DSCF8522_1200 by -OlAf-, on Flickr
от:OlAf
Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R
DSCF8522_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от: OlAf
И не подумаю. Это камерный джипег. Можешь корячиться со своим пятачком - близко ничего не получишь
от: xTerra
Горизонт заваленДа и цвет , соглашусь, не очень хотя и "правильный"
от: Сарагоса
хороший цвет
или потроллить захотелось после того как вас в ветке 800-ков выпороли)) ну тогда как Цых пример собственного "очень" цвета покажи))
от:xTerra
А что так агрессивно и не учтиво ?Вон Олаф , к которому я обращал свой пост, нормально отреагировал.
Что мне теперь обязательно все фотографии должны нравиться. Или вы меня подозреваете в низеньком чувстве мсти ?Подробнее
от:Сарагоса
есть такое дело - подозреваю)) не по мужски повела себя ветка никонистов - на Цыха настучали - его забанили, все посносили..
а по поводу фото - есть конкретно что сказать? "не очень" - это как то очень по женски - вам, в приснопамятной ветке про д800, конкретно показывали в чем трабл))
так что критику пожалуйста конкретезируй, а то на подленькую мстю похоже - не красиво))
д4 - тот же отстой по цвету - разницы нет)) или есть чем опровергнуть? так картинки можно показать, И Олаф, на которого ссылаешься, предложил))))Подробнее
Так покупай уже себе пропятку/трешку/двушку, и стекла будут работать по назначению, и ресурс Д4 будет нетронутым :D
от: xTerra
... Все, рванул за пропяткой
Поторопись, в местной барахолке есть пара вариантов