Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 28041 - 28060
Re[Олег Ванилар]:
Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R

DSCF8522_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSCF8522_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Не торкает цвет, попробуй по другому обработать
Re[Olegtal]:
И не подумаю. Это камерный джипег. Можешь корячиться со своим пятачком - близко ничего не получишь
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
И не подумаю. Это камерный джипег. Можешь корячиться со своим пятачком - близко ничего не получишь

Я сказал, ты услышал.
Re[Olegtal]:
-Дяденька, чего вы кричите?
-Иди отсюда мальчик, не мешай...
(звучит молитва…)

©Бриллиантовая рука

Re[OlAf]:
Горизонт завален Да и цвет , соглашусь, не очень хотя и "правильный"
Re[xTerra]:
Я что тебе, Карлссон, чтобы с высоты горизонт ровнять? Пропеллера пока не имею :cannabis: Прогуляйся там, поснимай - обсудим
Re[Олег Ванилар]:

DSCF8558_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Горизонт завален Да и цвет , соглашусь, не очень хотя и "правильный"

хороший цвет

или потроллить захотелось после того как вас в ветке 800-ков выпороли)) ну тогда как Цых пример собственного "очень" цвета покажи))
Re[Сарагоса]:
Цитата:
от: Сарагоса
хороший цвет

или потроллить захотелось после того как вас в ветке 800-ков выпороли)) ну тогда как Цых пример собственного "очень" цвета покажи))

А что так агрессивно и не учтиво ? Вон Олаф , к которому я обращал свой пост, нормально отреагировал.
Что мне теперь обязательно все фотографии должны нравиться. Или вы меня подозреваете в низеньком чувстве мсти ?

ЗЫ К вашему сведению у меня нет 800-и и мне глубоко манжетово, что у нее с цветом и прочим :D У меня Ды4 с набором дорогих стекол лежит на чердаке ибо я постиг просветления дзынь ( или как там у них) и могу со спокойной душой смотреть чужие картинки и наслаждаться :)
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А что так агрессивно и не учтиво ? Вон Олаф , к которому я обращал свой пост, нормально отреагировал.
Что мне теперь обязательно все фотографии должны нравиться. Или вы меня подозреваете в низеньком чувстве мсти ?

Подробнее

есть такое дело - подозреваю)) не по мужски повела себя ветка никонистов - на Цыха настучали - его забанили, все посносили..

а по поводу фото - есть конкретно что сказать? "не очень" - это как то очень по женски - вам, в приснопамятной ветке про д800, конкретно показывали в чем трабл))

так что критику пожалуйста конкретезируй, а то на подленькую мстю похоже - не красиво))

д4 - тот же отстой по цвету - разницы нет)) или есть чем опровергнуть? так картинки можно показать, И Олаф, на которого ссылаешься, предложил))))
Re[xTerra]:
Так покупай уже себе пропятку/трешку/двушку, и стекла будут работать по назначению, и ресурс Д4 будет нетронутым :D
Re[Сарагоса]:
Цитата:

от:Сарагоса
есть такое дело - подозреваю)) не по мужски повела себя ветка никонистов - на Цыха настучали - его забанили, все посносили..

а по поводу фото - есть конкретно что сказать? "не очень" - это как то очень по женски - вам, в приснопамятной ветке про д800, конкретно показывали в чем трабл))

так что критику пожалуйста конкретезируй, а то на подленькую мстю похоже - не красиво))

д4 - тот же отстой по цвету - разницы нет)) или есть чем опровергнуть? так картинки можно показать, И Олаф, на которого ссылаешься, предложил))))

Подробнее

А ты хоть на Ды4 снимал шобы цвет ее хаять или только по фоткам в инете судим ;)
А по поводу что Цыха " заложили"...... Очень сомневаюсь. В таких ветках ( где люди не первый год за мужем) не станут опускаться до подлянок. Просто Цых ( мною уважаемый) энд компани такой шум устроили, что разбудили модеров :P
Re[OlAf]:
Цитата:
Так покупай уже себе пропятку/трешку/двушку, и стекла будут работать по назначению, и ресурс Д4 будет нетронутым :D

Хорошая идея Как это я сам не допер Все, рванул за пропяткой
Re[Олег Ванилар]:

Fuji S5 PRO+Sigma 50mm f1.4
Re[Олег Ванилар]:
...я дико извиняюся, но хотел бы попросить участников не ругацца)))
Очень буду благодарен,если ктото здесь или в личку, выложит для маководов,у которых OS X версии 10.8.4 схему, как поставить XU3. Извесно,что она напрямую не ставиться, но как то через установку винды, типа можна..так вот как и где взять? Заранее благодарен.
По поводу 800ки могу поделиться опытом, что эти гады (никон) чегото там намутили, и проявка рава в неродном редакторе дает плохой результат и отвратительные скинтона, потому если хочется не сильно морковных рож, то придется использовать NX2... или рисовать кожу самостоятельно в фш. Имхо. Ситуация очень похожа на фуджиковскую и очень хочется начать крутить равы фуджа в родной проге. Спасибо.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
... Все, рванул за пропяткой

Поторопись, в местной барахолке есть пара вариантов
Re[OlAf]:
Цитата:
Поторопись, в местной барахолке есть пара вариантов

Спасибо, я знаю место где их валом
Re[xTerra]:
Спрошу, хотя у меня их уже две - где?
Re[Fuckel]:
Если на фудже при съемке выставлены нормально параметры, то в подавляющем большинстве случаев, проявлять ничего не надо, в jpg все будет ок. В частности, в портрете.

Крутить фуджиковские равы можно и в LR, привычно, удобно, быстро и профиль там для фуджа неплохой.

Что не получится сделать в LR, так это 2 вещи:
1) Использовать фирменные фуджиковские камерные профили "под пленкУ", например - фуджихром (вельвия).

2) Изменять ДД. Нечто подобное в LR делается в кривых и изменением контраста, но это не то, разные алгоритмы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.