«весенние разливы» на Яндекс.Фотках

от: Ustus
Говорят, что гиперутилита летает с SSD диска, сам не пробовал, да и, к Макоси не причащался, словом, отстал от жизни! :-D
Пора менять работу, а может и бросать! :-D
Говорят, что гиперутилита летает с SSD диска, сам не пробовал, да и, к Макоси не причащался, словом, отстал от жизни! :-D
Пора менять работу, а может и бросать! :-D
А вы на открытой хотели? ))) Да тут пушка в ГРИП не попадет! Про цвет и ДД говорить не надо?
от: blindarek
Да,на SSD диске действительно летает!У меня стало намного быстрее после его установки.
от: Fuckel
...на моем SSD по скорости на первом месте ФШ, потом чуть медленнее LR5 и HU3 почти как LR5..а NX2 втрое медленнее всего вышеперечисленного...
от: hashioki
...Если я прибавляю желтого и красного в ЛР, то в камере тоже стоит поменять, как думаете? (пока стоит ББ красный +1, синий 0).

от: TigerXXL
Кто как борется в JPG когда погода пасмурная?

от: blindarek
А С1 почему не обрабатываете?Мне нравится он.С Д3-го только в нём и проявляю.
от:Андрей Суров
SSD для системы (Win 8 ) и прог давно стоит, года 3. LR4 - 5 работает вообще мгновенно, задержки нет совсем. Capture One 7 - несколько задумчив, но в пределах приличий. А вот HU3 на своих "негативах" - просто слов нет. Изменение масштаба просмотра - до полминуты. Сдвиг точки кривой - секунд 15 - 20 и т.п. И кстати - HU3 стал работать побыстрее, когда я его инсталлировал "в режиме совместимости". Без инсталляции он работал, но по скорости - совсем тоска была.Подробнее
от: a_grigory
Показалось что на первом снимке с красным перебор, а на втором с зелёным, нет?