Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56140 сообщ. | Показаны 27001 - 27020
Re[blindarek]:
Да я не против! И не в штыки!
Но если вы упоминаете такие понятия как "фото информация" я и хочу понять что это за информация - вы ведь кроме "D3" "обработка на коленках" и "не откалиброванный монитор" ничего не пояснили!?!

Если бы они были или правильно/красиво обработаны (типа вот и тоже Д3 может, если захочет)
или "вот прям из камеры" - такой типа у него (Д3/Д3 + вовльверовский фильтр/Д3 без фильтра/итд. нужное подчеркнуть) цвет...
тогда был бы ясен посыл без переводчика...

ЗЫ
Извините, если что не так.
Re[xoxvv]:
Да причём тут изжога - вы поняли что ЭТО было? Расскажите!
ЗЫ
Похоже именно для "Никан надо добить" этот криво-цвет и был выложен?..
Re[VladLL]:
Я то понял, а ВЫ?
И я выкладывал - но вместо нормального обсуждения, была именно "изжога" с посылами идти в другую ветку.

Картинку прежде всего хочетсЯ выложить именно без обработки - максимум конвертация в конвертере+базовая коррекция экспозиции - и именно ЕЕ обсуждать НОРМАЛЬНО, чтобы определять КУДА двигаться дальше в доработках.

Андрей выложил, честно написал - что конвертил на коленях и на непонятно каком мониторе, ибо в дороге + Вы непонятно на чем смотрите, А реакция какая? ........
Re[xoxvv]:
Цитата:
от: xoxvv
Я то понял, а ВЫ?
И я выкладывал - но вместо нормального обсуждения, была именно "изжога" с посылами идти в другую ветку.

Я же написал,что нахожусь далеко от дома и от редакторов.Это темстовые фото.Обработал,как смог на данный момент.Отослал несколько штук Вольверу,он поработает над ними.Я же тоже сравниваю картинки все и поверьте есть разница.
Re[xoxvv]:
А без вопроса на вопрос можно?

Я нет, вот и пытаюсь узнать у автора и его соратников :)
Но они, почему то возмущаются непониманием, но не признаются ;)
Re[VladLL]:
Цитата:

от:VladLL
Да я не против! И не в штыки!
Но если вы упоминаете такие понятия как "фото информация" я и хочу понять что это за информация - вы ведь кроме "D3" "обработка на коленках" и "не откалиброванный монитор" ничего не пояснили!?!

Если бы они были или правильно/красиво обработаны (типа вот и тоже Д3 может, если захочет)
или "вот прям из камеры" - такой типа у него (Д3/Д3 + вовльверовский фильтр/Д3 без фильтра/итд. нужное подчеркнуть) цвет...
тогда был бы ясен посыл без переводчика...

ЗЫ
Извините, если что не так.

Подробнее

Всё с фильтром и картинкой нормально!Это ведь тесты.Извиняюсь за преждевременную выкладку недоработанных фото.Просто хочется поделиться,а я ведь в ШАЛАШЕ сейчас!!!!
Re[blindarek]:
Так это Д3 с вольверовским фильтром?
Я бы тогда ничего не обрабатывал, а ставил бы, скажем никоновский Стандарт и выкладывал прям из камеры... Ну и конечно неплохо бы парные с оригинальным фильтром (ну да, а где найти ещё один Д3)
Re[blindarek]:
Андрей, тесть интенсивней плиз ))))
Жаль ,что ты не в "он-лайн" на том же фейсбуке (((
Re[blindarek]:
Всё, понял!
Приятного отдыха в шалаше! :)
Re[Олег Ванилар]:
Я смог бы скинуть Равы и могли бы покрутить сами,но с таким настроением,даже боюсь.Я очень люблю ФУДЖИ и Очень не люблю Кэнон,так что Никон иединственная альтернатива,которую хочется довести до ума по картинке!
Re[VladLL]:
Алексей выкладывал в ветке сравнение "стока" и "не стока" - поищите если интересно.

Насколько мне известно, на данный момент есть два Д3 с новым фильтром и одна Д700 - первопроходцы )))
Re[blindarek]:
Мне в данный момент своих РАВов с головой по самые ..... - местами вроде все ОК, но иногда ...... - а Лешка на "выходных" на даче )))
Re[blindarek]:
Аналогично.
Но что-то Никон пока не радует... Есть ещё Сони - но там свои тараканы + смена системы...

Вот ещё не пойму новый тренд: никоно-тошибовскую дружбу (Д7100). Вроде цвета повеселей чем в моём Д7000, но как-то... не цепляет...
Re[xoxvv]:
Цитата:
от: xoxvv
Андрей, тесть интенсивней плиз ))))
Жаль ,что ты не в "он-лайн" на том же фейсбуке (((

Да могу и в ФейсБуке.Я каждый день чего то фоткаю по возможности,проверяю настройки,пресеты.Это тоже не легко когда рядом родные и просят не только снимать,но и ....сами понимаете.
Re[xoxvv]:
Да, разобрался, спасибо!
Re[VladLL]:
Цитата:

Аналогично.
Но что-то Никон пока не радует... Есть ещё Сони - но там свои тараканы + смена системы...

Вот ещё не пойму новый тренд: никоно-тошибовскую дружбу (Д7100). Вроде цвета повеселей чем в моём Д7000, но как-то... не цепляет...

Подробнее

По поводу не ,,цепляет,,это Вольвер расскажет про новую Тошибовскую матрицу.С Бэта кератином перебрали.Лицо Европейца похожее на Япошку.
Re[Олег Ванилар]:
А людей вы вообще не снимаете, только совдеповскую архитектуру?
Покажите человека снятого Никоном с новым фильтром , поясной портрет, хочу понять.
Re[blindarek]:
Ну доколе, же!
Покамест у Никона Д3/Д4 как-то ничего (особенного, но хоть не страшно ;)) по цветам... Но мне, в моём сугубо любительском применении, не нужна такая большая, тяжёлая и дорогая камера!!?
Re[VladLL]:
Цитата:

Ну доколе, же!
Покамест у Никона Д3/Д4 как-то ничего (особенного, но хоть не страшно ;)) по цветам... Но мне, в моём сугубо любительском применении, не нужна такая большая, тяжёлая и дорогая камера!!?

Подробнее

Я бы и не брал Д3,если не случилась оказия за 60000руб с 13000 кадров пробега.Сейчас привык и если появилась возможность тюнинга,то почему бы и ДА!Думаю многие не отказались бы от такого предложения!
Re[blindarek]:
Вот из последнего - ТОЛЬКО КОНВЕРТАЦИЯ в ЛР
Фильтр чутка другой, не как у Андрея на Д3

welcom_omsk-001-2 by xoxvv, on Flickr

welcom_omsk-001 by xoxvv, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.