DSCF8304_1200 by -OlAf-, on Flickr
от: Борис Коло
Михаил,
Фотографии хорошие ... а летнего ничего нету?![]()

от:foto-boss
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/689609#p9358140
Не стоит отождествлять д7000 с каким-то там никоновским цветом. Был он, и есть сейчас куча равчиков в одних условиях с д700. У д7000 конкретные проблемы и не только со скинтонами. Воскоморковка очень часто проскакивающая на его скинтонах не свойственна д700.
Цвета вообще и скинтоны в частности на фуджиках не ближе к реальным, чем на большинстве камер, другое дело что они нравятся Вам и не только Вам.Подробнее

от: OlAf
Неплохо. И цвет, пусть не идеальный (а есть он?), но приятный. А критегов-говорунов тут всегда с избытком, не переживай
от:blindarek
Спасибо,Олаф!Я специально сделал выкладку Жпег вообще без какой либо обработки.И даже ничего не правил.Уверен что в этих условиях даже картинку фуджа нужно корректировать.Я помню эти условия на фото фуджа.Подробнее

[/quote]от: Борис Коло
Совершенно нормальный скинтон... что там ещё вы хотите увидеть на мокрой загорелой детской коже???
от: blindarek
При обработке фото в C1 по цвету все будет ОК!Я ведь написал чем обрабатывал!И цвет сейчас чище чем на стоковом фильтре.Тем более что это тесты и поиски настроек для данного аппарата и фильтра.
от:Михаил Романовский
А смысл тестов и поисков настроек при использовании всяких левых фильтров?!!Когда снимать кадры,если голова забита поиском и установкой настроек под тот или иной съёмочный случай,особенно,когда кадр уходит?!! Не проще ли научиться нормально обрабатывать свои отпечатки при дефолтных настройках,а не искать формулу счастья там,где её нет?
Подробнее
Вы тут не правы.Тесты то не будут производиться всю жизнь.В общем я уже определился по настройкам.Приеду домой,там уже станет все на свои места.В большинстве случаев буду снимать на Фудж,там уже гарантированный результат.А поиск нового-это ведь очень интересно!!Подробнее
от: blindarek
Приеду домой,там уже станет все на свои места.В большинстве случаев буду снимать на Фудж,там уже гарантированный результат.А поиск нового-это ведь очень интересно!!
от: Михаил Романовский
Ну,я сужу по данной ветке!На протяжении полуторы тысяч страниц народ только тестами и занимается,фотографируя всякую хрень,вместо того,чтобы снимать вдумчиво и интересно! :)
от:ДмитрийЖ
похвально что взялись за эксперимент с Вольвером.
Действительно интересно что выйдет в итоге...
Я тут пропустил конву обсуждения этого фильтра. возможно были основания полагать что этот фильтр даст более интересный цвет чем родной, который ничего хорошего по цвету не выдает...Подробнее
Спасибо за поддерку!Всё это делается не только для себя,но и для народа.Сразу всё не получится.С Пятёрочными фильтрами была эпопея около 3-лет.Здесь тоже нужно время.Кому не интересно-снимайте на стоковых.Колхоз-дело добровольное!!!Подробнее
Ну,я сужу по данной ветке!На протяжении полуторы тысяч страниц народ только тестами и занимается,фотографируя всякую хрень,вместо того,чтобы снимать вдумчиво и интересно! :)
от:Михаил Романовский
А смысл тестов и поисков настроек при использовании всяких левых фильтров?!!Когда снимать кадры,если голова забита поиском и установкой настроек под тот или иной съёмочный случай,особенно,когда кадр уходит?!! Не проще ли научиться нормально обрабатывать свои отпечатки при дефолтных настройках,а не искать формулу счастья там,где её нет?
Подробнее

от:Fuckel
совершенно верно, это потому что для начала нужно вкусить плод и понять его - а сколько сомнений при этом? сколько желания убедиться? сколько опаски не ошибиться?)))) отсюда вот так и получается, к фуджу ж сразу не приходят - думаю,что большинство отмучилось на никоне перед тем как им привалило счастье снимать людей и не испытывать отвращения от результата кожы)) ...а потом естественно появляется желание улучшить и пошло и поехало)Подробнее

от:Fuckel
совершенно верно, это потому что для начала нужно вкусить плод и понять его - а сколько сомнений при этом? сколько желания убедиться? сколько опаски не ошибиться?)))) отсюда вот так и получается, к фуджу ж сразу не приходят - думаю,что большинство отмучилось на никоне перед тем как им привалило счастье снимать людей и не испытывать отвращения от результата кожы)) ...а потом естественно появляется желание улучшить и пошло и поехало)Подробнее