у меня две камеры с2про с номерами 43А01¤¤¤, у обоих матрицы дохлые:(
Re[Олег Ванилар]:
Все же выложу несколько неформатных фотографий, которые мне интересны.

Триптих о неприкаянной душе.

Re[Олег Ванилар]:
...нижняя - прекрасный кадр, но чего то требует.. может так?)
Re[Fuckel]:
Вольвер, а в D200 и S5 механика одинаковая, или есть различия? Заметил, что звук спуска немного разный, тушки с не большим пробегом.

Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
а для прошивки про3 - нужен онли адаптер питания?

Да, если память не изменяет — камера не даст продолжить процесс, пока не будет подключена к сети. Вдобавок к указанным выше, подойдёт ещё адаптер от Sony PSP, проверено. По характеристикам он такой же, как родной.
Re[TigerXXL]:
Цитата:
от: TigerXXL
Вольвер, а в D200 и S5 механика одинаковая, или есть различия? Заметил, что звук спуска немного разный, тушки с не большим пробегом.

"Звук спуска" (если надет объектив) во многом зависит от срабатывания механизма закрытия диафрагмы. Поэтому сравнивать надо с одним и тем же объективом...
Fuji S5 pro + Tokina AT-X Pro SD 11-16/2.8 DX

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.