Fuji S3pro для тех кто юзает...

Всего 3553 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[меняющий после отдыха в бане]:

На Волге.S3PRO
Fuji S3 Pro
Старое дерево.

Немножко не успел.Не добежал.Дети на роликах и толкач с баржей неплохо выстроились и пары на ПП еще небыло.А семья на заднем плане как раз были ближе и картинка получилась-бы неплохая но..... ..я не успел добежать!
И теперь есть то что есть!

Fujifilm S3Pro
Re[protools]:
Божественно! Воплощение Авроры...))
Fuji S3 Pro
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Nikkor 28-80mm 1:3.3-5.6G

Если не секрет, почему выбрали именно это стекло?
Re[knobb]:
Я его для пленочного N80 брал. Там оно неплохо раскрывается. Для цифры не годится - слишком мыльно, маловато контраста, не держит контру... Но иногда выстреливает. Единственное что цветопередача неплохая, спокойная. За те деньги, что за него просят, вполне.
P.S> На кроп буду Nikkor 18-70 брать.

DSCF4814 by Kroni Toropov, on Flickr
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Я его для пленочного N80 брал.
...

Спасибо!
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Я вот тут на днях отснял свои объективы по тестовой таблице на S5 (не мира для определения разрешения) и оказалось, что не так давно приобретенный Тамрон 17-50-2.8 кладет 18-70 на лопатки. По разрешения точно не скажу (кажется что все-таки Тамрон лучше разрешает), но по микроконтрасту однозначно сильно лучше. И рисунок мне у Тамрон показался поинтереснее, 18-70 совсем уж никакой. Плюс светосила. Единственно, на широком угле приличный только центр, края совсем "творческие". :)
Re[kkk]:
Не повезло вам с 18-70.
Ставил данный обв правда на топ кроп д500 , результат выдающийся на полнразмере.
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Не повезло вам с 18-70.
Ставил данный обв правда на топ кроп д500 , результат выдающийся на полнразмере.

По резкости на моем Д70 оно мне тоже нравилось раньше, но с годами то ли там что-то разболталось, то ли еще по какой причине, АФ стал жить своей жизнью, огромное количество промахов, причем глобальных. Пришлось взять Тампрон и он оказался порезче. Кстати ЛенсТип считает, что 18-70 не сильно выдающееся стекло, тот же 18-105 куда резче.

DSCF4836 by Kroni Toropov, on Flickr

DSCF4840 by Kroni Toropov, on Flickr
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Я вот тут на днях отснял свои объективы по тестовой таблице на S5 (не мира для определения разрешения) и оказалось, что не так давно приобретенный Тамрон 17-50-2.8 кладет 18-70 на лопатки. По разрешения точно не скажу (кажется что все-таки Тамрон лучше разрешает), но по микроконтрасту однозначно сильно лучше. И рисунок мне у Тамрон показался поинтереснее, 18-70 совсем уж никакой. Плюс светосила. Единственно, на широком угле приличный только центр, края совсем "творческие". :)

Подробнее

Мне нужен бюджетный зум для прогулок. ТАмроны и сигмы отпадают сами собой. Резкостью и разрешением давно переболел, но плохо, конечно, когда их совсем нет..
Re[adam-leviafun]:
28-80 G лично меня устраивает более, чем.
Re[adam-leviafun]:
Я свой тамрон взял за 6,5 тыс. (повезло). Честно говоря даже не знаю, сколько сейчас стоит 18-70. Не знаю, если бы мне нужен был зум для прогулок, скорее всего взял бы или 18-55 (совсем дешево) или 18-105 (чуть подороже). Но я не навязываю. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.