Вопрос знатокам - кто какие карточки использует, у меня две стоят. Сравнил по какой то проге СX быстрей XD в два раза, а на практике мне кажется наоборот.
Fuji S3pro для тех кто юзает...
Всего 3553 сообщ.
|
Показаны 2241 - 2260
Re[Arsuchelsy]:
Главное без обработки в JPEG. Все можно брать, главное цена, тормоз конечно во всем страшный, но для меня главный минус нет А режима
. А так- для себя самое то, фоткал им и концерт внучки и демонстрацию.
Вопрос знатокам - кто какие карточки использует, у меня две стоят. Сравнил по какой то проге СX быстрей XD в два раза, а на практике мне кажется наоборот.
Re[procha]:
Говорят, что эти карты пишут немного быстрее, но каким то образом сильнее тормозят всю систему и плохо работает вспышка!
Прочитал, вспышка внешняя из-за нее не работает!
А по скорости рав пишет на 8-9 секунд быстрее!
Прочитал, вспышка внешняя из-за нее не работает!
Re[Arsuchelsy]:
Вот я тоже заметил как будто тормоз всего аппарата возникает. А более быстрых карточек нет?
Re[procha]:
Да вроде как хорошие уже предел, а высокоскоростные и сверхскоростные не помогают вообще ничем! Плохую не ставьте!
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
А сколько вообще рав пишется от нажатия на спуск до возможности просмотра на экранчике? У меня на С8 где-то 7-8 секунд, после всех моих других камер - нереально медленно.
Re[kkk]:
Я не совсем в курсе, не засекал, но скажу так, после 9 нажатий раз в секунду о возможности что-то посмотреть можно забыть на долго!
Это больше минуты и это на блю версии, прямо сильно расстроился, на простой после трехх так!
Я как видео посмотрю еще раз, посчитаю точно! Карта быстрая но не хД
Это больше минуты и это на блю версии, прямо сильно расстроился, на простой после трехх так!
Я как видео посмотрю еще раз, посчитаю точно! Карта быстрая но не хД
Re[kkk]:
Не засекал но долго :D , брал для JPEG серию сделаешь, в перекуре запишеться вроде все
.
Re[procha]:
от: procha
Не засекал но долго :D ,
У Вас же камера на руках? Щелкните в рав для интереса, сколько секунд пройдет от нажатия спуска до прекращения мигания светодиода (если он там есть).
Re[kkk]:
Пока синхронизировался :D , 12 секунд на CF. 9 на XD. Бывают чудеса а по программе все наоборот выдает скорость записи и чтения в два раза быстрее на CF
Re[меняющий после отдыха в бане]:
Еще один, очень любит свет, тогда никаких редакторов :D
DSCF4054 by [url=https://www.flickr.com/photos/157977561@N05/
DSCF4054 by [url=https://www.flickr.com/photos/157977561@N05/Re[procha]:
от: procha
Пока синхронизировался :D , 12 секунд на CF. 9 на XD.
Спасибо за замер. :)
Re[kkk]:
от: kkk
У Вас же камера на руках? Щелкните в рав для интереса, сколько секунд пройдет от нажатия спуска до прекращения мигания светодиода (если он там есть).
Поделюсь своими замерами,но правда в секундах не замерял,а по миганиям надписи REC,на CF - 13 миганий,на XD - 6 ,если серия,то соответственно 33/16,то есть в 2 раза быстрей,но правда XD у меня карточка с буквой H ,то есть скоростная, с CF быстрее на комп скидывать фотки,а для фотика скорость CF не имеет никакого значения,так как скорость записи ограничена самим картридером фотоаппарата !
Re[Городецкий Антон]:
от: Городецкий Антон
Поделюсь своими замерами,но правда в секундах не замерял,а по миганиям надписи REC,на CF - 13 миганий,на XD - 6
Если соберусь протрешку брать, буду иметь в виду. Единственно, мне кажется, что XD уже не выпускают?